|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2011 - 07:11
Отправлено 24 сентября 2011 - 09:43
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:04
Пусть поскорее все косточки срастутся у масяньки.Девочки спасибо за сочувствие и за советы!!!
![]()
![]()
![]()
сегодня уже получше-пальцы,кроме мезинца,сгибаются полностью,а мезинец немного, но все еще руку не сильно использует-как в гипсе кладет её на стол прямую, вчера ждал что я ему кроссовки сниму,я сняла-тоже по привычке)) думаю что все потихоньку в норму придет.У меня не было никаких переломов-вывихов,вообще никаких серьезных травм,поэтому я не знаю как ЭТО.... наверное просто струхнула вчера))
еще раз-спасибо вам всем!!!!
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:59
Спасибо,стараемся,но вот молочку не особо кушает... думаю по поводу препаратов с кальцием.... вроде договрились творог кушать,но то я забуду,то он истерит...Пусть поскорее все косточки срастутся у масяньки.
Побольше творожочка, молочка! Все будет хорошо!
Отправлено 24 сентября 2011 - 18:01
Ну я тоже не зарекаюсь))) мало ли всякого случается... просто мои дети уже по нескольку раз с переломами были,про мужа вообще молчу,а у меня не было ни ушибов ни растяжений ни тем более переломов... и пусть не будет))У меня тоже не было)))) В 32 ощутила всю прЭлесть
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:14
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:16
Ксюшик, не расстраивайся ты так. Слегонца нервненький день, с кем не бывает.а у меня сегодня день каких-то неприятных сюрпризов
![]()
..пробили колесо, и главное не заметив это ехали по трассе с приличной скоростью ..спасибо добрый человек обогнал и жестами нам показал..остановились и под проливным дождем ставил муж запаску..заехали в мебельный за столиком , а он оказался бракованным ..теперь ждать месяц пока привезут другой.. разозлились и поехали покупать резину...в итоге из 4-х колес 3 бракованных..надо завтра обратно везти ..тут еще дочка со школы с подругой пришла и рассказали мне о своей однокласснице которую мама серьезно обижает ..теперь еще и о ней думаю, как можно помочь ребенку в такой ситуации.. ..вообщем как то навалилось все.. просто всего не расскажешь ..сижу грущу и лечусь от простуды
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:16
Сообщение отредактировал Laizochka: 28 сентября 2011 - 23:16
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:25
ну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...девочка заходя домой прикрывает голову и лицо руками предполагая неожиданные удары..на день мама ей дает 20грн(около 2,5 доллара) на питание вне дома на весь день (включая завтраки,обеды и ужины) , потому как дома все продукты и ценные вещи запираются.. однажды за якобы плохо расчесанные волосы отрезала ей косу.. ну вообщем там много чего дети рассказалиА что же мама этой девочки такого страшного выделывает?
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:37
ничего себе.... А как твоя дочь с подружкой знают об этом? Со слов одноклассницы или сами были свидетелями? Если всё рассказанное правда, даже не представляю, как можно помочь со стороны... Только если попытаться лишить деспотичного родителя родительских прав, а девочке перебраться к родственникам. Есть ли они и захотят ли связываться с такой тяжбой?ну вообщем там много чего дети рассказали
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:26
Жуть какая. А может попробывать деликатно поговорить с мамашей, если она конечно адекватная. Есть такие, которым потом стыдно становится, они себя со стороны не видят... А вдруг психичесое расстройство... и она девочку сожрет после...сама расстеряласьну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...девочка заходя домой прикрывает голову и лицо руками предполагая неожиданные удары..на день мама ей дает 20грн(около 2,5 доллара) на питание вне дома на весь день (включая завтраки,обеды и ужины) , потому как дома все продукты и ценные вещи запираются.. однажды за якобы плохо расчесанные волосы отрезала ей косу.. ну вообщем там много чего дети рассказали
Сообщение отредактировал Laizochka: 29 сентября 2011 - 10:26
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:33
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:49
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:03
Бывает..полоса черная..полоса белая .. это жизньа у меня сегодня день каких-то неприятных сюрпризов
![]()
Вот где наша ювеналка должна работать.. Говорить с мамашей..ни в коем случае!! Во-первых, с какого ляку .. она скажет..лезешь в чужие дела.. Во-вторых, мало ли что говорят дети..они тоже фантазеры те еще.. Школе надо сообщить..классной, заучу по воспитательной работе.. Если им не надо...то тогда обратиться в соцслужбу...правда к кому понятия не имею.. И еще ... может мамаша..того..тронулась мозгом..все бывает в жизни..ну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |