Вот вот..скорей всего так и есть.. Отказали в очередной игрушке...и на тебе МАМО..получи по полной !!Да, а еще вруньи по жизни... ве охают жалеют, а мамаша сидит себе ничего не знает. Была у нас такая в классе, бедная несчастная-привлекала к себе внимание, а родители нормальные как у всех. Мой кстати тоже воспиталке стонал что никто его не любит, дома не кормят игрушек не покупают..Воспитка мне рассказывала и смеялась...потому что 4 года вела в саду Тимку и уж в курсе кто что в семье и сколько игрушек..

Неприятности и грусти
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:17
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:29
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:14
..мамаша на вид нормальная..похожа на б..дь чем-то ..

Бедный ребенок..просто устраивает личную жизнь с другим мужчиной, а девочка ей в тягость видимо..

Отправлено 30 сентября 2011 - 05:28
Сообщение отредактировал Kulema: 30 сентября 2011 - 05:32
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:18
Я своим поставила условие, как и мне мама в свое время: друзья в любое время дня, но чтобы в квартире - порядок.а где уверенность что она специально не выводит мать из себя? думаетет сидит и пыль вытирает? может она эгоистично шантажирует мать и не разрешает ей личную жизнь устраивать..а сколько той женщине? явно не много. Даже я любя своего ребенка иногда придушила бы собственными руками когда специально выводит и себя.. и надо признать пара поломанных мной вещей в порыве нева в нашем доме есть.... да муж как то упал на сушилку в темноте запнулся..и что из того...стояла корявая.. может домтаток небольшой и мебель бабушкиных времен?..к нам ТИмин знакомый 7-ка зашел и обосрал и нашу мебель, и непорядок в комнате и т.п.п я сказала -до свиданья мальчик и больше не пустила как не просился в гости...сказала почему...ни фиша не понял по причине малолетства но ... пришел один раз, гостей не ждали, игрушки в беспорядке, уборка в шкафу -а что он видит? срач..и всем во дворе становится известно -у нас ВСЕГДА срач...
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:01

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:59
у нас такое же условиеЯ своим поставила условие, как и мне мама в свое время: друзья в любое время дня, но чтобы в квартире - порядок.

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:02
ну я имела ввиду не психопатка ..а в остальном не мне судить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно нормальная?? Бедный ребенок..
А нормальная эта дура.. еще к тому же.. Ребенок не помеха..а наоборот..как лакмусовая бумажка..
Отправлено 01 октября 2011 - 11:54

Отправлено 02 октября 2011 - 01:50
На самом деле это любой..не только ребенок так подумает.. Поэтому не люблю не званных не жданных гостей .. А есть такие любители..мой муж например..приволочь кого нить.. когда у меня уборка..или к кому нить завалится..без предупреждения.. типо..я пришел..ублажайте ...гостей не ждали, игрушки в беспорядке, уборка в шкафу -а что он видит? срач..и всем во дворе становится известно -у нас ВСЕГДА срач...
До или после?Я своим поставила условие, как и мне мама в свое время: друзья в любое время дня, но чтобы в квартире - порядок.
почему категорически??категорически не убирается....
Отправлено 02 октября 2011 - 07:03

Отправлено 02 октября 2011 - 10:31
С моего писала!не могу заставить ни играми ни уговорами ни ремнем, все равно увиливает...
игрушки шваброй в медок и в гараж сметала, на антресоль паковала, все равно только из комнаты выйдешь после уборки сразу откуда ни возьмись..... муж конечно большой пример подает...хотя сам на него ругается..а сам и крошк жопки на кухонном столе, и носки штаны где упали....и чем занимался -инструмент неубран, и на столе своем раз в год к моему дню рождения пыль сметает

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 октября 2011 - 12:42

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2011 - 18:53
Это классика жанра: когда самый полныйКогда дома идеальный порядок никто не идет!

Отправлено 02 октября 2011 - 20:34
Ага особенно те кто в первый раз приходят, всегда умудрятся прийти в полный срачЭто классика жанра: когда самый полный
срачбардак - у меня просто толпа народа так и ходит

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных