с одной стороны безусловно жалко, а с другой -чего по путям шляться? а я вот скорую масику вызвала ..резко 39 и не сбивалась....и жаловался что голова болит и прямо видно как стреляло.. укололи его уколом, так орал так уговаривал не колоть..что все прошло.... тетка оглохла наверно...соседи в поту проснулись 2 часа ночиА у меня на работе ЧП. В субботу тепловозом сбили парня молодого (17 лет), студент железнодорожного техникума (ирония судьбы). Машинист говорит, что сигналили, но он не реагировал, а затормозить не успели. Потом (когда все случилось) выяснилось что он в наушниках был...
![]()
![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 19 сентября 2011 - 23:13
Отправлено 20 сентября 2011 - 05:59
Ой как жааалко Тимошу ...Простудился где-то ??? Тань ...лечитесь..поправляйтесьа я вот скорую масику вызвала ..резко 39 и не сбивалась....и жаловался что голова болит и прямо видно как стреляло.. укололи его уколом, так орал так уговаривал не колоть..что все прошло.... тетка оглохла наверно...соседи в поту проснулись 2 часа ночи
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:15
Не уберегла ребенка!!!!! Да еще и уколом кололиа я вот скорую масику вызвала ..резко 39 и не сбивалась....и жаловался что голова болит и прямо видно как стреляло.. укололи его уколом, так орал так уговаривал не колоть..что все прошло.... тетка оглохла наверно...соседи в поту проснулись 2 часа ночи
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:49
Простыть то и негде вроде было, достаточно тепло и одетый в куртке ходил, с утра на машине в школу отвезли. Может на конфликт с учителем. не знаю чего соплей нет, в горле эти миндалины припухшие чуть, все еще спит даже после укола в 2 ночи темп упала только к 4 до 36,9. Жду врача. Кстати по пути вопрос. Врач скорой когда зашла дверь не закрыла а прикрыла -это по технике безопасности чтобы убежаать можно было? ПОдарки...он еще за окно не расситался разбитоеНе уберегла ребенка!!!!! Да еще и уколом кололи
Лечитесь, Танюш
И эта... опять Тимону машина полагается
![]()
Сообщение отредактировал Kulema: 20 сентября 2011 - 06:50
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:38
Тань, как Тимоха себя чувствует?а я вот скорую масику вызвала
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:18
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:30
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:38
А с чего это ты решила, что она твою дверь закрывать должна? Хозяева на что?Кстати по пути вопрос. Врач скорой когда зашла дверь не закрыла а прикрыла -это по технике безопасности чтобы убежаать можно было?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:42
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:22
У нас уж тож в классах болящие естьПростыть то и негде вроде было, достаточно тепло и одетый в куртке ходил, с утра на машине в школу отвезли. Может на конфликт с учителем.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:46
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:54
ну надо же...вроде взрослые люди....чего добиваются ??? ...как все это неприятно...она у нас новая в школе и в городе, никого ничего не знает, а училки похоже хуже детсада ее чморят. То не сказали что уроки короткие...она сидела с детьми почти лишний час в раздевалке ждали родителей , потом дежурная учитель не открыла в другой день раздевалку после 3 урока. Я сгоняла к директору спросила в чем дело 10 минут уже урока а мы стоим перед закрытой раздевалкой..послали к деж.учителю, сходила, она пошла наорала на нашу -типа сама должна открываит и всучила ключ (у нашей нету ключа своего) и наша пошла открывать хотя не должна была -у нее большая часть класса на продленке -их пасти надо. Я такого отношения не понимаю -она не подсиживала изза нее никого не сокращали, в конце года нужны были два учителя нач.классов
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта