Неприятности и грусти
Отправлено 02 марта 2011 - 18:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 марта 2011 - 18:50
Отправлено 02 марта 2011 - 19:15
Наташа здоровья твоему малышику,сама главное не падай духом .....всё будет хорошо........А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию. Вчера чуть с ума не сошла.
Ура!!!! угрозы булочкам не будет!!!!!И у меня прЫятнось!!! заказала вчера ведро к ХП, сейчас прислали письмо, что есть в наличии
![]()
![]()
![]()
![]()
и можно купить..всего 1000 рубликов!!!!!
Олечка!!!! держись дорогая ,сама говоришь только в первый день тяжело,только позитив помогает приодолеть трудности..........мы стобой.......я где то писала уже ,у меня онкология и делают химиотерапию.Я все понимаю,но слезы так и наворачиваются ,первый день всегда так тяжело...
Отправлено 02 марта 2011 - 19:33
Олечка, терпения вам и силя где то писала уже ,у меня онкология и делают химиотерапию.Я все понимаю,но слезы так и наворачиваются ,первый день всегда так тяжело...
Отправлено 02 марта 2011 - 20:42
ну и ладненько.. пусть все будет хорошо..У меня относительно спокойно...Если можно так сказать...Свекровь(ТТТ)не звонит.Муж звонил-сегодня будут делать доп.обследования.А я...собиралась ехать к нему...готовила ему...тут из сада звонят"Мелкого 1.5 часа не успокоить."Пришлось бежать туда и с визгами забирать...Сейчас спит...дома с котенком в обнимку...Вроде не заболевает...
Олюша , крепись..терпения тебе милая..все делается на благо твоего здоровьяА я опять в больнице,тошно так.....плакать хочется
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 20:43
Отправлено 02 марта 2011 - 20:47
Олюшка, дорогая моя, хорошая, все будет хорошо!!!!!А я опять в больнице,тошно так.....плакать хочется

Отправлено 02 марта 2011 - 20:51
Отправлено 02 марта 2011 - 20:59
Как противно болеть...но что же делать.. Терпения тебе, сил и выздоровленияя где то писала уже ,у меня онкология и делают химиотерапию.Я все понимаю,но слезы так и наворачиваются ,первый день всегда так тяжело...
Отправлено 03 марта 2011 - 01:53
Наталь,ну как у вас сейчас?Как дитя?В воскресенье у нашего уже выздоровевшего ребенка вечером температура 38,8. У меня от нервов своя сразу упала. Вчера весь день у него температура была, врач пришел, прописала уколы и направила на рентген, а вечером в 9 у него температура поднялась до 39.6 сбивали и не сбивалась, вызвали скорую и пока они больше часа ехали температура вниз ушла. А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию.
Вчера чуть с ума не сошла.
Возьми себя в руки.
Всё будет хорошо,поправляйтесь быстрее.
Олечка,даже не думай о плохом.А я опять в больнице,тошно так.....плакать хочется
Ты выздоровеешь,обязательно.
Обнимаю тебя.
Оле4ка,дружно ,хором ждём твоё ведёрко,нет наше ведёркo для ХП.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 марта 2011 - 01:57
Отправлено 03 марта 2011 - 06:59
Где-то недавно прочитала, что одежда, оказывается, очень важна для создания настроения. Надеюсь, у вас розовенький гламурный халатик с легкомысленными рюшечками? Если нет - срочно пишите адрес, вышлем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2011 - 07:59
не волнуйсь СевильОле4ка,дружно ,хором ждём твоё ведёрко,нет наше ведёркo для ХП.
![]()
так что заседание продолжается, господа хлебопеки!!!!
точно-точно.. все правильно!!! я после операции ходила в розовенькой пижамкеОля-kika! Все пройдет!!!
Где-то недавно прочитала, что одежда, оказывается, очень важна для создания настроения. Надеюсь, у вас розовенький гламурный халатик с легкомысленными рюшечками? Если нет - срочно пишите адрес, вышлем
Отправлено 03 марта 2011 - 09:59
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта