Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1936 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 07:11

Девочки спасибо за сочувствие и за советы!!! :love: :love: :flower: :flower: сегодня уже получше-пальцы,кроме мезинца,сгибаются полностью,а мезинец немного, но все еще руку не сильно использует-как в гипсе кладет её на стол прямую, вчера ждал что я ему кроссовки сниму,я сняла-тоже по привычке)) думаю что все потихоньку в норму придет.У меня не было никаких переломов-вывихов,вообще никаких серьезных травм,поэтому я не знаю как ЭТО.... наверное просто струхнула вчера)) :oi: еще раз-спасибо вам всем!!!!

#1937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 09:43

У меня тоже не было)))) В 32 ощутила всю прЭлесть :lol:

#1938 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:04

Девочки спасибо за сочувствие и за советы!!! :love: :love: :flower: :flower: сегодня уже получше-пальцы,кроме мезинца,сгибаются полностью,а мезинец немного, но все еще руку не сильно использует-как в гипсе кладет её на стол прямую, вчера ждал что я ему кроссовки сниму,я сняла-тоже по привычке)) думаю что все потихоньку в норму придет.У меня не было никаких переломов-вывихов,вообще никаких серьезных травм,поэтому я не знаю как ЭТО.... наверное просто струхнула вчера)) :oi: еще раз-спасибо вам всем!!!!

Пусть поскорее все косточки срастутся у масяньки. :flower: Побольше творожочка, молочка! Все будет хорошо!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1939 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 17:59

Пусть поскорее все косточки срастутся у масяньки. :flower: Побольше творожочка, молочка! Все будет хорошо!

Спасибо,стараемся,но вот молочку не особо кушает... думаю по поводу препаратов с кальцием.... вроде договрились творог кушать,но то я забуду,то он истерит...

#1940 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 18:01

У меня тоже не было)))) В 32 ощутила всю прЭлесть :lol:

Ну я тоже не зарекаюсь))) мало ли всякого случается... просто мои дети уже по нескольку раз с переломами были,про мужа вообще молчу,а у меня не было ни ушибов ни растяжений ни тем более переломов... и пусть не будет))

#1941 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:14

а у меня сегодня день каких-то неприятных сюрпризов :cray: :( ..пробили колесо, и главное не заметив это ехали по трассе с приличной скоростью ..спасибо добрый человек обогнал и жестами нам показал..остановились и под проливным дождем ставил муж запаску..заехали в мебельный за столиком , а он оказался бракованным ..теперь ждать месяц пока привезут другой.. разозлились и поехали покупать резину...в итоге из 4-х колес 3 бракованных..надо завтра обратно везти ..тут еще дочка со школы с подругой пришла и рассказали мне о своей однокласснице которую мама серьезно обижает ..теперь еще и о ней думаю, как можно помочь ребенку в такой ситуации....вообщем как то навалилось все.. просто всего не расскажешь ..сижу грущу и лечусь от простуды

#1942 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:16

а у меня сегодня день каких-то неприятных сюрпризов :cray: :( ..пробили колесо, и главное не заметив это ехали по трассе с приличной скоростью ..спасибо добрый человек обогнал и жестами нам показал..остановились и под проливным дождем ставил муж запаску..заехали в мебельный за столиком , а он оказался бракованным ..теперь ждать месяц пока привезут другой.. разозлились и поехали покупать резину...в итоге из 4-х колес 3 бракованных..надо завтра обратно везти ..тут еще дочка со школы с подругой пришла и рассказали мне о своей однокласснице которую мама серьезно обижает ..теперь еще и о ней думаю, как можно помочь ребенку в такой ситуации.. ..вообщем как то навалилось все.. просто всего не расскажешь ..сижу грущу и лечусь от простуды

Ксюшик, не расстраивайся ты так. Слегонца нервненький день, с кем не бывает. :flower: А что же мама этой девочки такого страшного выделывает?

#1943 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:16

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Laizochka: 28 сентября 2011 - 23:16

#1944 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:25

А что же мама этой девочки такого страшного выделывает?

ну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...девочка заходя домой прикрывает голову и лицо руками предполагая неожиданные удары..на день мама ей дает 20грн(около 2,5 доллара) на питание вне дома на весь день (включая завтраки,обеды и ужины) , потому как дома все продукты и ценные вещи запираются.. однажды за якобы плохо расчесанные волосы отрезала ей косу.. ну вообщем там много чего дети рассказали :shok:

#1945 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 04:37

ну вообщем там много чего дети рассказали :shok:

ничего себе.... А как твоя дочь с подружкой знают об этом? Со слов одноклассницы или сами были свидетелями? Если всё рассказанное правда, даже не представляю, как можно помочь со стороны... Только если попытаться лишить деспотичного родителя родительских прав, а девочке перебраться к родственникам. Есть ли они и захотят ли связываться с такой тяжбой? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1946 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:26

ну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...девочка заходя домой прикрывает голову и лицо руками предполагая неожиданные удары..на день мама ей дает 20грн(около 2,5 доллара) на питание вне дома на весь день (включая завтраки,обеды и ужины) , потому как дома все продукты и ценные вещи запираются.. однажды за якобы плохо расчесанные волосы отрезала ей косу.. ну вообщем там много чего дети рассказали :shok:

Жуть какая. А может попробывать деликатно поговорить с мамашей, если она конечно адекватная. Есть такие, которым потом стыдно становится, они себя со стороны не видят... А вдруг психичесое расстройство... и она девочку сожрет после...сама расстерялась :(

Сообщение отредактировал Laizochka: 29 сентября 2011 - 10:26

#1947 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:33

И обязательно привлечь социального педагога в любом случае.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1948 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:49

Оксан, нельзя с девочкой осторожно поговорить. Все ли так как говорят? Если так то надо же вплоть до отдела по защите детей или как он у вас называется. Сломает же девчонку, да и как может дите питаться на 20 гр.-80 рублей в день? Жуть какая!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1949 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:03

а у меня сегодня день каких-то неприятных сюрпризов :cray: :(

Бывает..полоса черная..полоса белая .. это жизнь :flower: :flower: :flower:

ну если коротко ..то бьет, придирается ко всему, унижает...

Вот где наша ювеналка должна работать.. Говорить с мамашей..ни в коем случае!! Во-первых, с какого ляку .. она скажет..лезешь в чужие дела.. Во-вторых, мало ли что говорят дети..они тоже фантазеры те еще.. Школе надо сообщить..классной, заучу по воспитательной работе.. Если им не надо...то тогда обратиться в соцслужбу...правда к кому понятия не имею.. И еще ... может мамаша..того..тронулась мозгом..все бывает в жизни..
Я снова доверяю Путину !

#1950 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:35

Да, а еще вруньи по жизни... ве охают жалеют, а мамаша сидит себе ничего не знает. Была у нас такая в классе, бедная несчастная-привлекала к себе внимание, а родители нормальные как у всех.Мой кстати тоже воспиталке стонал что никто его не любит, дома не кормят игрушек не покупают..Воспитка мне рассказывала и смеялась...потому что 4 года вела в саду Тимку и уж в курсе кто что в семье и сколько игрушек..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru