Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2161 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:31

Бедные детки! А воспитательница то куда глядела??? :mad: Скорейшего выздоровления мальчикам!А у нас в студенческой кафешке куча народа отравилась... Девочка умерла, а человек 30 в больнице. :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2162 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:32

Вот и питайся на работе, да на учёбе...

Сообщение отредактировал Зуля: 04 ноября 2011 - 00:33

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2163 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:34

Ужасно как... и, главное, зачем?

:dnt: есть больные на все места люди...

Только подозрительно мне как-то... Кто-то видел бабку? или это со слов мальчика? и нет ли чего ядовитого на территории дет сада, куда дети и забрались, пока воспитатели занимались собой? Бытовая химия например. Шестилеткам всё интересно, за ними глаз да глаз нужен. Залезли и теперь боятся признаться, чтобы не влетело, вот и придумали бабку с пирожным. Жаль ребятишек, как бы то ни было.....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2164 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:52

Ужас!!!! Куда воспитатели смотрели??!!! Скорейшего выздоровления мальчишкам!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:22

Девочки вот что узнала нового, слов бабушки, которая забирала его вчера из садика. Она пришла забрать пораньше, т.к. внук сам ее утром попросил. Заходит в сад, а там паника, все кричат его имя.Она подумала, что он что-то натворил и заглянула в группу. Там бегают вокруг него с нашатыркой, скорую никто не вызвал :mad: Я понимаю, что все в панике, но здравый смысл у кого то должен был быть. Бабушка и вызвала, не приди она вовремя, то не знай еще когда скорую то вызвали бы. Воспитательница изобразила сердечный приступ, но скорая констатировала у нее абсолютно нормальное ЭКГ и давление, хотели ее в больницу забрать, но она написала отказ. То что пирожное дала какая то женщина видели другие дети с которыми он к счастью не поделился, а то бы пострадавших было бы больше.милиция всю ночь шуршала, в дом пришли человек 20, допрашивали и переписали названия всех лекарств, якобы мог из дома притащить, в общем хотят вину воспитателя загладить, думаю так и будет, т.к. у заведующей детсадом муж прокурор. Пирожное отправили на экспертизу в Казань, врач в реанимации по симптомам определить яд не смог, может сегодня уже что и известно, но я вечером была у мамы и не звонила родителям. Ребенка перевели из реанимации, пока понаблюдают в больнице, т.к. неизвестно что за яд и какие последствия могут быть :( Хочу отметить, что милиция пришла в квартиру, когда там не было родителей, старшая дочка , 10 лет, открыла им дверь и они ее допрашивали в отсутствии родителей, ладно пришла бабушка и прекратила это безобразие. Я с детьми провела очередную беседу о том, что дверь не открываем никому если нас нет дома и ничего из чужих рук не берем. Они пока напуганы, но надолго ли? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2166 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:27

Кошмар какой-то.... :mad: :mad: :mad:

#2167 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:28

Хочу отметить, что милиция пришла в квартиру, когда там не было родителей, старшая дочка , 10 лет, открыла им дверь и они ее допрашивали в отсутствии родителей, ладно пришла бабушка и прекратила это безобразие.

Нет слов-больнота ( уж простите,у нас говорят кого никуда не взяли работать-пошли в милицию) А ситуация вобще-ужасна,даже написать нечего кроме этого
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 07:25

Настя, ужасная ситуация. Будем надеяться что без последствий. Вообще возле садиков надо ставить двойный заборы, причем не анрматурные а рабицей и метра 2 высотой..и между ними местр..чтоб никих там поползновений. А то и дети вылазяит сбегают и такие инциденты..но у нашего государства же нет денег на свой народ...зато вот вчера Медведев собрался Греции помогать -вещал на каком то канале :shok:

#2169 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 07:27

У нас случился ужас. Отравился племянник.

Настя, жуть какая! Как мальчишки? Камер наблюдения есно в садике нет?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2170 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:19

У нас случился ужас. Отравился племянник. Отравился пирожным, который ему просунула через ограду детского сада какая то бабка. В общем подробности узнаю потом, сейчас не хочу беспокоить родителей. В общем яд подействовал очень быстро. Ладно бабушка за ним пораньше пришла, а он уже без сознания. Сейчас в реанимации пришел в себя. Пока что-за яд не знают. Отравился не один, т.к. поделился с другом пирожным, сейчас лежат на соседних койках. Мальчик то он не больно доверчивый, в гостях не сразу есть заставишь, а тут у чужого человека взял, 6 лет в январе будет :(

Кашмар какой!!!!! мальчикам скорее выздоравливать!!!!

#2171 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:05

Настя! Новостей о мальчишках нет? Как они там?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2172 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:19

Господи, что творится :( В голове не укладывается... Так пирожное еще и осталось? :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2173 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:10

я понимаю что да,осталось,раз его на экспертизу взяли....
m28514.gif

#2174 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:11

Настя, какой ужас!!!!! :shok: бедные дети, как они сейчас? отравить детей :mad: :mad: :mad: умалишённая бабка .....

#2175 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:54

У нас случился ужас. Отравился племянник. Отравился пирожным, который ему просунула через ограду детского сада какая то бабка. В общем подробности узнаю потом, сейчас не хочу беспокоить родителей. В общем яд подействовал очень быстро. Ладно бабушка за ним пораньше пришла, а он уже без сознания. Сейчас в реанимации пришел в себя. Пока что-за яд не знают. Отравился не один, т.к. поделился с другом пирожным, сейчас лежат на соседних койках. Мальчик то он не больно доверчивый, в гостях не сразу есть заставишь, а тут у чужого человека взял, 6 лет в январе будет :(

Настенька, я только прочитала... Кошмар-то какой...Слов нет...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru