уже несколько дней нахожусь под впечатлением-что бы не делала,из головы не идет.Какй ужас((((((((((((((((
печально
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:32
|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:43
уже несколько дней нахожусь под впечатлением-что бы не делала,из головы не идет.Какй ужас((((((((((((((((
печально
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:32
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:55
Лен, почему так считаешь?
![]()
![]()
Разве тебя кто-то здесь обидел? Бывает, что с твоим мнением не согласны, и это нормально - на то он и форум, чтобы люди могли выражать свое мнение. Не всегда на твой пост отвечают? На мои тоже не всегда отвечают, это не повод обижаться. Да и не все посты требуют ответа, ИМХО.
Что ты как ребенок, ей богу.
А я и не помню иной раз о чем и писала, тем более пишем мы все о чем хотим и в какой хотим теме Бывает выскажешься просто и не ждешь никакого ответа. Уже легче, что выслушали
как недальновидно а? надо было сначала прибраться
Согласна. Это ты Сая не подумавши поругалась, сгоряча
Не общаемся... Его все устраивает: злая мама не мучает русским и музыкалкой
Понятно, тут не мама, тут Толик оказался предусмотрительнее
Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
проси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами
Полностью поддерживаю Кулему
/ уже несколько дней нахожусь под впечатлением-что бы не делала,из головы не идет.Какй ужас((((((((((((((((
Про что там? Смотреть не буду если страшное, просто любопытно
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:38
потеряла 8ми месячную дочку от инфекции..и не помогло что известная..Про что там? Смотреть не буду если страшное, просто любопытно
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:58
Натусик, ты даже не знаешь, как я бы была рада тебя лицезреть у себяАга, теперь я знаю куда поехать следующим летом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так в том то и дело, молчат...лыбы тянут... вот такие кадры...Лайзочка
..ну, тебе все сказали.. От себя..не обращай внимания ..с работы ж не выгоняют?..начальство тебе лично ни чего не говорит?..ну, и чо?? .. работай и не думай..пусть там чо хотят то и говорят. тебе то что?? . А вот насчет напарницы что то тоже задумалась.. зачем тебя тревожить??...если у вас любовь морковь??а??
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:57
Ну молодец! Это ж надо придумать!проси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами
Отправлено 09 ноября 2011 - 14:11
Все эти ссоры..стока нервов и здоровья уносятНе общаемся дальше
Все равно несбыточно
![]()
![]()
Вот и молодецТа ну их, я уже вчера подняла руку высоко и резко отпустила
Жива, здорова, с руками и головой все вроде в порядке
, работала всегда не за страх, а за совесть... так что их горе
Отправлено 09 ноября 2011 - 14:57
Молодцы! Кто первый пошел на примирение?Мы уже помирились
Отправлено 09 ноября 2011 - 15:06
Мы уже помирились
Отправлено 09 ноября 2011 - 15:10
Отправлено 09 ноября 2011 - 17:53
Поняла про когопотеряла 8ми месячную дочку от инфекции..и не помогло что известная..
Ну как такого не любитьЧмокнула в лобик и велела больше не злить маму, за что получила кучу поцелуев в щечку
- ласковый, засранец
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:09
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:12
Ирина, скорейшего выздоровления!А я сегодня открыла сезон зимних падений.
Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла...
Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:15
Спасибо, постараюсьИрина, скорейшего выздоровления!
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:21
Настоящий мужчинка растет...знает чем женщину растаять можноЧмокнула в лобик и велела больше не злить маму, за что получила кучу поцелуев в щечку
- ласковый, засранец
Иришик, что же ты так? Жалко тебя, лечи ушибики и, что бы ничего такого не былоА я сегодня открыла сезон зимних падений.
Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла...
Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |