Олечка, держитесь!!! Я сама через всё это прошла, знаю как это тяжело переносится... А мне ещё и ездить каждый день приходилосья где то писала уже ,у меня онкология и делают химиотерапию.Я все понимаю,но слезы так и наворачиваются ,первый день всегда так тяжело...
Неприятности и грусти
Отправлено 03 марта 2011 - 18:14
Отправлено 09 марта 2011 - 07:38
Отправлено 09 марта 2011 - 08:02
Отправлено 09 марта 2011 - 10:34
У меня атас - выбило свет и сгорел бесперебойник, Юля выросла - на весну ничего нету, надо ставить счетчики на воду - а это часть плитки ломать от пола до потолка. В общем, моя хотелка ХП заканчивается вместе с деньгами, т.к. я на отпуск коплю.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 марта 2011 - 12:39
Отправлено 09 марта 2011 - 13:14
Оленька, хороший мой, все проходит и это тоже пройдет. И будет солнышко ласковым, и травка зеленой, и ветерок такой нежный и теплый. А ты красивая и здоровая! Целую!девочки спасибо вам всем за поддержку! сегодня уже не так все тошно,у меня первый день всегда сог слезами,тяжело я от дома отрываюсь.....
Отправлено 09 марта 2011 - 17:25
Со светом, к счастью, всё в порядке! Т.к. когда делали ремонт, всю проводку в квартире меняли полностью. Это я так, жалуюсь что не судьба ХП купить... Меняю хотелки на расхотелкиА вот свет это и вправду горе,нужно попытаться сделать(через ДЭЗ низя???),вдруг можно,а???
Отправлено 09 марта 2011 - 18:37
Да сама подумай...В ХП Олечка все рецепты пишет на малюсенький колобок, на одну булочку хлеба. И что неужели тяжело помесить ручками? Не 5 кг теста же вымешиваешь. у меня на полкило муки сын замешивает.. дл ямен я это ввобще не труд...10 минут максимум..расставивается -следить и так не надо, а разделывать все равно рукамиСо светом, к счастью, всё в порядке! Т.к. когда делали ремонт, всю проводку в квартире меняли полностью. Это я так, жалуюсь что не судьба ХП купить... Меняю хотелки на расхотелки
Стараюсь читать только отрицательные отзывы о ней
Отправлено 09 марта 2011 - 19:22
спасибо за поддержку,читаю вса и даже както легче становитсяОленька, хороший мой, все проходит и это тоже пройдет. И будет солнышко ласковым, и травка зеленой, и ветерок такой нежный и теплый. А ты красивая и здоровая! Целую!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 марта 2011 - 20:34
ну колобочик не малюсенький,я делала сегодня "португальский хлеб" на 650гр.муки,а потом пока тесто вымешивается и подходит можно ещё что-то делать,часто использую ХП для приготовления любого теста ,то что она у меня есть ни сколько не жалею .......если есть интерес посмотри сколько хлеба получается в темке "спасибо автору"Да сама подумай...В ХП Олечка все рецепты пишет на малюсенький колобок, на одну булочку хлеба. И что неужели тяжело помесить ручками? Не 5 кг теста же вымешиваешь. у меня на полкило муки сын замешивает.. дл ямен я это ввобще не труд...10 минут максимум..расставивается -следить и так не надо, а разделывать все равно руками
Отправлено 09 марта 2011 - 20:35
я хлебные посты все обнюхиваю.ну колобочик не малюсенький,я делала сегодня "португальский хлеб" на 650гр.муки,а потом пока тесто вымешивается и подходит можно ещё что-то делать,часто использую ХП для приготовления любого теста ,то что она у меня есть ни сколько не жалею .......если есть интерес посмотри сколько хлеба получается в темке "спасибо автору"
Отправлено 09 марта 2011 - 20:36
Эх, Масяня, масяня, человек же пишет, что играет в расхотелки, а ты тут соблазняешь ХБну колобочик не малюсенький,я делала сегодня "португальский хлеб" на 650гр.муки,а потом пока тесто вымешивается и подходит можно ещё что-то делать,часто использую ХП для приготовления любого теста ,то что она у меня есть ни сколько не жалею .......если есть интерес посмотри сколько хлеба получается в темке "спасибо автору"
Отправлено 09 марта 2011 - 20:38
Kulem, ну мы опять как в темке Свекровь - синхронноя хлебные посты все обнюхиваю.
.Астра попросила расхотеть а не хвалить
Отправлено 09 марта 2011 - 20:39
Kulem, ну мы опять как в темке Свекровь - синхронно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта