Неприятности и грусти
Отправлено 05 ноября 2011 - 14:26
Отправлено 05 ноября 2011 - 14:35

Отправлено 05 ноября 2011 - 14:46
даже слов нет... женщина ведь!!!! а такое сотворила!!!!!!убить мало!!!пирожное дала какая то женщина видели другие дети с которыми он к счастью не поделился, а то бы пострадавших было бы больше.

Отправлено 05 ноября 2011 - 14:50

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:15
Вчера шли мимо одного из детсадов, к забору кто хошь подходи, рядом гаражи, ищи-свищи.Вообще возле садиков надо ставить двойный заборы, причем не анрматурные а рабицей и метра 2 высотой..и между ними местр..чтоб никих там поползновений. А то и дети вылазяит сбегают и такие инциденты..но у нашего государства же нет денег на свой народ...зато вот вчера Медведев собрался Греции помогать -вещал на каком то канале
Какие камеры, если туалетную бумагу из дома носятНастя, жуть какая! Как мальчишки? Камер наблюдения есно в садике нет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2011 - 19:29
Отправлено 05 ноября 2011 - 19:40

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:45
Настенька, в штате нет должности? Может, вам с ЧОПом каким договор заключить? Думаю, родители согласятся, тем более после таких событий...А у нас в детсадах охранниками бабки- пенсионерки да и то по вечерам, когда дети домой уходят. Сомневаюсь, что они ночью обход делают, закроются в своей каморочке и телек смотрят. А днем воспитатели следят за детьми, нет у нас такой должности- охранник.

Отправлено 05 ноября 2011 - 20:03
Отправлено 05 ноября 2011 - 20:22
Жесть...ну неужели мы в каменном веке живем, что вот так с писюками разобраться не можем. А все от безразличия... других...мимо пройдут...А. если всем скопом, родители собрались и милицию подключили, неужели детей на дальней площадке, это выход?У нас в садике подростки клей нюхали прямо часа в 2-3 дня... один раз вызвали воспитки милицию -они потом окна побили ночью... потом не стали с милицией связываться, просто гуляли детки все на одном дальнем от того где подростки участке..

Отправлено 05 ноября 2011 - 20:24

Отправлено 05 ноября 2011 - 22:36
Не знаю, в нашем саду таких случаев не было, у нас всего 5 групп в детсаду. А вот у племянника пусть думают сами. Т.к. это опять же сбор денег, не знаю согласятся ли родители с которых и так все время на что-то деньги собирают. Я бы сдала, а как другие не знаю. Бабку говорят поймали, но она ли? Нет никакой гарантии, что не нашли крайнююНастенька, в штате нет должности? Может, вам с ЧОПом каким договор заключить? Думаю, родители согласятся, тем более после таких событий...

А если окна побили, то почему нельзя их вновь привлечь, пусть вставляют окна за счет родителей подростков, адреса ведь известны. Хотя прекрасно понимаю завсадиком -где взять денег на новые окна. Опять же назревает вопрос-где был сторож? Хотя вспоминая беспредел в медицине в Кулемином городе нисколько не удивляюсь беспределу и в других отрасляхЖесть...ну неужели мы в каменном веке живем, что вот так с писюками разобраться не можем. А все от безразличия... других...мимо пройдут...А. если всем скопом, родители собрались и милицию подключили, неужели детей на дальней площадке, это выход?

Отправлено 05 ноября 2011 - 23:36
Отправлено 05 ноября 2011 - 23:50
Как показывает статистика-все дети знают, но почему то не выполняют когда это необходимо. Я вот например в своих детях не уверена -они все это давно знают, но много чего не делают потому что дети и социально еще незрелые, все это приходит с жизненным опытом. Недаром до 18 лет ответственность за детей несут родители, не могут дети нести ответственность за свои поступки. Племянник у нас не такой и общительный, чтобы общаться не только с чужими людьми, но и даже с нами, т.к. видимся редко и он по первости нас сторониться. А тут взять пирожное из рук чужого человека. Что им двигало нам неизвестно -то ли проголодался, то ли пирожного захотелось, то ли гипноз какой? Кто знает? Ребенок не робот и как себя поведет в незнакомой ситуации, при отсутствии родителей неизвестно.У нас тоже возмущались- опять деньги, но ВСЕ сдали. Это всё ладно, надо детям объяснять, что не все люди добрые! Может это и неправильно, но моя старшая знает, что ничего брать, ни с кем уходить и т.п НЕЛЬЗЯ!!! Живем мы в неспокойном, но таком любимом месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных