Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 16:59

Щитовидка -это все лечится. Я вот узи проходи ла 2 года назад, просто так, оказалось что у меня там с горошину какой то закольцинированный не знаю кто. То есть что то было 5-7 лет назад и само прошло и законсервировалось.Пишут что с возрастом именно уженщин из-за климакса-меяется гормональный фон и начинаются скачк щитовдки. Так что поправишь фон и усе.

#2102 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:17

Спасибо,Кулемик, я уже немного успокаиваюсь, так что ничего, я думаю, прорвемся :flower: Помирать-то вроде как неохота, еще столько всего не сделанного , интересного, ребенок еще не выращен, так что нельзя мне туда ну просто никак...
m57.gif

#2103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 20:14

Лен, ты чего??? Какие помирать???Лечить :flower:

#2104 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 21:25

Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Лена по интернету диагнозы не ставят. Дождись приема врача и будешь лечиться по обстановке. От этого не умирают! Давай держи нас в курсе, я полагаю, что тебе назначат лечение и все пройдет!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2105 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:40

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный :cray: В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло :( Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет :cray: :cray: :cray: Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

У меня в 14 лет поставили увеличение щитовидной железы 1-2 степени, потом, в 18 лет, был диффузный токсический зоб..я это все лечила, лечила, а потом устала и перестала, ну ничего не беспокоит если иногда йодомарин пить. А врач вам какая-то странная попалась, узел большой ей не видно, как тогда определила хороший он или плохой.. Это только биопсия может показать. Как бы это все не вымогательство: гормоны не дешево стоят! А с маленьким узлом моя мама уже много лет здравствует! И у родного дяди лет 15 узел, а он сам врач и не парится (один раз проверил)

#2106 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:47

Девочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально.. :cray:

#2107 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:54

Я как человек с темным микробиологическим прошлым,ответственно заявляю-делать этого категорически нельзя!!!!!Со свекровью я чуть ли не на шпагах дралась когда она сутками зудела мне про это (молодая я была,но молодец,свою точку зрения отстаивала).имуные тела эо конечно хорошо,но питательная среда для микробов-просто шикарная-тепо,сладко и о,подарок,на слизистой оболочке все-вот миробы радовались такому обороту бы.

Я ж грю, якобы. В глаза малышу я б его не совала, только в ротик. В пищеварительном тракте от него больше пользы. Многие старые рекоммендации пошли из неимения ничего другого для лечения, но часто они скорее во вред, нежели на пользу.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2108 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 23:00

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный .Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Самое первое - не лазь в интернет в поисках информации до выяснения точного диагноза. Там тебе будут попадаться только страшилки, к твоему случаю не имеющие никакого отношения. Трындец ещё не наступил, не накручивай себя заранее. Нынче многие узлы благополучно лечатся и в успех лечения надо убедить себя прям с ходу. Всё будет как надо. :flower:

#2109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 23:04

Девочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально.. :cray:

Я бы пошла к дантисту и удалила его уже сейчас. ВесЧь бесполезная, а неприятностей доставит вагон. Он может и в сторону у тебя расти, толкать другие зубы. Болит пока растёт, и когда вырастет начнёт разрушаться ибо даже сильно стараясь содержать коренные зубы в должной чистоте невозможно. Я все свои 4 одним махом убрала и ни секунды не пожалела.

#2110 Ольга11

Ольга11

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 23:05

Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший

По узи не определишь хороший ли узел или плохой. Нужно сделать сканирование щитовидки, что бы выявить "холодный" или "горячий" узел. Первый лечиться только оперативно, а второй - приемом таблеток. При правильно подобранных дозах гормонов "горячие" узлы рассасываются. Можно сделать и биопсию. Так что паниковать еще рано! :)

#2111 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 23:41

Я бы пошла к дантисту и удалила его уже сейчас. ВесЧь бесполезная, а неприятностей доставит вагон. Он может и в сторону у тебя расти, толкать другие зубы. Болит пока растёт, и когда вырастет начнёт разрушаться ибо даже сильно стараясь содержать коренные зубы в должной чистоте невозможно. Я все свои 4 одним махом убрала и ни секунды не пожалела.

Я пойду, но страшно как :shok: У меня ни разу за почти 29 лет зубы не болели, я не знала что это такое..а тут расти стал, совершенно нежданно.. Да и со стоматологами в нашем городе не все гладко..А боль зубная оказывается противная дальше некуда :mad: И все-таки хочется чтобы это само прошло хоть на время, хоть морально настроиться на лечение..

#2112 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:11

Девочки, у меня ,кажется, трендец полный :cray: В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло :( Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет :cray: :cray: :cray: Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Лен...ты давай сама себе не ставь диагноз!!! и в инете найденное как обычно все плохое примеряешь на себя...не дело это!!! прошла через это- итог -жуткая депрессия :( Я стою на учете у эндокринолога несколько лет - у меня подострый тиреоидит (воспаление щитовидки) по анализу гормонов какой то Т4 у меня совсем отсутствовал ..лечилась долго..но как видишь, я в целости и сохранности ;) есть узел...большой...блуждающий...врач сказала, не опасный и вполне возможно что сам рассосется.. Так что Лена не переживай раньше времени :flower:..все болячки от наших дум...

Пишут что с возрастом именно уженщин из-за климакса-меяется гормональный фон и начинаются скачк щитовдки. Так что поправишь фон и усе.

это точно!!! и ничего страшного нет ..подлечат...все восстановят

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2011 - 00:14

#2113 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:07

Помирать-то вроде как неохота, еще столько всего не сделанного , интересного, ребенок еще не выращен, так что нельзя мне туда ну просто никак...

Ленка!!! ТЫ чё??? Отставить такой настрой!!!!!!!!!!! Ничё у тебя страшного нет,поверь . :love: :love: :love: Интернет отключи :mad: (ой нет,а как же с тобой общаться???? :oi: ). Леночка,роднулик :love: :love: :love: :love: :love: ,думай только о хорошем,всё будет хорошо.Не ешь себя,от этого ещё хуже. :idol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2114 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:35

Лен, ты чего это уже собралась? Еще диагноза нет - что за пессимизм? У меня папа много лет уже с узлом щитовидки - периодически курс таблеток пьет и все. Узлы они тоже разные бывают, некоторые годами сидят и не беспокоят. Не накручивай себя раньше времени.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 01:36

mamba :flower:
Знаю по себе как трудно узнать что у тебя что то не так
со здоровьем..
во-первых, отставить панику!! :flower: спокойно пройди обследование
которое предлагает врач..следуй всем его рекомендациям..
если врач вызывает сомнения..поменяй его..говори с врачом..
выпиши вопросы ...которые тебя волнуют..и на прием прям по бумажке
задай врачу.. разберись вместе с врачом в своей болезни ..анализируй ее..
Ты сейчас должна взять себя в руки..заняться своим здоровьем..и вылечиться :flower: :flower: :flower:
Удачи тебе и выздоровления :flower: :flower:

Тоже мне ..нашла старую :lol: :lol: :lol: :lol:
Удаляй эту бяку..он не нужен никому..да еще гад такой ..
воспаление может вызвать..и бояться нечего..щас такие уколы делают
ничего не почувствуешь .. не бойся :flower: ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru