Неприятности и грусти
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:42
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:19

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:10
Спасибо, Оля!Астрочка! Дай Бог,что бы это была самая большая проблема в твоей жизни!
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:58

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:59
Очень сочувствую, Лена! Очень грустно когда родственники и близкие люди уходятУ меня бабушка умерла.
Вроде и не жалко, понимаю. старый человек, все там будем. Но грустно как-то, и на душе так противно. Она последнее время у младшей дочки жила в Алтайском крае. Так что я даже проститься не смогу.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:08
Лена, сочуствую..пусть земля ей будет пухом..У меня бабушка умерла.
Вроде и не жалко, понимаю. старый человек, все там будем. Но грустно как-то, и на душе так противно. Она последнее время у младшей дочки жила в Алтайском крае. Так что я даже проститься не смогу.
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:11
Отправлено 16 сентября 2011 - 09:51
Просто позвони и скажи МАМА. Чтоб потом не жалеть о несделанном ЛенусьСпасибо, девочки. Морально я давно была к этому готова, а вот как случилось, и не знаю, что делать. С мамой не общаемся, понимаю, что надо позвонить ей, поддержать, а что говорить, не знаю, не умею я...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:00
Леночка, прими мои соболезнования.У меня бабушка умерла.
Это очень грустно, всегда-всегда...
Моей бабуле 97 лет, но я даже не представляю себе - как это, ее не будет?...
Пусть твоей бабушке земля будет пухом.
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:07
...и это очень важно сейчас... ...так потихоньку из нашей жизни вне зависимости от возраста уходит наше детство...Просто позвони и скажи МАМА. Чтоб потом не жалеть о несделанном Ленусь
![]()
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:21

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:11
Какие бы ни были отношения, все равно жалко чисто почеловечески. Сочувствую.У меня бабушка умерла.
Лена, молодечек, что нашла силы позвонить.Спасибо, мои хорошие! Прочитала Людочку, поплакала, напугала малого, позвонила маме, поговорили. Без вас не справилась бы. У меня давно нет того трепетного отношения к бабушке, как у многих, но все равно тяжело. Это, действительно, ушло детство окончательно.
Сообщение отредактировал Laizochka: 16 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:51

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:32
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:36
Здорово живешь!!!!!! С какого перепугу тебя кто-то осуждать бы собрался? Ты все честно и умно сделала - какие у кого могут быть вопросы? Кстати, да, есть такая печальная практика: если умирают одинокие старики, у них на похороны, как правило, заначка - еще остается после похорон. А если старики с родственниками жили - то и хоронить не на чтоно и меня прошу не судить.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных