Неприятности и грусти
Отправлено 04 октября 2011 - 18:05
Отправлено 04 октября 2011 - 18:08

Отправлено 04 октября 2011 - 18:12
поскорей Арсюше выздороветьУ меня Арсюха заболел((( теперь дома кукуем. Вчера вроде расстроенный был,что в школу не пойдет,а сегодня во вкус вошел-пол дня перед телевизором просидел,писать буквы так и не уговорила.. теперь отстанет((( потом столько всего придется писать...

Отправлено 04 октября 2011 - 18:50

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 04 октября 2011 - 18:54
Отправлено 04 октября 2011 - 18:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 04 октября 2011 - 18:59
я бы не рисковала с полусырой печенью..а то каким нибудь цепнем заразишься -еще хуже выйдет. считается -гречка, печеночный паштет (печень морковь масло), что то сразу так и не вспомнить, говядина...мне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?
Отправлено 04 октября 2011 - 19:05

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2011 - 19:06
у меня беременной падал, так я пила сок свеклы с соком моркови и медоммне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?
Отправлено 04 октября 2011 - 19:07
очень поднимает гемоглобин отварная телятина, еще можно свеклу покушать...а вообще побольше гулять на свежем воздухемне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?

Отправлено 04 октября 2011 - 19:37

Отправлено 04 октября 2011 - 19:55
Вот убойная вещь: Вот рецепт смеси: смесь из: свекольного (1 стакан), гранатового (1 стакан) соков, меда (1 стакан), кагора (1 стакан) (надо брать именно кагор) и лимонов (10 штук), перемешать - залить в стерилизованную банку и пить по 1 ст.л. 3 раза в день Прим. * Достаточно и половины дозы - у меня еще осталась - а 5 недель прошло - до сих пор не испортилась, главное банку простерилизовать * 1 гранат - 0,5 стакана * 2-3 (маленькие) свеклы - 0,5 стакана * я сама все это выжимала в соковыжималке * вообще это лучше пить между едой, но у меня кислотность повышенная и начинались рези в желудке если пила совсем натощак, поэтому мне сказали пить перед едой - минут за 10может еще с кто чего знает?
Отправлено 04 октября 2011 - 21:05
У меня Арсюха заболел((( теперь дома кукуем. Вчера вроде расстроенный был,что в школу не пойдет,а сегодня во вкус вошел-пол дня перед телевизором просидел,писать буквы так и не уговорила.. теперь отстанет((( потом столько всего придется писать...
Детишкам выздоравливать!А мы тоже что-то к вечеру затемпературили, маленький. Очень надеюсь, что просто на зубы, лезут опять кучкой. А так, вроде, симптомов ОРВИ нету. Хотя, у нас тут Пашка больной в школу ходит давно уже, и папа наш тоже весь чихающий, не заразил бы. Лен, выздоравливайте!
Тут уж и не знаю как народными средствами подымать, причина то в основном заболевании, а что лекарства уже и не назначают?а у меня ,мало того,что простыла,так и гемоглобин упал.Хотят назначить переливание крови...блин как в больницу то опять не хочется!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 октября 2011 - 00:31
семейное средство: теплый брусничный морс + хлеб со сливочным маслом и чесноком. всем поправиться побыстрее - и деткам и взрослым!мне гранаты как ,извиняюсь,слону дробина..... мне тут посоветовали печень слегка обжарить,ну что бы кровянистая такая была...и есть..буду пробовать... может еще с кто чего знает?

Сообщение отредактировал tanuki: 05 октября 2011 - 00:33
Отправлено 05 октября 2011 - 01:29
а у меня ,мало того,что простыла,так и гемоглобин упал.Хотят назначить переливание крови...блин как в больницу то опять не хочется!
Таня права, полусырую печень не надо.я бы не рисковала с полусырой печенью..а то каким нибудь цепнем заразишься -еще хуже выйдет. считается -гречка, печеночный паштет (печень морковь масло), что то сразу так и не вспомнить, говядина...
Передача была "О самом главном" про гемоглобин. Запомнилось, что сам по себе гранат как и его сок вещь бестолковая, но если употреблять сок граната вместе с печенью (тушеной или жареной), он помогает железу из печени лучше усваиваться.очень поднимает гемоглобин отварная телятина, еще можно свеклу покушать...а вообще побольше гулять на свежем воздухе
Еще запомнилось, что лучше всего железо усваивается из животных, а не растительных продуктов.
Это не только для гемоглобина, это общеукрепляющая смесь. Можно туда же еще сок алоэ добавить. Проблема в том, где взять именно кагор, а не бодягу на спирту.Вот убойная вещь:
Вот рецепт смеси:
смесь из: свекольного (1 стакан), гранатового (1 стакан) соков, меда (1
стакан), кагора (1 стакан) (надо брать именно кагор) и лимонов (10 штук),
перемешать - залить в
стерилизованную банку и пить по 1 ст.л. 3 раза в день

И, ради бога, осторожней со свекольным соком, нельзя употреблять свежий сок, он должен постоять хотя бы полдня в холодильнике. Я уже где-то писАла, что по рекомендации мамы жахнула стакан свежевыжатого свекольного сока - чуть ласты не склеила в ту же минуту - поджелудка отреагировала мгновенно.
PS 12 лет прошло, сырую свеклу до сих пор не ем.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных