Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1921 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:21

НастЁн :flower: теперь ты двоишься :P :haha: :haha: :haha: Ой! уже не двоишься :shok: :dnt: :dnt: :dnt: Танюша-Кулема,скажу одно.......впервую очередь Тимошка,а потом уж учительница.......и всЁ ж не складывается у классной с коллективом детским....и с родителями не ахти,раз д/з и прочии выверты случаются..........надо подождать ............надеюсь всЁ образуется............(надо ключ сделать или стребовать у завхоза :mad: ).......... :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 сентября 2011 - 20:22

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1922 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:28

Танюш Тимоха на школу так реагирует ,это нам кажется подумаешь в школу пошёл, а сколько новшевств и всякой новой инфы для него............

Изображение

#1923 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:19

Ключ сделали, вообще там собралиь замок менять и новые делать надо будет. Про дежурного учителя я ей сразу сказала что это обязанность дежурного учителя стоять у раздевалки и вообще следить на перемене за холлом раздевадки. Завуч нач.классов нам так и раписывала, что деж.уч.должен помочь одеться раздеться если возникнет необходимость, да мало ли куртку нечаянно наденут удут а тут дите так и останется стоять и пожаловаться некому... Так я у директора поинтересовалась почему нет дежурного учителя..думаю она услышала эту информацию... не факт что воспоследует реакция, но тем не менее. Я в этой школе училась, хоть план знаю, и проект пищеблока делала 2 года назад -общалась с директрисой. А многие и не городские или из других школ и не представляют где кого искать совсем. И насчет помогать -как же научить ребенка помогать людям как не на личном примере :lol: :lol: Многие вещи не требуют много времени и затрат для меня, а такие мимоходом сделанные вещи облегчают жизнь учителя. Знаю по маме. Сколько я ей пособий нарисовала на английский...и карты ВЕликобритании и замки и всякую всякую всякую еще агитацию... ей совсем некогда этим заниматься было...

#1924 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:47

Сняли Арсюхе гипс сегодня,а на снимке нет костного мозоля.... перелом есть а мозоля нет... в школе ударился тем же самым пальцем и теперь болит палец,врач уже не принимает,не знаю что делать-снова в травму ехать или ничего страшного нет? пальцами не может вообще шевелить,с непривычки наверное,может и мезинец сломанный болит от отсутствия движения? девочки делитесь-у кого переломы были,как оно после снятия? болит?

#1925 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:51

Сняли Арсюхе гипс сегодня,а на снимке нет костного мозоля.... перелом есть а мозоля нет... в школе ударился тем же самым пальцем и теперь болит палец,врач уже не принимает,не знаю что делать-снова в травму ехать или ничего страшного нет? пальцами не может вообще шевелить,с непривычки наверное,может и мезинец сломанный болит от отсутствия движения? девочки делитесь-у кого переломы были,как оно после снятия? болит?

не знаю как Арсюшу жалко :flower: :flower: :cray: :flower: :flower:

#1926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:52

Главное - чтобы не было ложного сустава. Перелом есть - это как? Не зарос?После снятия гипса место перелома и связки болят еще сильнее.У меня 3 недели со снятия гипса, до сих пор от боли ночью просыпаюсь при неудачном повороде руки + связки побаливают при определенных движениях + держать особо ничего не могу в руке: при нагрузке рука сама разжимает пальцы.

#1927 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:14

Сама точно не знаю как это "перелом есть",мужу сказал рентгенолог.... я отлыниваю от таких дел,у меня нервная система не выдерживает очередей((ну видимо видно что перелом,может не сраслось...? вот и не поймешь что к чему,то ли все болит от обездвиживания,то ли чего еще... подождем до завтра наверное...Наташ а у тебя чего было сломано?

#1928 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:15

не знаю как Арсюшу жалко :flower: :flower: :cray: :flower: :flower:

Спасибо Тань,сама чуть не плачу(((

#1929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:44

Наташ а у тебя чего было сломано?

Косточка в кисти руки - я еще в июне сломала, гипс сами срезали в конце августа. Но у меня рентген уже 10 или 11 августа показал, что все почти-почти срослось.

#1930 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:28

Бедненький :cray: :love: :flower: ............ сделай ванночку солевую теплую....если станет легче-то скорее всего старый болит......а мазь никакую не назначили........гимнастику???
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:39

бедный ребенок! Пусть все заживет поскорее :flower:

#1932 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:07

Сама точно не знаю как это "перелом есть",мужу сказал рентгенолог.... я отлыниваю от таких дел,у меня нервная система не выдерживает очередей(( ну видимо видно что перелом,может не сраслось...? вот и не поймешь что к чему,то ли все болит от обездвиживания,то ли чего еще... подождем до завтра наверное...Наташ а у тебя чего было сломано?

Елена, у меня самой гипс на ноге сняли три дня назад, и я точно знаю, костный мозоль нарастает, начиная с третьей недели и гипс снимают только тогда, когда он появился. Потом назначают магнит, 10 сеансов, он помогает кости лучше срастись, потом ЛФК, если конечность плохо двигается.

#1933 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:43

Бедненький :cray: :love: :flower: ............ сделай ванночку солевую теплую....если станет легче-то скорее всего старый болит......а мазь никакую не назначили........гимнастику???

ванночки сказали делать,сделали после школы-вроде легче не стало,мизинец все равно болит(( мазь никакую не назначили...

бедный ребенок! Пусть все заживет поскорее :flower:

Спасибо,пусть скорее пройдет!!! и сама тоже устала от всего-одень-раздень,в туалет нормально сам не может сходить((

Елена, у меня самой гипс на ноге сняли три дня назад, и я точно знаю, костный мозоль нарастает, начиная с третьей недели и гипс снимают только тогда, когда он появился. Потом назначают магнит, 10 сеансов, он помогает кости лучше срастись, потом ЛФК, если конечность плохо двигается.

мы проходили в гипсе без пяти дней месяц,ничего не наросло... перелом пальца был,никакого ЛФК или еще чего не назначают,тока палец пока не сильно двигается.. в общем то не большая кость.. хотя врач мне говорила что мелкие кости плохо срастаются,и эти переломы очень коварные.надеюсь что осложнений не будет.... устали мы от гипса.... ребенок в туалет в школе не может сходить-терпит до дому,ему ж там никто брюки не застегет..

#1934 Vfsilisa

Vfsilisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 18:09

мы проходили в гипсе без пяти дней месяц,ничего не наросло... перелом пальца был,никакого ЛФК или еще чего не назначают,тока палец пока не сильно двигается.. в общем то не большая кость.. хотя врач мне говорила что мелкие кости плохо срастаются,и эти переломы очень коварные.надеюсь что осложнений не будет.... устали мы от гипса.... ребенок в туалет в школе не может сходить-терпит до дому,ему ж там никто брюки не застегет..

Елена, магнит очень помогает, может врач назначит? А маленькая кость или большая без разницы, если палец двигается плохо, значит надо разрабатывать, странно, что врач не реагирует, мол, само рассосется... Очень жалко вашего мальчика, детей всегда жалко, трудно им справляться с такими трудностями.

#1935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 18:18

После снятия гипса первые несколько часов я умом не могла понять, какую команду надо дать мозгу, чтобы пошевелить кисть и палец.Потом получилось, сейчас уже значительно лучше, полностью пользуюсь левой рукой - только без нагрузок.Хотя по привычке большой палец чаще всего занимает положение, как в гипсе торчал)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru