Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#226 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 18:14

я где то писала уже ,у меня онкология и делают химиотерапию.Я все понимаю,но слезы так и наворачиваются ,первый день всегда так тяжело...

Олечка, держитесь!!! Я сама через всё это прошла, знаю как это тяжело переносится... А мне ещё и ездить каждый день приходилось :(.

#227 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 07:38

У меня атас - выбило свет и сгорел бесперебойник, Юля выросла - на весну ничего нету, надо ставить счетчики на воду - а это часть плитки ломать от пола до потолка.В общем, моя хотелка ХП заканчивается вместе с деньгами, т.к. я на отпуск коплю.

#228 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 08:02

Лена, а зачем тебе ХП, фигуру испортишь. Лучше мультиварку покупай! ИМХО

#229 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 10:34

У меня атас - выбило свет и сгорел бесперебойник, Юля выросла - на весну ничего нету, надо ставить счетчики на воду - а это часть плитки ломать от пола до потолка. В общем, моя хотелка ХП заканчивается вместе с деньгами, т.к. я на отпуск коплю.

:flower: :flower: С Юлей ничё страшного-дети всегда к весне (к зиме,к осени,к лету вырастают :dnt: ) уже не привыкать. :lol: .. Счётчики подождут наверное,ну или если к дяденькам -сантехникам найти подход,то они изыщут способ минимальных поломок :flower: А вот свет это и вправду горе,нужно попытаться сделать(через ДЭЗ низя???),вдруг можно,а??? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#230 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 12:39

Девочки спасибо, за поддержку :flower: У нас все в порядке, 6 марта выпустили домой - как раз на ДР Вовика, он был рад. Правда официально выпишут сегодня. Кашля нет, температура в норме, а вот сопли никак не пройдут. Последний год, после длительного лечения проходят на неделю, а потом опять.А самое главное, что в больнице несмотря на снимок, пневмонию опровергли(потому что хрипов нет), поставили ОРВИ.

#231 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:10

Наталья, с выздоровлением сынули! :flower: :flower: :flower: Не болейте больше.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#232 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 13:14

девочки спасибо вам всем за поддержку! сегодня уже не так все тошно,у меня первый день всегда сог слезами,тяжело я от дома отрываюсь.....

Оленька, хороший мой, все проходит и это тоже пройдет. И будет солнышко ласковым, и травка зеленой, и ветерок такой нежный и теплый. А ты красивая и здоровая! Целую! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#233 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 17:25

А вот свет это и вправду горе,нужно попытаться сделать(через ДЭЗ низя???),вдруг можно,а??? :flower:

Со светом, к счастью, всё в порядке! Т.к. когда делали ремонт, всю проводку в квартире меняли полностью. Это я так, жалуюсь что не судьба ХП купить... Меняю хотелки на расхотелки :lol: Стараюсь читать только отрицательные отзывы о ней :lol:

#234 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 18:37

Со светом, к счастью, всё в порядке! Т.к. когда делали ремонт, всю проводку в квартире меняли полностью. Это я так, жалуюсь что не судьба ХП купить... Меняю хотелки на расхотелки :lol: Стараюсь читать только отрицательные отзывы о ней :lol:

Да сама подумай...В ХП Олечка все рецепты пишет на малюсенький колобок, на одну булочку хлеба. И что неужели тяжело помесить ручками? Не 5 кг теста же вымешиваешь. у меня на полкило муки сын замешивает.. дл ямен я это ввобще не труд...10 минут максимум..расставивается -следить и так не надо, а разделывать все равно руками :lol:

#235 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 19:22

Оленька, хороший мой, все проходит и это тоже пройдет. И будет солнышко ласковым, и травка зеленой, и ветерок такой нежный и теплый. А ты красивая и здоровая! Целую! :love:

спасибо за поддержку,читаю вса и даже както легче становится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#236 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:34

Да сама подумай...В ХП Олечка все рецепты пишет на малюсенький колобок, на одну булочку хлеба. И что неужели тяжело помесить ручками? Не 5 кг теста же вымешиваешь. у меня на полкило муки сын замешивает.. дл ямен я это ввобще не труд...10 минут максимум..расставивается -следить и так не надо, а разделывать все равно руками :lol:

ну колобочик не малюсенький,я делала сегодня "португальский хлеб" на 650гр.муки,а потом пока тесто вымешивается и подходит можно ещё что-то делать,часто использую ХП для приготовления любого теста ,то что она у меня есть ни сколько не жалею .......если есть интерес посмотри сколько хлеба получается в темке "спасибо автору"

Изображение

#237 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:35

ну колобочик не малюсенький,я делала сегодня "португальский хлеб" на 650гр.муки,а потом пока тесто вымешивается и подходит можно ещё что-то делать,часто использую ХП для приготовления любого теста ,то что она у меня есть ни сколько не жалею .......если есть интерес посмотри сколько хлеба получается в темке "спасибо автору"

я хлебные посты все обнюхиваю. :lol: .Астра попросила расхотеть а не хвалить :lol:

#238 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:36

Эх, Масяня, масяня, человек же пишет, что играет в расхотелки, а ты тут соблазняешь ХБ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#239 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:38

я хлебные посты все обнюхиваю. :lol: .Астра попросила расхотеть а не хвалить :lol:

Kulem, ну мы опять как в темке Свекровь - синхронно
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:39

Kulem, ну мы опять как в темке Свекровь - синхронно

:haha: :haha: :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru