Неприятности и грусти
Отправлено 25 октября 2011 - 16:59
Отправлено 25 октября 2011 - 20:14

Отправлено 25 октября 2011 - 21:25
Лена по интернету диагнозы не ставят. Дождись приема врача и будешь лечиться по обстановке. От этого не умирают! Давай держи нас в курсе, я полагаю, что тебе назначат лечение и все пройдет!!Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 октября 2011 - 22:40
У меня в 14 лет поставили увеличение щитовидной железы 1-2 степени, потом, в 18 лет, был диффузный токсический зоб..я это все лечила, лечила, а потом устала и перестала, ну ничего не беспокоит если иногда йодомарин пить. А врач вам какая-то странная попалась, узел большой ей не видно, как тогда определила хороший он или плохой.. Это только биопсия может показать. Как бы это все не вымогательство: гормоны не дешево стоят! А с маленьким узлом моя мама уже много лет здравствует! И у родного дяди лет 15 узел, а он сам врач и не парится (один раз проверил)Девочки, у меня ,кажется, трендец полный
В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло
Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет
![]()
![]()
Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............
Отправлено 25 октября 2011 - 22:47

Отправлено 25 октября 2011 - 22:54
Я ж грю, якобы. В глаза малышу я б его не совала, только в ротик. В пищеварительном тракте от него больше пользы. Многие старые рекоммендации пошли из неимения ничего другого для лечения, но часто они скорее во вред, нежели на пользу.Я как человек с темным микробиологическим прошлым,ответственно заявляю-делать этого категорически нельзя!!!!!Со свекровью я чуть ли не на шпагах дралась когда она сутками зудела мне про это (молодая я была,но молодец,свою точку зрения отстаивала).имуные тела эо конечно хорошо,но питательная среда для микробов-просто шикарная-тепо,сладко и о,подарок,на слизистой оболочке все-вот миробы радовались такому обороту бы.
Отправлено 25 октября 2011 - 23:00
Самое первое - не лазь в интернет в поисках информации до выяснения точного диагноза. Там тебе будут попадаться только страшилки, к твоему случаю не имеющие никакого отношения. Трындец ещё не наступил, не накручивай себя заранее. Нынче многие узлы благополучно лечатся и в успех лечения надо убедить себя прям с ходу. Всё будет как надо.Девочки, у меня ,кажется, трендец полный .Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

Отправлено 25 октября 2011 - 23:04
Я бы пошла к дантисту и удалила его уже сейчас. ВесЧь бесполезная, а неприятностей доставит вагон. Он может и в сторону у тебя расти, толкать другие зубы. Болит пока растёт, и когда вырастет начнёт разрушаться ибо даже сильно стараясь содержать коренные зубы в должной чистоте невозможно. Я все свои 4 одним махом убрала и ни секунды не пожалела.Девочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально..
Отправлено 25 октября 2011 - 23:05
По узи не определишь хороший ли узел или плохой. Нужно сделать сканирование щитовидки, что бы выявить "холодный" или "горячий" узел. Первый лечиться только оперативно, а второй - приемом таблеток. При правильно подобранных дозах гормонов "горячие" узлы рассасываются. Можно сделать и биопсию. Так что паниковать еще рано!Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:41
Я пойду, но страшно какЯ бы пошла к дантисту и удалила его уже сейчас. ВесЧь бесполезная, а неприятностей доставит вагон. Он может и в сторону у тебя расти, толкать другие зубы. Болит пока растёт, и когда вырастет начнёт разрушаться ибо даже сильно стараясь содержать коренные зубы в должной чистоте невозможно. Я все свои 4 одним махом убрала и ни секунды не пожалела.

Отправлено 26 октября 2011 - 00:11
Лен...ты давай сама себе не ставь диагноз!!! и в инете найденное как обычно все плохое примеряешь на себя...не дело это!!! прошла через это- итог -жуткая депрессияДевочки, у меня ,кажется, трендец полный
В прошлый четверг заметила небольшое уплотнение на шее. Мучилась, думала, авось само пройдет-не прошло
Сегодня пошла к врачу, сделала УЗИ щитовидки, оказалось-это узел, но не очень большой, а большой ниже, там где его не видно. Причем какой-то , я поняла, не очень хороший. Я в такой тоске, тошно-сил нет
![]()
![]()
Сдала анализ на гормоны, завтра вот еще ответ получу.Может кто-то что-то знает про щитовидку, а то прямо как обухом по голове шарахнуло.Начитавшись интернета, диагнозов наставила себе самых страшных, понятное дело.... В общем-я в ужасе............

это точно!!! и ничего страшного нет ..подлечат...все восстановятПишут что с возрастом именно уженщин из-за климакса-меяется гормональный фон и начинаются скачк щитовдки. Так что поправишь фон и усе.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2011 - 00:14
Отправлено 26 октября 2011 - 01:07
Ленка!!! ТЫ чё??? Отставить такой настрой!!!!!!!!!!! Ничё у тебя страшного нет,поверь .Помирать-то вроде как неохота, еще столько всего не сделанного , интересного, ребенок еще не выращен, так что нельзя мне туда ну просто никак...

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 октября 2011 - 01:35
Лен, ты чего это уже собралась? Еще диагноза нет - что за пессимизм? У меня папа много лет уже с узлом щитовидки - периодически курс таблеток пьет и все. Узлы они тоже разные бывают, некоторые годами сидят и не беспокоят. Не накручивай себя раньше времени.Девочки, у меня ,кажется, трендец полный
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 октября 2011 - 01:36

Знаю по себе как трудно узнать что у тебя что то не так
со здоровьем..
во-первых, отставить панику!!

которое предлагает врач..следуй всем его рекомендациям..
если врач вызывает сомнения..поменяй его..говори с врачом..
выпиши вопросы ...которые тебя волнуют..и на прием прям по бумажке
задай врачу.. разберись вместе с врачом в своей болезни ..анализируй ее..
Ты сейчас должна взять себя в руки..заняться своим здоровьем..и вылечиться

Удачи тебе и выздоровления

Тоже мне ..нашла старуюДевочки, может кто сталкивался с подобным.. у меня на старости лет растет зуб мудрости (первый)! Больно и спать ложиться страшно: он же мне заснуть не даст.. И поесть тоже не дает нормально..

Удаляй эту бяку..он не нужен никому..да еще гад такой ..
воспаление может вызвать..и бояться нечего..щас такие уколы делают
ничего не почувствуешь .. не бойся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных