Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1966 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:05

У меня Арсюха заболел((( теперь дома кукуем. Вчера вроде расстроенный был,что в школу не пойдет,а сегодня во вкус вошел-пол дня перед телевизором просидел,писать буквы так и не уговорила.. теперь отстанет((( потом столько всего придется писать...

#1967 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:08

А мы тоже что-то к вечеру затемпературили, маленький. Очень надеюсь, что просто на зубы, лезут опять кучкой. А так, вроде, симптомов ОРВИ нету. Хотя, у нас тут Пашка больной в школу ходит давно уже, и папа наш тоже весь чихающий, не заразил бы. Лен, выздоравливайте! :flower:

#1968 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:12

У меня Арсюха заболел((( теперь дома кукуем. Вчера вроде расстроенный был,что в школу не пойдет,а сегодня во вкус вошел-пол дня перед телевизором просидел,писать буквы так и не уговорила.. теперь отстанет((( потом столько всего придется писать...

поскорей Арсюше выздороветь :flower: мы только в день с темпратурой не занимались, а в остальные дни стабильно делали что в классе бы делали. и даже лишнего читал и делал в книге"пишем грамотно"

#1969 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:50

а у меня ,мало того,что простыла,так и гемоглобин упал.Хотят назначить переливание крови...блин как в больницу то опять не хочется! :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1970 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:54

Оля, а гранаты не помогают? у меня коллега ими спасается, у нее часто падает...

#1971 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:56

мне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1972 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:59

мне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?

я бы не рисковала с полусырой печенью..а то каким нибудь цепнем заразишься -еще хуже выйдет. считается -гречка, печеночный паштет (печень морковь масло), что то сразу так и не вспомнить, говядина...

#1973 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:05

Елена :flower: и Сибирячка :flower: -выздоравления детишкам!!!!!!! Кика :flower: ,а врачи ничего не рекомендую из продуктов,или мож витамины какие-то :dnt: ,а то переливание как-то страшно и печень сырая тож............ Выздоравливай от простуды!!!!! и чтоб гемоглабин поднялся до нужного уровня!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1974 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:06

у меня беременной падал, так я пила сок свеклы с соком моркови и медом

#1975 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:07

очень поднимает гемоглобин отварная телятина, еще можно свеклу покушать...а вообще побольше гулять на свежем воздухе :flower:

#1976 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:37

Леночки - ELENA и Сибирячка! :flower: Скорейшего выздоровления деточкам!!!! :flower: :flower: :flower: Олечка-kika!!!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: Хорошего самочувствия и настроения!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:55

может еще с кто чего знает?

Вот убойная вещь: Вот рецепт смеси: смесь из: свекольного (1 стакан), гранатового (1 стакан) соков, меда (1 стакан), кагора (1 стакан) (надо брать именно кагор) и лимонов (10 штук), перемешать - залить в стерилизованную банку и пить по 1 ст.л. 3 раза в день Прим. * Достаточно и половины дозы - у меня еще осталась - а 5 недель прошло - до сих пор не испортилась, главное банку простерилизовать * 1 гранат - 0,5 стакана * 2-3 (маленькие) свеклы - 0,5 стакана * я сама все это выжимала в соковыжималке * вообще это лучше пить между едой, но у меня кислотность повышенная и начинались рези в желудке если пила совсем натощак, поэтому мне сказали пить перед едой - минут за 10

#1978 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 21:05

А мы тоже что-то к вечеру затемпературили, маленький. Очень надеюсь, что просто на зубы, лезут опять кучкой. А так, вроде, симптомов ОРВИ нету. Хотя, у нас тут Пашка больной в школу ходит давно уже, и папа наш тоже весь чихающий, не заразил бы. Лен, выздоравливайте! :flower:

Детишкам выздоравливать!

а у меня ,мало того,что простыла,так и гемоглобин упал.Хотят назначить переливание крови...блин как в больницу то опять не хочется! :aaa:

Тут уж и не знаю как народными средствами подымать, причина то в основном заболевании, а что лекарства уже и не назначают?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1979 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 00:31

семейное средство: теплый брусничный морс + хлеб со сливочным маслом и чесноком. всем поправиться побыстрее - и деткам и взрослым! :flower:

Сообщение отредактировал tanuki: 05 октября 2011 - 00:33

#1980 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 01:29

я бы не рисковала с полусырой печенью..а то каким нибудь цепнем заразишься -еще хуже выйдет. считается -гречка, печеночный паштет (печень морковь масло), что то сразу так и не вспомнить, говядина...

Таня права, полусырую печень не надо.

очень поднимает гемоглобин отварная телятина, еще можно свеклу покушать...а вообще побольше гулять на свежем воздухе :flower:

Передача была "О самом главном" про гемоглобин. Запомнилось, что сам по себе гранат как и его сок вещь бестолковая, но если употреблять сок граната вместе с печенью (тушеной или жареной), он помогает железу из печени лучше усваиваться.
Еще запомнилось, что лучше всего железо усваивается из животных, а не растительных продуктов.

Вот убойная вещь:

Вот рецепт смеси:
смесь из: свекольного (1 стакан), гранатового (1 стакан) соков, меда (1
стакан), кагора (1 стакан) (надо брать именно кагор) и лимонов (10 штук),
перемешать - залить в
стерилизованную банку и пить по 1 ст.л. 3 раза в день

Это не только для гемоглобина, это общеукрепляющая смесь. Можно туда же еще сок алоэ добавить. Проблема в том, где взять именно кагор, а не бодягу на спирту. :bad:

И, ради бога, осторожней со свекольным соком, нельзя употреблять свежий сок, он должен постоять хотя бы полдня в холодильнике. Я уже где-то писАла, что по рекомендации мамы жахнула стакан свежевыжатого свекольного сока - чуть ласты не склеила в ту же минуту - поджелудка отреагировала мгновенно.
PS 12 лет прошло, сырую свеклу до сих пор не ем. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru