Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2191 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:08

А моя общительная, аж страшно. Потому я за охранников. А вот кто подумает (даже из взрослых), что бабушка с отравленным пироженым пришла к детям???
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2192 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 06:27

А я все таки за большие заборы двойные с полосой отчужденияНастя насчет почему за окна не поймали? Потому что ясно кто разбил, но милиция в засаде то не сидела. И били не с главного фасада -дверей, а сзади, там забор близко могли из-за забора кинуть камни и уйти. В дворе садик же не на улице людной освещенной

#2193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 07:51

Да у нас сады вообще не предназначены для детей, такое ощущение, что никому ничего не надо. Итак все практически благодаря родителям покупается, да еще и охранять по очереди мы должны.Чтобы наши дети нормально зимой гуляли участки расчищаем, горки строим, кукол обшиваем, игрушки покупаем.Государство о детях думать не хочет, а в армию забрать не забудут :( а должны наши дети защищать такое государство, которое даже в госучереждении не может защитить ребенка от бабок с отравой?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2194 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 11:26

Да у нас сады вообще не предназначены для детей, такое ощущение, что никому ничего не надо. Итак все практически благодаря родителям покупается, да еще и охранять по очереди мы должны.Чтобы наши дети нормально зимой гуляли участки расчищаем, горки строим, кукол обшиваем, игрушки покупаем.Государство о детях думать не хочет, а в армию забрать не забудут :( а должны наши дети защищать такое государство, которое даже в госучереждении не может защитить ребенка от бабок с отравой?

Так везде...к сожалению и в школе потом будет тоже самое и даже хуже. У нас вот в городе с освещением труба... но здание администрации и освещается и охраняется и первыи от снега чистится и прочее бла..бла...бла. А жители в потемашках перемещаются, жаловались, письма периодически пишут и ни-че-го.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2195 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:00

Так везде...к сожалению и в школе потом будет тоже самое и даже хуже. У нас вот в городе с освещением труба... но здание администрации и освещается и охраняется и первыи от снега чистится и прочее бла..бла...бла. А жители в потемашках перемещаются, жаловались, письма периодически пишут и ни-че-го.

мда..... велика Россия-матушка, а бардак везде одинаковый......

#2196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:33

В общем нашли какой то психотропный препарат и в организме и в пирожном. Сказали если виноватого не найдут, то будут привлекать родителей к ответственности :shok: А что теперь воспитатели в саду никакой ответственности не несут за свою безалаберность и халатность? :mad:

#2197 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:36

В общем нашли какой то психотропный препарат и в организме и в пирожном. Сказали если виноватого не найдут, то будут привлекать родителей к ответственности :shok: А что теперь воспитатели в саду никакой ответственности не несут за свою безалаберность и халатность? :mad:

Жуть какая. :(
К какой?! :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:53

Жуть какая. :( К какой?! :dnt:

Название забыла, вроде психов им лечат, потом уточню, я ж через третьи лица узнаю, название не знакомое, сразу не записала, а потом вылетело из головы :(

#2199 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 19:57

Я про другое: родителей к ответственности - к какой?! :dnt: В данной ситуации?

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 ноября 2011 - 19:58

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2200 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:02

Расследование обстоятельств отравления

Какими бы ни были причины отравления воспитанников дошкольных образовательных учреждений лекарственными препаратами, каждый случай становится поводом для тщательного разбирательства со стороны компетентных органов, в первую очередь – прокуратуры. Согласно ст. 27 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202­I "О прокуратуре Российской Федерации" (далее – Закон о прокуратуре) работники прокуратуры рассматривают и проверяют любые сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина. Информация об отравлении детей в ДОУ лекарственными или иными препаратами, безусловно, относится к категории таких сообщений, поскольку в результате отравления нарушаются права ребенка на жизнь и охрану здоровья, гарантированные Конституцией РФ, Законом РФ от 10.07.1992 № 3266­I "Об образовании" (далее – Закон РФ об образовании) и Типовым положением о дошкольном образовательном учреждении, утв. постановлением Правительства РФ от 12.09.2008 № 666 (далее – Типовое положение).

Согласно ч. 2 ст. 27 Закона о прокуратуре при наличии оснований полагать, что нарушение прав и свобод человека и гражданина имеет характер преступления, прокурор принимает меры к тому, чтобы лица, его совершившие, были подвергнуты уголовному преследованию в соответствии с законом. Аналогичное право дано работникам прокуратуры для привлечения виновных лиц к административной ответственности (ч. 3 ст. 27 Закона о прокуратуре).
Руководствуясь полномочиями, предоставленными Законом о прокуратуре, прокурорские работники по каждому факту отравления назначают специальную проверку. При выявлении признаков преступления или административного правонарушения соответствующие материалы направляются в органы Следственного комитета при прокуратуре РФ для возбуждения уголовного дела или дела об административном правонарушении.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2201 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:05

Должностные обязанности воспитателя .
Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.

Следит за состоянием и укреплением здоровья каждого ребенка в группе, совместно с медперсоналом учреждения регулярно проводит комплексные мероприятия, способствующие укреплению здоровья, психофизическому развитию детей, осуществляет гигиенический уход за детьми раннего возраста. Особое внимание уделяет детям, пришедшим в детский сад после болезни.

Планирует и осуществляет воспитательно-образовательную работу в соответствии с программой в тесном контакте с другими воспитателями и специалистами учреждения. Тщательно готовится к проведению занятий.

Изучает индивидуальные способности, склонности и интересы детей. Умело использует результаты изучения в своей педагогической деятельности с целью развития каждого ребенка. На основании изучения индивидуальных особенностей детей, рекомендаций психолога проводит коррекционно-развивающую работу со своими воспитанниками.

Обеспечивает строгое выполнение установленного режима дня и сетки занятий.
Осуществляет наблюдение за поведением детей в период адаптации, помогает им; в группах раннего возраста ведет дневник наблюдений.
Регулярно информирует руководителя учреждения и старшую медсестру об изменениях в состоянии здоровья детей. Сообщает старшей медсестре об отсутствующих детях, выясняет причину их отсутствия, ведет табель учета посещаемости.
Ведет работу с родителями по вопросам воспитания детей в семье, привлекает их к активному сотрудничеству с детским садом. Активно работает с родительским комитетом и отдельными родителями, обеспечивая создание необходимых условий в помещениях группы и на участке для успешной реализации воспитательно-образовательной программы.
С уважением и заботой относится к каждому ребенку в своей группе, проявляет выдержку и педагогический такт в общении с детьми и их родителями.
Совместно с музыкальным руководителем и инструктором по физической культуре готовит праздники, организует досуг детей.
Заменяет заболевшего воспитателя-сменщика в течение болезни.
Проходит медицинский осмотр строго по графику.
Выполняет требование руководителя, старшей медсестры, старшего воспитателя, связанные с педагогической работой и охраной жизни и здоровья детей.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:05

К уголовной наверное, ювенильная юстиция чай спит и видеть как бы кого наказать. Но я не думаю, что все вот так просто сойдет с рук воспитателю, свалить вину на родителей, которые доверили ребенка воспитателю и сами были в это время на работе - бред какой-то :mad: Я бы больше в этот сад ребенка не повела, но кто с ним сидеть будет? Дома тоже не выход. :( воспитателей тоже не хватает, но такой не место в саду. Да и если никого не найдут, то как жить другим родителям - дрожать за жизнь своих детей? Завтра иду в детсад однозначно на беседу и к заведующей и к воспитателям, страшно что такие люди ходят где-то рядом и вот так безнаказанно будут творить свои черные дела, а отвечать будут родители :shok:

#2203 Ольга11

Ольга11

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:29

К уголовной наверное,

Родителям ничего не будет, побеседуют и все. Несколько лет назад у меня был такой случай: пришла ко мне подруга с сынулей. Пока мы пили чай, малыш играл в комнате с моей младшей дочкой. Только ей стоило отойти в туалет, так он открыл шкаф, залез в аптечку и наглотался таблеток. Мы вызвали скорую, до приезда медиков, мы промывали его ресторанным методом. Вообщем отвезли его в больницу. Благо все с ним нормально обошлось. Меня и моих детей вызывали в милицию, выясняли обстоятельства дела. Подругу тоже таскали. Проводили с ней беседу. На том все и закончилось. Воспитателя к уголовной ответственности тоже скорее всего не привлекут, а дисциплинарное взыскание вынесут (вплоть до увольнения). Самое главное, что с ребенком все обошлось.

Сообщение отредактировал Ольга11: 06 ноября 2011 - 21:31

#2204 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 07:53

что то я не поняла: родителей к ответственности? ведь детки в садике были и за ними должны воспитатели смотреть..... бред какой то....

#2205 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:07

А я сегодня обревелась вся...Выходной начался замечательно, но вот продолжился... :shok: Позвонила напарница и рассказала недовольства шефа и шефини(муж и жена) мною... Частник.. проработала пять лет без выходных и отпусков... Когда пришла, девочки с моей должности ушли, не стали терпеть хамства и вечного недовольства, оставив офигевшего начальника...Две недели отработали и досвидос...И вот я случайно подвернулась.. Три года работала сама, без помощников...Меня на оперционный стол с работы забрали, некогда обследоваться было...Увольняют постоянно, текучка...при том людей полностью отдающихся их делу...просто надоели...хоЦЦа людям перемен... Весь город наслышан уже и на работу к нам никто не идет... :( Пока подобрали мне девочку, помощницу, а потом и напарницу, перелопатила и обучала кучу народу. Теперь все устаканилось, есть мне замена и подмога, работаем одинаково...сейчас сезон продаж спал, попросили сменно... С этой девочкой у меня наладились близкие отношения...что очень бесит нашу шефиню... и еще сезонное обострение(продажи падают)... А теперь... Хотя мне в глаза ничего, все хокей, улыбочки, кофе вместе...Все смешалось в голове, опять закурила...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru