Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1981 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:50

И, ради бога, осторожней со свекольным соком, нельзя употреблять свежий сок, он должен постоять хотя бы полдня в холодильнике. Я уже где-то писАла, что по рекомендации мамы жахнула стакан свежевыжатого свекольного сока - чуть ласты не склеила в ту же минуту - поджелудка отреагировала мгновенно.
PS 12 лет прошло, сырую свеклу до сих пор не ем. :(

Лера...а можно узнать поподробнее про сок ??? это вредно ???... я сырую ем свеклу в салате с редькой....

#1982 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 09:38

Дорогие мои, вы чего расслабились, ну ка иммунитет в кучку и вперед! :flower: :flower: :flower: Всем - крепкого здоровья! :flower: Ну а если серьезно...осень, она конечно, пора прекрасная и все такое, но и вирусов у нее...Вчера отоварились очередными резиновыми сапогами, надеюсь будут удачнее и удобнее предыдущих, а то у нас бич - сырые ноги, слякотно в нашей местности. В этом году- осень плаксивая!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 09:58

Это Шуша про свекольный сок писала.

#1984 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 12:00

Девочки спасибо!!! мы без темпиратуры,просто сопли появились,и никак не проходили,потом кашель начался,пошли к врачу-а уже хрипы в легких...( стимулирую его чтоб писал больше, вчера расслабился,решил что он болеет и может поотдыхать))) сегодня правда уже пишет,и много! читать посадила,не сопративляется сильноКика,я тоже смотрела про гемоглобин,если сильно низкий,никакие продукты не помогут,только препараты лекарственные . с печенью бы не рисковала,мало ли ... какую бяку подцепишь,Выздоравливай!!

#1985 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 12:14

Это не только для гемоглобина, это общеукрепляющая смесь. Можно туда же еще сок алоэ добавить. Проблема в том, где взять именно кагор, а не бодягу на спирту. :bad:

И, ради бога, осторожней со свекольным соком, нельзя употреблять свежий сок, он должен постоять хотя бы полдня в холодильнике. Я уже где-то писАла, что по рекомендации мамы жахнула стакан свежевыжатого свекольного сока - чуть ласты не склеила в ту же минуту - поджелудка отреагировала мгновенно.
PS 12 лет прошло, сырую свеклу до сих пор не ем. :(

Девушки, Кагор покупаю в храмах, никогда не беру кагор московского вин завода, и москвск области! Сейчас опять появился молдавский кагор великолепного качества!!! Можно найти кагор южных областей России, например не плохой из краснодарского края( но не из самого Краснодара!).
Всем быстрейшего выздоровления!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1986 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 12:31

Лера...а можно узнать поподробнее про сок ??? это вредно ???... я сырую ем свеклу в салате с редькой....

Оль, я не помню точно почему именно, но свежевыжатый свекольный сок очень термоядерный, надо дать ему постоять. Свежую свеклу в салате кушать очень полезно, только я не могу теперь. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1987 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 13:39

нашел у себя в компе.

...К достоинствам красной свеклы принято относить то, что в ней содержится более пятидесяти процентов натрия и в десять раз меньше кальция, поскольку именно такое соотношение этих микроэлементов обеспечивает полноценное усвоение кальция человеческим организмом. В составе свекольного сока присутствует немало азотистых соединений и, в первую очередь, белков. Также в нем достаточно высока концентрация железа, поэтому его традиционно рекомендуют как лучшее средство для улучшения состава крови и образования эритроцитов.

При употреблении свежевыжатого свекольного сока в количестве одного стакана нередко возникает головокружение, а в отдельных случаях и тошнота. Некоторые доморощенные целители трактуют это явление как очистительную реакцию: по их мнению, это признак того, что из организма начинают интенсивно выводиться вредные вещества. На самом деле, как объясняют медики, в свежеприготовленном свекольном соке содержатся фракции, способные нанести вред здоровью, а потому перед употреблением такой сок необходимо отстаивать на протяжении двух часов. Этого времени вполне хватит для того, чтобы фракции выветрились.

Как правильно употреблять свекольный сок Свекольный сок приносит здоровью ощутимую пользу, вся проблема состоит в том, чтобы его правильно приготовить и грамотно употреблять. Сырую свеклу натирают на терке и через марлю отжимают из нее сок. Если есть под рукой соковыжималка, то процесс заметно упрощается. Поле этого переливают сок в стеклянную посуду без крышки и дают ему отстояться как минимум в течение двух часов. Потом банку с соком можно накрыть крышкой и поставить еще на пару часов в холодильник – тогда свекольный эликсир будет более мягким.

Перед употреблением свекольный сок лучше всего разводить морковным соком, который, в отличие от него, должен быть свежевыжатым в полном смысле слова, то есть приготовленным не более чем за десять минут до употребления. Эта необходимость объясняется тем, что под воздействием кислорода и солнечного цвета морковный сок быстро окисляется и теряет свою эффективность. На одну часть свекольного сока рекомендуется добавлять три части морковного, но впоследствии это соотношение постепенно можно изменить и до один к одному.

Показания и противопоказания к употреблению свекольного сока
Прежде всего, свекольный сок при условии правильного применения приносит неоценимую пользу представительницам прекрасного пола, потому что является действенным средством профилактики всевозможных женских заболеваний и недомоганий. Во время менструаций рекомендуется пить по стакану морковно-свекольного сока два-три раза в день для поддержания хорошего самочувствия и тонуса. А в климактерический период тот же рецепт дает более выраженные результаты, нежели применение дорогостоящих искусственных препаратов.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1988 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 14:55

Ух, прочитала, а я сырую свеклу теперь даже на дух не переношу. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1989 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:18

Девчата, решила вам поплакаться... Не знаю, что делать, вернее знаю, но не могу решиться... У нас очень старая собака- 16 лет. И у нее отказывают ноги. На прогулку и обратно выносим на руках. Днем еще кое-как ходит, а вечером только стонет лежит, потом вроде успокаивается, но встает с трудом. Почти не видит.Не могу решиться прекратить ее страдания, как подумаю- плакать начинаю... Дело еще в том, что у нас в данное время нет вет. врача, да и наслышана я каким образом они усыпляют.... Есть у мужа на работе охотники, которые могут помочь ( быстро и сразу). Что скажете?

#1990 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:20

я за эвтаназию... :oi: мучается ведь..

#1991 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:37

У нас была когда то маленькая собачка, лет десять у нас прожила... мы ее подобрали уже взрослой и сколько лет ей на самом деле было не знаю, но не об этом речь... она заболела какой то гадостью, типа рака...очень страдала...так было на ее мученья горько смотреть...мы ее усыпили в конце концов, врач уговорил...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1992 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:38

Люда...сочувствую...очень жалко.. но надо решиться... тяжело смотреть на ее мучения.. Я за укол.. как-то по человечески должно быть .. пуля не выход..лично мною воспринимается как убийство.. А вет.врача совсем нет ??? или не принимает ??? тогда вызови на дом... Сходи в больницу...поговори с анестезиологами...заплати...и собачка спокойно уснет...

да и наслышана я каким образом они усыпляют..

у нас усыпляют...совсем не мучаются...случайно видела как усыпляли собаку... хозяева рядом стояли, плакали и она лежала и плакала... все..не могу...шас заплачу......

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 октября 2011 - 19:41

#1993 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:30

Я не знаю :cray: как поступить :cray: ........... Но у нас болела крыска :cray: :cray: :cray: лечили........по-другому не смогла.. умерла у меня в руках :cray: :cray: :cray: ,когда с мужжжжем ей процедуру делали :cray: :cray: :cray: :( .....щас кошка-старушка..в прошлом году глаз совсем перестал видеть из-за давления,гематома была............вЫходили..........не знаю,как поступили б честно,если чтото бы ..... :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1994 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:39

Врач у нас не работает до декабря. Насколько я знаю, у нас делают укол, от которого животина умирает от удушья. Поэтому и думаем, что пуля милосердней, хотя страшно такое произносить. Насчет анестезиолога попробую узнать.Я бы ни минуты не сомневалась, если бы знала- пойду, заплачу и она просто уснет....Собака уже почти не ест и не пьет, мне кажется, что она сама скоро уйдет, мы-то потерпим, но как она начинает скулить от боли- не могу.... Умом я созрела, а сердце рвется от жалости...

#1995 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 22:33

Действительно, такие зверские уколы есть. :( Тому, кто их придумал и разрешил использовать для усыпления в жопу воткнуть бы их же. :mad: :mad: :mad:

Если нет нормального врача, то я за пулю - быстро, хоть мучатся не будет. Бедный собакен, смортю на свою сосиску сопящую и чуть не плачу. Так тяжело это, Людмила, сочувствую. :cray: :cray: :cray:

Тут надо взять себя в руки и облегчить собакину участь, дав ей возможность уйти побыстрее и прекратить страданья. Она будет ждать тебя на радуге. :cray:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 09 октября 2011 - 22:35

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru