Неприятности и грусти
Отправлено 26 октября 2011 - 20:52
Самое главное, что все поправимо!!!! Это хорошо! Здоровья тебе!!!А сегодня получила флюшку-всё в норме, анализ на гормоны показал , конечно, что щитовидка хреновая, но самое главное, что онкомаркеры в норме. А с остальным я справлюсь.Сегодня весь день в поликлинике, ей-Богу, профессиональный больной
Взяла направление к эндокринологу в центр лечения щитовидки, завтра узнаю,когда пойду, но уже хоть мозги в норме, а то просто крышу сдуло........

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 октября 2011 - 00:18
Лен, а щитовидка, кстати, не любит нервов и уныния - папа мой, кстати, узел себе сам "напсиховал". Деятельность щитовидки корректируется гормонами, онко нет и слава богу. И не надо примерять на себя всякую пакость, помни, что мысль материальна.Девочки,родные мои,какие же вы все
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо вам за поддержку, такое море позитива, я сегодня пол ночи не спала, все ужасы на себя разные примеряла.Да еще флюшку вчера сделала, докторица мне говорит-стойте,стойте, что-то там у вас не так, ну-кася еще в другом ракурсе сфотографируемся. Я в шоке-всё, метастазы пошли
А сегодня получила флюшку-всё в норме, анализ на гормоны показал , конечно, что щитовидка хреновая, но самое главное, что онкомаркеры в норме. А с остальным я справлюсь.Сегодня весь день в поликлинике, ей-Богу, профессиональный больной
Взяла направление к эндокринологу в центр лечения щитовидки, завтра узнаю,когда пойду, но уже хоть мозги в норме, а то просто крышу сдуло........

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2011 - 09:53
Да уж, не повезло, есть спец. технологии на самом деле. У меня точно такая же ситуация была, правда я хожу всегда лечусь в клинику ***, да и вся семья, т.е. проверенное место. Мне значит удалили зуб, а тот как то направил врач, бывает просто вростают. Но вырос ровненько и безболезненно, спасибо моему врачу!!!спасибки за понимание..пошла чего-нибудь приму.. ой а на завтра делов запланировано и послезавтра с дитем в поликлинику..теперь придется поотменять все и к зубодерам первый раз в жизни..
![]()
Сообщение отредактировал Saechka: 03 марта 2012 - 19:17
реклама
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:19
Сообщение отредактировал Ленусичек: 02 ноября 2011 - 10:19
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:22
не бери в головуГрустно как то. Тяжко на душе

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:28
Спасибо!!!! Саечка мне сама разрешила группу сделать.не бери в голову
меня вот тоже если Саечка не похвалит за поделку -все неделя в расстроенных чувствах
![]()
кто не делает-тот не ошибается, пусть сделают лучше....Ты все сделала хорошо!
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:35

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:17
Саечка,мы стараемсяТань, я уже, к сожалению, не успеваю весь форум читать
Вчера рано ушла, сегодня пришла к обеду и уже в
от кол-ва написанного

Сообщение отредактировал Счастливая: 02 ноября 2011 - 14:18
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:22

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:25
АгаЧую, скоро всех повыгоняют - будем круглосуточно общаться

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:34
Чую, скоро всех повыгоняют - будем круглосуточно общаться

Ой,Саидка,мы все через ЭТО прошли.Ага
Самое главное чтоб меня муж не выкинул
![]()
![]()
а то я его достала бедного))) Готовлю,фоткаю))) он уже на меня как на больную смотрит
![]()
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:38

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:43
А на меня жена подозрительно стала смотреть, раньше просто готовил, сидели , болтали, теперь прежде чем сьесть, делаю фотки...

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных