Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1846 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:23

Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить :mad: :mad: :mad: , мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно :cray: :cray: :cray:

Наташенька...бедненькая!!..ну как же так!!! :cray: Обязательно сходи к врачу...надо сделать снимки!!! у меня был давно ушиб копчика - долго болело..особенно когда бежать приходилось или резко вставать...Так что визит к врачу не откладывай!!!! Выздоравливай миленькая !!! :flower: И поменяйте плитку...

Галимов тоже умер :cray:

:cray: :cray: :cray: Так надеялись что он выживет!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 сентября 2011 - 15:25

#1847 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:29

Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить :mad: :mad: :mad: , мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно :cray: :cray: :cray:

Натусик, отлежись как следует и снимок обязательно. :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1848 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:34

Бедняжка..как же ты так? и что значит КТО положил кафель? я спецом выбирала себе кафель, чтоб не скользкий был и в то же время чтобы мылся хорошо..стока времени потратила на выбор...так что можно сказать вымученный..

Спасибо! :flower: Плитку без меня положили :mad: , я с отпуска приехала - она уже была :mad: , моется отвратительно, сплошные разводы, скользкая :bad: Посоветовали капли на основе арники, поеду в аптеку попозже - есть ли? :dnt:

представляю как больно! Очень очень сочувствую!!!! Выздоравливай скорее и все таки как бы не хотелось ,надо к врачу,правильно девочки говорят....

Натуся, отлежись как следует, и если что-то не так - сразу к доктору.... Пусть ушибы поскорее заживут! :flower:

Ой, Наташ, сочуствую!! кафель, да еще мокрый-оч коварная штука :dnt: обязательно сделать снимки, а из обезболивающих можно еще попробовать Нимулид или Нимесулид гель, тоже очень хорошо обезболивают и быстро очень!!! Поравляйся!!! :flower:

Наташенька...бедненькая!!..ну как же так!!! :cray: Выздоравливай миленькая !!! :flower: И поменяйте плитку...

Спасибочки вам всем :flower: :flower: :flower: Ездила сегодня на рентген. Косточки целы. Назначили Долобене гель, покой.

Натульчик выздоравливай побыстрее и не вздумай работать. Вот только из-за вероятности падения я и не стала в доме кафель ложить, мои же носятся как угорелые :( Вот так-же у моей сестры знакомая упала на кафеле с ребенком на руках, стукнулась, с ней ничего , кроме ушибов попы и головы, а у ребенка 2-х летнего от испуга инсульт случился :(

Спасибо, Настя! :flower: :flower: :flower: Какие страсти ты рассказываешь :shok: :shok: :shok: бедный малыш :( :(

Галимов тоже умер :cray:

:cray: :cray: :cray: Я тоже до последнего верила в чудо :( :( :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1849 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:37

Сижу и грущу...так неожиданно продали машинку...еще вчера на ней ездили ...а сейчас она уже в другом городе...Вернее продажа в планах у нас была...на прошлой неделе объявление дали...и вот сегодня позвонили и сразу купили...Чесс слово я даже не ожидала что так быстро..я не успела привыкнуть к мысли что продаем...так жаалко!!! :cray: :cray: Почему то всегда прикипаю к машинам... как родное оторвали :cray: :cray:

#1850 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:47

Сижу и грущу...так неожиданно продали машинку...еще вчера на ней ездили ...а сейчас она уже в другом городе... Вернее продажа в планах у нас была

"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." (Берегись автомобиля) :lol: :lol: :lol: Оле4ка, не расстраивайся! Хорошо, что продали быстро!!!! Это к лучшему! :flower: Какие планы? Новую покупаете? У меня всегда так. Когда я начинаю жалеть о продаже машины, она не хочет продаваться :cray: , ломается или еще что-нибудь происходит :mad: :mad: В итоге, мы вкладываем в нее гораздо больше денег и продаем дешевле, чем вначале планировали :dnt: :dnt: :dnt: Последнюю свою любимую машинку продавала без сожаления, настроилась, что пришло время продать, и все!!!! И продалась легко, и человек довольный ездит!!!

Сообщение отредактировал Leo76: 12 сентября 2011 - 15:48

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1851 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:11

Наташ,хотели ее зимой продать.. дали объявление ну просто так...посмотреть какие цены..какой спрос...А тут на тебе!!! сразу и взяли..Мне ведь чего ее жалко...она ведь не старая..ей всего 3 годика..
Я тоже по прошлым машинам помню что как продавать так начинается то одно то другое...как будто чувствуют мафынки :(
Будем брать новую... ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 сентября 2011 - 18:11

#1852 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:34

Сижу и грущу...так неожиданно продали машинку...еще вчера на ней ездили ...а сейчас она уже в другом городе... Вернее продажа в планах у нас была...на прошлой неделе объявление дали...и вот сегодня позвонили и сразу купили... Чесс слово я даже не ожидала что так быстро..я не успела привыкнуть к мысли что продаем...так жаалко!!! :cray: :cray: Почему то всегда прикипаю к машинам... как родное оторвали :cray: :cray:

Оле4ка новая будет еще лучше!Хорошо, что быстро продали!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1853 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:35

Будем брать новую... ;)

Не пУрУжУвай :) В Карелию приедете на новой машинке ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1854 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:12

Мы постепенно перебираемся со старой дачи на новую. Она в принципе не новая просто чуть удобнее. Старую хотели продать пока не получается. Это я к чему, посадки там трогать не хотела, думаю оставлю новым хозяевам, у меня очень приличный цветник. Начала рассаживать по осени, вчера приезжаю сперли розы, очень аккуратно прикопав ямки. Ну не козлы, ..... а? Пришлось как желтой вчера с мужем выкапывать все остальное, что естественно в планы не входило и пересаживать. Сажали уже в потемашках... Придется делать сплошной газон и деревья с кустами, цветы чую сопрут все. И главное ведь ухоженый участок, не брошенный, просто реже ездить стали...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1855 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:16

Мы постепенно перебираемся со старой дачи на новую. Она в принципе не новая просто чуть удобнее. Старую хотели продать пока не получается. Это я к чему, посадки там трогать не хотела, думаю оставлю новым хозяевам, у меня очень приличный цветник. Начала рассаживать по осени, вчера приезжаю сперли розы, очень аккуратно прикопав ямки. Ну не козлы, ..... а? Пришлось как желтой вчера с мужем выкапывать все остальное, что естественно в планы не входило и пересаживать. Сажали уже в потемашках... Придется делать сплошной газон и деревья с кустами, цветы чую сопрут все. И главное ведь ухоженый участок, не брошенный, просто реже ездить стали...

у вас на участке..а у нас перед офисом клумба, охрана круглосуточная, и охранное агенство на первом этаже, то есть народ тусуется на вызовы ездят и все такое -сперли куст флоксов :lol:

#1856 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:23

сперли розы, очень аккуратно прикопав ямки.... ухоженый участок, не брошенный, просто реже ездить стали...

Видно приглядывались к участку...заметили что редко ездите...вот и выбрали момент..а может узнали что продаете ??? так не проще бы придти и попросить :dnt: Наташ, не переживай...они не будут у них цвести !!!

#1857 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:54

Сижу и грущу.....я не успела привыкнуть к мысли что продаем...так жаалко!!! :cray: :cray: Почему то всегда прикипаю к машинам... как родное оторвали :cray: :cray:

Оль ваша новая машинка на вас смотрит и улыбается и не дождётся когда вы её заберёте :) :) ;)

Мы постепенно перебираемся со старой дачи на новую. Придется делать сплошной газон и деревья с кустами, цветы чую сопрут все. И главное ведь ухоженый участок, не брошенный, просто реже ездить стали...

Крахоборы :mad: :mad: :mad: :mad: эт точно кто-то узнал что продаёте млин дачу хооочууу ,вот жила бы рядом купила бы у Наташки дачу .........

Изображение

#1858 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:31

Крахоборы :mad: :mad: :mad: :mad: эт точно кто-то узнал что продаёте млин дачу хооочууу ,вот жила бы рядом купила бы у Наташки дачу .........

Масянь, тебе бы подарила! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1859 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:14

Лео, выздоравливай! Оля, не расстраивайся- новая машина будет ещё лучше. Наташа, знаю как это противно. У нас на даче каждый год что-нибудь выкапывают. Этой весной выкопали полкуста лилейника- был куст ровным кругом, а стал полумесяцем. Яму даже не закопали. И приживлённые черенки роз утянули. Раскрыли лапник, лутрасил, укрывашку в сторону откинули. И самое противнющее- то, что это делают свои! Ведь с другого садоводства не придут искать цветочки.

Сообщение отредактировал Нина: 14 сентября 2011 - 16:14

#1860 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:37

У нас сегодня был юбилей города - 350-летие Иркутска.А мы работали как проклятые - у нас аттестация вуза скоро. У всех выходной, даже студенты отдыхали. А мы... Я с работы ушла почти в 20 часов.Юлю хотела куда сводить на праздник...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru