в бассейн не ходили. я считаю что у нас что детский что взрослый -холодные. Мой синеет за 15 минут. В детском еще быстрее.А с учителем..говорит в столовой баловался, его выводила на беседу то ли завуч то ли дежурный учитель. Он отрицает. Говорит сидел ел никого не трогал.На рисовании говорит ничего не делал, когда урок-кружок(4м) встал и сказал-меня мама забрала и ушел

про мазок покрыто тайной все говорят ходил -а он говорит -нет.про логопеда типа всех посмотрели (в среду на собрании)-он отрицал что его не водили не беседовали. На прошлой неделе еще. А тут сказал вот СЕГОДНЯ (в пятницу вроде или в понедельник этот забыда уже но после собрания)меня водили и рассказал что спрашивали (что на собрании гооврили я знаю что должны были). А на собрании она читала список кому нужно коайне озаботиться логопедом. Я спросила про своего, потому что знаю что Р непраивльная. Она сказал -ничего не написала логопед..не сказала что не всех смотрели..Какой то бермудский треугольник. На учительницу наезжать не буду, она у нас новая в школе и в городе, никого ничего не знает, а училки похоже хуже детсада ее чморят. То не сказали что уроки короткие...она сидела с детьми почти лишний час в раздевалке ждали родителей , потом дежурная учитель не открыла в другой день раздевалку после 3 урока. Я сгоняла к директору спросила в чем дело 10 минут уже урока а мы стоим перед закрытой раздевалкой..послали к деж.учителю, сходила, она пошла наорала на нашу -типа сама должна открываит и всучила ключ (у нашей нету ключа своего) и наша пошла открывать хотя не должна была -у нее большая часть класса на продленке -их пасти надо. Я такого отношения не понимаю -она не подсиживала изза нее никого не сокращали, в конце года нужны были два учителя нач.классов

Про своего знаю что непослушный, потому тоже на конфликт не иду выяснять там кто когда... просто ТИмка обиделся что я его сто раз спросила о школе..