Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 сентября 2011 - 20:22
|
||||||||
|
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:21
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 сентября 2011 - 20:22
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:19
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:47
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:51
не знаю как Арсюшу жалкоСняли Арсюхе гипс сегодня,а на снимке нет костного мозоля.... перелом есть а мозоля нет... в школе ударился тем же самым пальцем и теперь болит палец,врач уже не принимает,не знаю что делать-снова в травму ехать или ничего страшного нет? пальцами не может вообще шевелить,с непривычки наверное,может и мезинец сломанный болит от отсутствия движения? девочки делитесь-у кого переломы были,как оно после снятия? болит?
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:52
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:14
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:15
Спасибо Тань,сама чуть не плачу(((не знаю как Арсюшу жалко
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:44
Косточка в кисти руки - я еще в июне сломала, гипс сами срезали в конце августа. Но у меня рентген уже 10 или 11 августа показал, что все почти-почти срослось.Наташ а у тебя чего было сломано?
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:28
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:39
Отправлено 23 сентября 2011 - 15:07
Елена, у меня самой гипс на ноге сняли три дня назад, и я точно знаю, костный мозоль нарастает, начиная с третьей недели и гипс снимают только тогда, когда он появился. Потом назначают магнит, 10 сеансов, он помогает кости лучше срастись, потом ЛФК, если конечность плохо двигается.Сама точно не знаю как это "перелом есть",мужу сказал рентгенолог.... я отлыниваю от таких дел,у меня нервная система не выдерживает очередей(( ну видимо видно что перелом,может не сраслось...? вот и не поймешь что к чему,то ли все болит от обездвиживания,то ли чего еще... подождем до завтра наверное...Наташ а у тебя чего было сломано?
Отправлено 23 сентября 2011 - 17:43
ванночки сказали делать,сделали после школы-вроде легче не стало,мизинец все равно болит(( мазь никакую не назначили...Бедненький
![]()
![]()
............ сделай ванночку солевую теплую....если станет легче-то скорее всего старый болит......а мазь никакую не назначили........гимнастику???
Спасибо,пусть скорее пройдет!!! и сама тоже устала от всего-одень-раздень,в туалет нормально сам не может сходить((бедный ребенок! Пусть все заживет поскорее
мы проходили в гипсе без пяти дней месяц,ничего не наросло... перелом пальца был,никакого ЛФК или еще чего не назначают,тока палец пока не сильно двигается.. в общем то не большая кость.. хотя врач мне говорила что мелкие кости плохо срастаются,и эти переломы очень коварные.надеюсь что осложнений не будет.... устали мы от гипса.... ребенок в туалет в школе не может сходить-терпит до дому,ему ж там никто брюки не застегет..Елена, у меня самой гипс на ноге сняли три дня назад, и я точно знаю, костный мозоль нарастает, начиная с третьей недели и гипс снимают только тогда, когда он появился. Потом назначают магнит, 10 сеансов, он помогает кости лучше срастись, потом ЛФК, если конечность плохо двигается.
Отправлено 23 сентября 2011 - 18:09
Елена, магнит очень помогает, может врач назначит? А маленькая кость или большая без разницы, если палец двигается плохо, значит надо разрабатывать, странно, что врач не реагирует, мол, само рассосется... Очень жалко вашего мальчика, детей всегда жалко, трудно им справляться с такими трудностями.мы проходили в гипсе без пяти дней месяц,ничего не наросло... перелом пальца был,никакого ЛФК или еще чего не назначают,тока палец пока не сильно двигается.. в общем то не большая кость.. хотя врач мне говорила что мелкие кости плохо срастаются,и эти переломы очень коварные.надеюсь что осложнений не будет.... устали мы от гипса.... ребенок в туалет в школе не может сходить-терпит до дому,ему ж там никто брюки не застегет..
Отправлено 23 сентября 2011 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |