Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1951 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 12:17

Да, а еще вруньи по жизни... ве охают жалеют, а мамаша сидит себе ничего не знает. Была у нас такая в классе, бедная несчастная-привлекала к себе внимание, а родители нормальные как у всех. Мой кстати тоже воспиталке стонал что никто его не любит, дома не кормят игрушек не покупают..Воспитка мне рассказывала и смеялась...потому что 4 года вела в саду Тимку и уж в курсе кто что в семье и сколько игрушек..

Вот вот..скорей всего так и есть.. Отказали в очередной игрушке...и на тебе МАМО..получи по полной !!
Я снова доверяю Путину !

#1952 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 17:29

нет , вранье исключено ..дети видели и комнату этой девочки..разломанная мебель..и при них мамаша ударила эту девочку....мамаша на вид нормальная..похожа на б..дь чем-то ..просто устраивает личную жизнь с другим мужчиной, а девочка ей в тягость видимо..одноклассники девчонке предлагали пожаловаться на мать и идти в детдом, но ребенок не хочет естественно ..говорит "я маму очень люблю"..думаю для начала поговорить с классной, а там пусть школа вмешивается

#1953 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 02:14

..мамаша на вид нормальная..похожа на б..дь чем-то ..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Точно нормальная??

просто устраивает личную жизнь с другим мужчиной, а девочка ей в тягость видимо..

Бедный ребенок.. :( А нормальная эта дура.. еще к тому же.. Ребенок не помеха..а наоборот..как лакмусовая бумажка..
Я снова доверяю Путину !

#1954 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 05:28

а где уверенность что она специально не выводит мать из себя? думаетет сидит и пыль вытирает? может она эгоистично шантажирует мать и не разрешает ей личную жизнь устраивать..а сколько той женщине? явно не много. Даже я любя своего ребенка иногда придушила бы собственными руками когда специально выводит и себя.. и надо признать пара поломанных мной вещей в порыве нева в нашем доме есть....да муж как то упал на сушилку в темноте запнулся..и что из того...стояла корявая..может домтаток небольшой и мебель бабушкиных времен?..к нам ТИмин знакомый 7-ка зашел и обосрал и нашу мебель, и непорядок в комнате и т.п.п я сказала -до свиданья мальчик и больше не пустила как не просился в гости...сказала почему...ни фиша не понял по причине малолетства но ... пришел один раз, гостей не ждали, игрушки в беспорядке, уборка в шкафу -а что он видит? срач..и всем во дворе становится известно -у нас ВСЕГДА срач...

Сообщение отредактировал Kulema: 30 сентября 2011 - 05:32

#1955 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:18

а где уверенность что она специально не выводит мать из себя? думаетет сидит и пыль вытирает? может она эгоистично шантажирует мать и не разрешает ей личную жизнь устраивать..а сколько той женщине? явно не много. Даже я любя своего ребенка иногда придушила бы собственными руками когда специально выводит и себя.. и надо признать пара поломанных мной вещей в порыве нева в нашем доме есть.... да муж как то упал на сушилку в темноте запнулся..и что из того...стояла корявая.. может домтаток небольшой и мебель бабушкиных времен?..к нам ТИмин знакомый 7-ка зашел и обосрал и нашу мебель, и непорядок в комнате и т.п.п я сказала -до свиданья мальчик и больше не пустила как не просился в гости...сказала почему...ни фиша не понял по причине малолетства но ... пришел один раз, гостей не ждали, игрушки в беспорядке, уборка в шкафу -а что он видит? срач..и всем во дворе становится известно -у нас ВСЕГДА срач...

Я своим поставила условие, как и мне мама в свое время: друзья в любое время дня, но чтобы в квартире - порядок.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#1956 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:01

моему гости не светят...пока один жить не станет :lol: :lol: :lol: категорически не убирается....

#1957 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:59

Я своим поставила условие, как и мне мама в свое время: друзья в любое время дня, но чтобы в квартире - порядок.

у нас такое же условие :flower:

#1958 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Точно нормальная?? Бедный ребенок.. :( А нормальная эта дура.. еще к тому же.. Ребенок не помеха..а наоборот..как лакмусовая бумажка..

ну я имела ввиду не психопатка ..а в остальном не мне судить

#1959 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 11:54

Андрюшка заболел, а у племянницы день рожденья. Расстроился ребенок :cray:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#1960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 01:50

гостей не ждали, игрушки в беспорядке, уборка в шкафу -а что он видит? срач..и всем во дворе становится известно -у нас ВСЕГДА срач...

На самом деле это любой..не только ребенок так подумает.. Поэтому не люблю не званных не жданных гостей .. А есть такие любители..мой муж например..приволочь кого нить.. когда у меня уборка..или к кому нить завалится..без предупреждения.. типо..я пришел..ублажайте ...

До или после?

категорически не убирается....

почему категорически??
Я снова доверяю Путину !

#1961 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 07:03

не могу заставить ни играми ни уговорами ни ремнем, все равно увиливает... :dnt: игрушки шваброй в медок и в гараж сметала, на антресоль паковала, все равно только из комнаты выйдешь после уборки сразу откуда ни возьмись..... муж конечно большой пример подает...хотя сам на него ругается..а сам и крошк жопки на кухонном столе, и носки штаны где упали....и чем занимался -инструмент неубран, и на столе своем раз в год к моему дню рождения пыль сметает :cray:

#1962 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:31

не могу заставить ни играми ни уговорами ни ремнем, все равно увиливает... :dnt: игрушки шваброй в медок и в гараж сметала, на антресоль паковала, все равно только из комнаты выйдешь после уборки сразу откуда ни возьмись..... муж конечно большой пример подает...хотя сам на него ругается..а сам и крошк жопки на кухонном столе, и носки штаны где упали....и чем занимался -инструмент неубран, и на столе своем раз в год к моему дню рождения пыль сметает :cray:

С моего писала! :beer: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1963 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 12:42

А у меня вечно нежданные гости приходят когда дома срач или уборка генеральная и все вещи повытрясены изо всех шкафов. Когда дома идеальный порядок никто не идет! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:53

Когда дома идеальный порядок никто не идет! :lol:

Это классика жанра: когда самый полный срач бардак - у меня просто толпа народа так и ходит :lol:

#1965 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 20:34

Это классика жанра: когда самый полный срач бардак - у меня просто толпа народа так и ходит :lol:

Ага особенно те кто в первый раз приходят, всегда умудрятся прийти в полный срач :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru