Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2116 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:38

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный :cray:

Не надо боятся ничего! Щитовидка не любит страхов и уныния. Если ее гормонами радости порадовать, то может и будет себя вести поприличнее. А если серьезно, то узлы у многих бывают. И девочки все правильно говорят - УЗИ - еще не диагноз. У меня есть несколько знакомых, причем не молодых, которым в разные годы делали операцию по удалению узлов. Всяких разных. Причем операцию делали у нас же в городе, где не такая уж и медицина развитая. Маме моей школьной подруги уже больше 70 лет. Недавно оперировали узел, большой довольно-таки. Все благополучно. Не бойся и не опускай руки! :flower: :flower: :flower:

#2117 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:50

Тоже мне ..нашла старую :lol: :lol: :lol: :lol: Удаляй эту бяку..он не нужен никому..да еще гад такой ..воспаление может вызвать..и бояться нечего..щас такие уколы делаютничего не почувствуешь .. не бойся :flower: ..[/quote]Спасибо за поддрежку, а то совсем к ночи разболелся..вот и сижу за компом..На счет старой шучу конечно, но для начала роста зубов глупости поздновастенько..думала их вообще не будет

#2118 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:57

Спасибо за поддрежку, а то совсем к ночи разболелся..вот и сижу за компом..На счет старой шучу конечно, но для начала роста зубов глупости поздновастенько..думала их вообще не будет

Как это не будет? Они вроде у всех бУвают.. Тока пакости такие растут когда хотят..и даже в возрасте .. Выпей обезболивающее...кетанов от зубной боли хорош.. А завтра к хирургу...ломись напрямую..с болью..чтоб прям завтра и выдрали эту бяку..
Я снова доверяю Путину !

#2119 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 02:06

Как это не будет? Они вроде у всех бУвают.. Тока пакости такие растут когда хотят..и даже в возрасте .. Выпей обезболивающее...кетанов от зубной боли хорош.. А завтра к хирургу...ломись напрямую..с болью..чтоб прям завтра и выдрали эту бяку..

спасибки за понимание..пошла чего-нибудь приму.. ой а на завтра делов запланировано и послезавтра с дитем в поликлинику..теперь придется поотменять все и к зубодерам первый раз в жизни.. :aaa: :aaa:

#2120 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 06:28

У меня зуб начал болеть, когда я беременная была - в 28 лет. Оказался - МОЛОЧНЫЙ :shok: . Ведь не выпал же в нужное ему время :dnt: .Удалили, а новый так и не вырос.

#2121 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 09:48

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный :cray: В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло :( Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет :cray: :cray: :cray: Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Если не оноко,то ничего страшного нет,сама живу с узловым диффузным зобом.Узлы рассасываются после гормонотерапии,у именя по крайней мере так.Плохо конечно всю жизнь таблетки глотать,ничего-это не самое страшное заболевание.Так что не накручивай себя!!! Все обойдется!!!!

#2122 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:25

У меня зуб начал болеть, когда я беременная была - в 28 лет. Оказался - МОЛОЧНЫЙ :shok: . Ведь не выпал же в нужное ему время :dnt: . Удалили, а новый так и не вырос.

Офигеть :shok: молочный зуб в 28 лет.. такой привет из детства :P

#2123 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 13:26

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный :cray: В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло :( Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет :cray: :cray: :cray: Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Лена, не закисай, все хорошо будет! Вон девочки тебе сколько позитива на кидали. Проверь гормоны и сделай еще узи у другого специалиста. Только биопсия может показать что-то, а не человек по монитору. У нас узист одно видит, врач на приеме по другому на основании анализов трактует. Не волнуйся.

Девочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально.. :cray:

Зубная боль это да... Самой надо к стоматологу, правла не мудрость проверять, а реальность лечить и подлечивать, чтобы лучше жевали. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2124 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 210 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:09

Девочки,родные мои,какие же вы все :love: :love: :love: :love: :love: Спасибо вам за поддержку, такое море позитива, я сегодня пол ночи не спала, все ужасы на себя разные примеряла.Да еще флюшку вчера сделала, докторица мне говорит-стойте,стойте, что-то там у вас не так, ну-кася еще в другом ракурсе сфотографируемся. Я в шоке-всё, метастазы пошли :lol: А сегодня получила флюшку-всё в норме, анализ на гормоны показал , конечно, что щитовидка хреновая, но самое главное, что онкомаркеры в норме. А с остальным я справлюсь.Сегодня весь день в поликлинике, ей-Богу, профессиональный больной :lol: Взяла направление к эндокринологу в центр лечения щитовидки, завтра узнаю,когда пойду, но уже хоть мозги в норме, а то просто крышу сдуло........
m57.gif

#2125 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:13

Лена молодцом!!!!! Вдарь по зобу холодцом!!!! Позитив и еще раз позитив!!!

#2126 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:20

ей-Богу, профессиональный больной :lol: ..

:lol: :lol: :lol: эй-эй, только не надо в этом вопросе достигать высот :lol: :lol: :lol: ...не унывать! Терпения, удачи и выздоровления! :flower:

#2127 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 210 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:27

Я постараюсь... Спасибо :flower: А жить-то как, девчонки, оказывается хочется... Вот она и переоценка ценностей.Наверное, для чего-то мне этот урок дан,явно не просто так...Пытаюсь докопаться в себе, что я делаю не так...
m57.gif

#2128 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:40

Я постараюсь... Спасибо :flower: А жить-то как, девчонки, оказывается хочется... Вот она и переоценка ценностей.Наверное, для чего-то мне этот урок дан,явно не просто так...Пытаюсь докопаться в себе, что я делаю не так...

Лена, все БУДЕТ ХОРОШО!!!! вот видишь, все не так уж и страшно... оказалось... :flower: А вот после первого сообщения вот что хотела тебе написать: Есть у меня тетушка в Эстонии. Ей 50. В 40 лет обнаружили онкологию щитовидки. Все... поначалу совсем раскисла... ревела сутками...Там да... все серьезно... Лекарства постоянно, 2 раза в год - химия... НО: всю жизнь жила одна... детей нет... жила можно сказать на родительской шее, ни работы толком ни жизни личной... а вот 4 года назад вышла замуж. Купили домик в Абхазии, работает председателем ТСЖ 3-х домов, и теперь за жизнь цепляется руками и ногами... грит, если бы не диагноз - взяла малыша из детдома...

#2129 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:49

.Сегодня весь день в поликлинике, ей-Богу, профессиональный больной :lol:

э! э! Э!!! Ленок не вешать нос ...........все будет хо=ро=шо

Изображение

Изображение

#2130 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:49

Лена, ты не унывай! Все поправимо. Не паникуй! Подлечишься и все будет хорошо!Ирина, конечно визит к стоматологу- не фунт изюму, но, как по мне, так хуже боли ничего нет. Я все время говорю, что если меня враги поймают, меня и пытать не надо- сама расскажу- так боли боюсь. А к стоматологу одна хожу лет с 6- уколы только в последнее время стала делать- ничего страшного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru