Не надо боятся ничего! Щитовидка не любит страхов и уныния. Если ее гормонами радости порадовать, то может и будет себя вести поприличнее. А если серьезно, то узлы у многих бывают. И девочки все правильно говорят - УЗИ - еще не диагноз. У меня есть несколько знакомых, причем не молодых, которым в разные годы делали операцию по удалению узлов. Всяких разных. Причем операцию делали у нас же в городе, где не такая уж и медицина развитая. Маме моей школьной подруги уже больше 70 лет. Недавно оперировали узел, большой довольно-таки. Все благополучно. Не бойся и не опускай руки!Девочки, у меня ,кажется, трендец полный
Неприятности и грусти
Отправлено 26 октября 2011 - 01:38
Отправлено 26 октября 2011 - 01:50
Отправлено 26 октября 2011 - 01:57
Как это не будет? Они вроде у всех бУвают.. Тока пакости такие растут когда хотят..и даже в возрасте .. Выпей обезболивающее...кетанов от зубной боли хорош.. А завтра к хирургу...ломись напрямую..с болью..чтоб прям завтра и выдрали эту бяку..Спасибо за поддрежку, а то совсем к ночи разболелся..вот и сижу за компом..На счет старой шучу конечно, но для начала роста зубов глупости поздновастенько..думала их вообще не будет
Отправлено 26 октября 2011 - 02:06
спасибки за понимание..пошла чего-нибудь приму.. ой а на завтра делов запланировано и послезавтра с дитем в поликлинику..теперь придется поотменять все и к зубодерам первый раз в жизни..Как это не будет? Они вроде у всех бУвают.. Тока пакости такие растут когда хотят..и даже в возрасте .. Выпей обезболивающее...кетанов от зубной боли хорош.. А завтра к хирургу...ломись напрямую..с болью..чтоб прям завтра и выдрали эту бяку..
Отправлено 26 октября 2011 - 06:28
Отправлено 26 октября 2011 - 09:48
Если не оноко,то ничего страшного нет,сама живу с узловым диффузным зобом.Узлы рассасываются после гормонотерапии,у именя по крайней мере так.Плохо конечно всю жизнь таблетки глотать,ничего-это не самое страшное заболевание.Так что не накручивай себя!!! Все обойдется!!!!Девочки, у меня ,кажется, трендец полный
В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло
Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет
![]()
![]()
Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............
Отправлено 26 октября 2011 - 13:25
ОфигетьУ меня зуб начал болеть, когда я беременная была - в 28 лет. Оказался - МОЛОЧНЫЙ
. Ведь не выпал же в нужное ему время
. Удалили, а новый так и не вырос.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:26
Лена, не закисай, все хорошо будет! Вон девочки тебе сколько позитива на кидали. Проверь гормоны и сделай еще узи у другого специалиста. Только биопсия может показать что-то, а не человек по монитору. У нас узист одно видит, врач на приеме по другому на основании анализов трактует. Не волнуйся.Девочки, у меня ,кажется, трендец полный
В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло
Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет
![]()
![]()
Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............
Зубная боль это да... Самой надо к стоматологу, правла не мудрость проверять, а реальность лечить и подлечивать, чтобы лучше жевали.Девочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 октября 2011 - 20:09
Отправлено 26 октября 2011 - 20:13
Отправлено 26 октября 2011 - 20:20
ей-Богу, профессиональный больной
..
Отправлено 26 октября 2011 - 20:40
Лена, все БУДЕТ ХОРОШО!!!! вот видишь, все не так уж и страшно... оказалось...Я постараюсь... Спасибо
А жить-то как, девчонки, оказывается хочется... Вот она и переоценка ценностей.Наверное, для чего-то мне этот урок дан,явно не просто так...Пытаюсь докопаться в себе, что я делаю не так...
Отправлено 26 октября 2011 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта