Не, переживай!!! ПомеритесьТут все болтают, в том числе и в пустоту - основное занятие
Мне лично этот форум нужен - просто иногда выговориться, иногда поделиться проблемой, иногда похвастаться, иногда порадоваться, иногда просто написать в пустоту...
Вроде как "выдал" - и легче стало
ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Пришлось квартиру одной отдраивать
![]()
![]()
Так и не общаемся
![]()
![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:32
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:54
Ларочка! Есть такой тип начальства - "разделяй и властвуй", известный с древнейших времен. Если люди вместе сработались, они уже побаиваются, вдруг да так же дружно и ее скушаете, не лучше уж пусть у вас недоверие будет. На своем опыте в коллективе поняла, что если ты не хочешь менять работу, что если работа по душе, то можно и с такой ситуацией справляться, исходя из общего блага: 1) не поддаваться на провокации, когда тебе говорят плохо о ком-то из коллег; 2) не демонстрировать часто дружбу, неформальные отношения не любящему этого начальству - дабы не раздражать, ведь часто начальники и начальницы завидуют дружбе своих подчиненных, они же не могут себе позволить на работе дружить; 3) пропускать мимо ушей то, что не говориться лично тебе, в рабочем порядке, списывая на сплетни и зависть. Следуя этой тактике можно добиться устойчивого сосущетвования с самыми разными, не всегда приятными людьми. А лично можно еще поискать у неприятных людей позитивные качества характера и уважать их за это. И еще - подруге все же не стоило портить выходные. Ведь знает, как это важно - хорошо отдохнуть от нервотрепки. И есть ситуации, когда "заспинные разговоры" лучше не пересказывать. Может, для начальства - это тоже способ "пар выпустить" - поссорить кого-то, добавить "драйва" поникшему трудовому процессу... Не унывай!
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:01
Точно-точно. Я уверена, что части постов, адрессованых вроде как конкретно мне, я даже не вижуНе всегда на твой пост отвечают? На мои тоже не всегда отвечают, это не повод обижаться. Да и не все посты требуют ответа, ИМХО.
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:15
Почему ты так подумала! ? Я тебя не имела ввидуТочно-точно. Я уверена, что части постов, адрессованых вроде как конкретно мне, я даже не вижу
Столько тем и сообщений, что я уже давно читаю по диагонали. Ну и все наверное так
Да и редкий пост требует ответа, только если он не в форме конкретного вопроса к кому-то конкретному. Пользуясь момЭнтом, прошу всех, желающих непременно добиться от меня ответу, плиз, спрашивайте в личку
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:19
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:21
Татьяна, поддерживаю по каждому пункту! От себя добавлю, что высокому начальству действительно не нужны очень близкие отношения между их работниками, потому как несоизмеримо повышается риск того, что друзья будут тайком совершать должностные преступления, при этом успешно покрывая друг друга и соответственно снизится продуктивность этих трудящихся. Вот чего я не пойму, то почему эти Ларины начальники говорили что-то не очень розовое про Лару её подруге, будучи совершенно точно в курсе об их дружбе?Ларочка! Есть такой тип начальства - "разделяй и властвуй", известный с древнейших времен. Если люди вместе сработались, они уже побаиваются, вдруг да так же дружно и ее скушаете, не лучше уж пусть у вас недоверие будет. На своем опыте в коллективе поняла, что если ты не хочешь менять работу, что если работа по душе, то можно и с такой ситуацией справляться, исходя из общего блага: 1) не поддаваться на провокации, когда тебе говорят плохо о ком-то из коллег; 2) не демонстрировать часто дружбу, неформальные отношения не любящему этого начальству - дабы не раздражать, ведь часто начальники и начальницы завидуют дружбе своих подчиненных, они же не могут себе позволить на работе дружить; 3) пропускать мимо ушей то, что не говориться лично тебе, в рабочем порядке, списывая на сплетни и зависть. Следуя этой тактике можно добиться устойчивого сосущетвования с самыми разными, не всегда приятными людьми. А лично можно еще поискать у неприятных людей позитивные качества характера и уважать их за это. И еще - подруге все же не стоило портить выходные. Ведь знает, как это важно - хорошо отдохнуть от нервотрепки. И есть ситуации, когда "заспинные разговоры" лучше не пересказывать. Может, для начальства - это тоже способ "пар выпустить" - поссорить кого-то, добавить "драйва" поникшему трудовому процессу... Не унывай!
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:22
Это был пост общего назначения, для всех разом и никому конкретноПочему ты так подумала! ? Я тебя не имела ввиду
Отправлено 08 ноября 2011 - 17:25
Так уж и быть не уйду!!!Лена, не надо уходить с форума! Добрые советы, пожелания и мысли никогда не пропадают зря!
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:29
Не то слово... В след раз выберу нужный момент, когда ругатьсякак недальновидно а? надо было сначала прибраться
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:41
Ай Ай Ай, срочно миритесь, как можно скорее!!! И удачи ребят в этом!!!...ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Пришлось квартиру одной отдраивать
![]()
![]()
Так и не общаемся
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:47
Отправлено 08 ноября 2011 - 20:27
Отправлено 08 ноября 2011 - 20:51
Очень согласна с твоими словами и советами... но вот не демонстрировать дружбу...это не по мне, даже, когда поняла что шефиню, это не радует, так как три года до прихода напарницы, она сама очень напрашивалась в подруги. Только вот есть такие люди...как бы это помягче сказать..с которыми сближаться не хочется... у которых ценностей окромя денег, ничегошеньки за душой...и котрые даже при этом своем богатстве умудряются завиловать подчиненным, которые умеют быть счастливыми просто так... С каким то постоянным подтекстом и хаянием всего вокруг...Настя, прочитала про садик - это ужас какой-то! Племяннику поправиться побыстрее, а родителям - достойно пережить эту беду!
Ларочка! Есть такой тип начальства - "разделяй и властвуй", известный с древнейших времен. Если люди вместе сработались, они уже побаиваются, вдруг да так же дружно и ее скушаете, не лучше уж пусть у вас недоверие будет. На своем опыте в коллективе поняла, что если ты не хочешь менять работу, что если работа по душе, то можно и с такой ситуацией справляться, исходя из общего блага: 1) не поддаваться на провокации, когда тебе говорят плохо о ком-то из коллег; 2) не демонстрировать часто дружбу, неформальные отношения не любящему этого начальству - дабы не раздражать, ведь часто начальники и начальницы завидуют дружбе своих подчиненных, они же не могут себе позволить на работе дружить; 3) пропускать мимо ушей то, что не говориться лично тебе, в рабочем порядке, списывая на сплетни и зависть. Следуя этой тактике можно добиться устойчивого сосущетвования с самыми разными, не всегда приятными людьми. А лично можно еще поискать у неприятных людей позитивные качества характера и уважать их за это. И еще - подруге все же не стоило портить выходные. Ведь знает, как это важно - хорошо отдохнуть от нервотрепки. И есть ситуации, когда "заспинные разговоры" лучше не пересказывать. Может, для начальства - это тоже способ "пар выпустить" - поссорить кого-то, добавить "драйва" поникшему трудовому процессу... Не унывай!
Я от таких людей стараюсь отползти, в личном конечно, а работа в небольшом коллектие она вся на ладони...Я всегда вела себя независимо, при любом расскладе давала понять, что чесно отношусь к людям, чего и требовала к себе...Но не такие они товарищи...
А напарничка...время покажет.. да и завтра я на работу иду... поглядим, что день грядущий нам готовит
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:01
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:42
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта