Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2281 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 22:35

А я сегодня открыла сезон зимних падений. :oi: Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла... :( Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...

Ирин, ну что же ты так неаккуратно! :( :( :( Выздоравливай и пусть это будет первое и последнее падение в сезоне. Открыла - закрыла. Всё. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:46

А я сегодня открыла сезон зимних падений. :oi:( Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...

Ой..как больно то :( Что ж ты так? Аппликатор Ляпко??? Я тож его пользую ... хороша штука..и массажа не надо :good: Выздоравливай :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2283 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 05:38

Ой..как больно то :( Что ж ты так? Аппликатор Ляпко??? Я тож его пользую ... хороша штука..и массажа не надо :good: Выздоравливай :flower:

и у меня есть маленький .хорошо лежать... Ирин ты там лейкопластырь на подошву наклей что ли...

#2284 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 12:43

А я сегодня открыла сезон зимних падений. :oi: ...

Эй не падать! Ирина, больше не падать и быстрого заживления!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2285 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 20:59

Иришик, что же ты так? Жалко тебя, лечи ушибики и, что бы ничего такого не было :flower:

Ирин, ну что же ты так неаккуратно! :( :( :( Выздоравливай и пусть это будет первое и последнее падение в сезоне. Открыла - закрыла. Всё. :flower:

и у меня есть маленький .хорошо лежать... Ирин ты там лейкопластырь на подошву наклей что ли...

Эй не падать! Ирина, больше не падать и быстрого заживления!!!! :flower:

Спасибо, девочки! Сегодня уже лучше, только бок еще побаливает :oi: На удивление на коленках синяков нет. Сегодня в зимних сапожках пошла - они не скользкие. А колючки - да, аппликатор Ляпко. У меня их два - по-больше для спины использую, а по-меньше для шеи очень удобно...

Сообщение отредактировал mouse: 10 ноября 2011 - 21:13

#2286 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:01

аппликатор Ляпко? никогда не слышала...слышала только про аппликатор Кузнецова,это одно и тоже или разное?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2287 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:04

А я сегодня открыла сезон зимних падений. :oi: Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла... :( Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...

Скорейшего выздоравливания!!! Да, в такую погоду надо быть аккуратней!!!

#2288 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 21:12

аппликатор Ляпко? никогда не слышала...слышала только про аппликатор Кузнецова,это одно и тоже или разное?

Это разные вещи. Аппликатор Ляпко из металлических иголочек в резиновой основе. Производится в Украине. Действие основано на гальванических микротоках, возникающих в коже между иголочками. В интернете много информации - по поиску просто найти

Скорейшего выздоравливания!!! Да, в такую погоду надо быть аккуратней!!!

Спасибо, Леночка!

#2289 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 03:00

А я сегодня открыла сезон зимних падений. :oi:

Ой,Ирочка,береги себя.Выздоравливай поскорей. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2290 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:34

у меня небольшой, так я на нем и засыпаю...муж тащится если по голове прижимаю, а сын боится трогать :lol: это первое что он боится и уклоняется :lol:

#2291 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:49

у меня небольшой, так я на нем и засыпаю...муж тащится если по голове прижимаю, а сын боится трогать :lol: это первое что он боится и уклоняется :lol:

У меня такие первым пользуюсь почти каждую ночь...легла и уснула :P Мои тоже боятся первых минут его..а потом хвалят..что мышцы не болят.. Кика .посмотри..там и Кузнецова есть..они пластиковые .. а эти металлические...разгоняют кровь в тканях.. чем снимают боль и отек..тот же массаж..тока пассивный.. У меня и пластиковые есть..большой коврик на всю спину..из Финляндии привезла..и подушечка..для шеи.. перед телеком удобно использовать..прям на диване лежит..все пользуют.... ссылку не нашла..если надо сфотаю свой..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:33

Я снова доверяю Путину !

#2292 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:22

А моя Настасья сёдня на физ-ре сломала пальчик... :( :( да ещё на правой руке!! :shok: :shok: в итоге: полруки в гипсе!! :cray: :cray:

#2293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:36

Ой..бедная девочка :cray: Выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2294 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:39

Ой..бедная девочка :cray: Выздоравливайте :flower:

Шуша, спасиб!! :love: :love:

#2295 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:43

у меня спутник такой же, на валик не заработала, но хочу, мне больше пластмасовоого нравитсяя..пластмассовый :bad: неприятный

А моя Настасья сёдня на физ-ре сломала пальчик... :( :( да ещё на правой руке!! :shok: :shok: в итоге: полруки в гипсе!! :cray: :cray:

скорее пусть поправляется -Сая мастер-класс провела

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru