Ирин, ну что же ты так неаккуратно!А я сегодня открыла сезон зимних падений.
Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла...
Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...
Неприятности и грусти
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:46
Ой..как больно тоА я сегодня открыла сезон зимних падений.
( Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:38
и у меня есть маленький .хорошо лежать... Ирин ты там лейкопластырь на подошву наклей что ли...Ой..как больно то
Что ж ты так? Аппликатор Ляпко??? Я тож его пользую ... хороша штука..и массажа не надо
Выздоравливай
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:59
Иришик, что же ты так? Жалко тебя, лечи ушибики и, что бы ничего такого не было
Ирин, ну что же ты так неаккуратно!
![]()
![]()
Выздоравливай и пусть это будет первое и последнее падение в сезоне. Открыла - закрыла. Всё.
Ой..как больно то
Что ж ты так? Аппликатор Ляпко??? Я тож его пользую ... хороша штука..и массажа не надо
Выздоравливай
и у меня есть маленький .хорошо лежать... Ирин ты там лейкопластырь на подошву наклей что ли...
Спасибо, девочки! Сегодня уже лучше, только бок еще побаливаетЭй не падать! Ирина, больше не падать и быстрого заживления!!!!
Сообщение отредактировал mouse: 10 ноября 2011 - 21:13
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:04
Скорейшего выздоравливания!!! Да, в такую погоду надо быть аккуратней!!!А я сегодня открыла сезон зимних падений.
Вчера у нас с обеда снег валил, но я в осенних ботинках вполне устойчиво себя чувствовала... Сегодня обещали потепление, я и снова в осенних пошла... На стоянке у работы вчера утоптанный-укатанный снежок припорошенный свеженьким... Я два шага только успела от машины сделать, муж даже машину закрыть не успел, а я уже "в партере"... Теперь вот мучаюсь - упала на коленку, а болит спина и плечо - позвоночник видимо тряхнула здорово, а плечо скорее всего потянула - на правую руку как раз и пришла...
Счас пойду, на любимых колючках полежу, может, полегчает...
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:12
Это разные вещи. Аппликатор Ляпко из металлических иголочек в резиновой основе. Производится в Украине. Действие основано на гальванических микротоках, возникающих в коже между иголочками. В интернете много информации - по поиску просто найтиаппликатор Ляпко? никогда не слышала...слышала только про аппликатор Кузнецова,это одно и тоже или разное?
Спасибо, Леночка!Скорейшего выздоравливания!!! Да, в такую погоду надо быть аккуратней!!!
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:00
Ой,Ирочка,береги себя.Выздоравливай поскорей.А я сегодня открыла сезон зимних падений.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:34
у меня небольшой, так я на нем и засыпаю...муж тащится если по голове прижимаю, а сын боится трогатьаппликатор Ляпко? никогда не слышала...слышала только про аппликатор Кузнецова,это одно и тоже или разное?
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:49
у меня небольшой, так я на нем и засыпаю...муж тащится если по голове прижимаю, а сын боится трогать
это первое что он боится и уклоняется
У меня такие первым пользуюсь почти каждую ночь...легла и уснула
Мои тоже боятся первых минут его..а потом хвалят..что мышцы не болят.. Кика .посмотри..там и Кузнецова есть..они пластиковые .. а эти металлические...разгоняют кровь в тканях.. чем снимают боль и отек..тот же массаж..тока пассивный.. У меня и пластиковые есть..большой коврик на всю спину..из Финляндии привезла..и подушечка..для шеи.. перед телеком удобно использовать..прям на диване лежит..все пользуют.... ссылку не нашла..если надо сфотаю свой..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:33
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:22
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:36
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:39
Шуша, спасиб!!Ой..бедная девочка
Выздоравливайте
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:43
у меня спутник такой же, на валик не заработала, но хочу, мне больше пластмасовоого нравитсяя..пластмассовый
неприятный
А моя Настасья сёдня на физ-ре сломала пальчик...
![]()
да ещё на правой руке!!
![]()
в итоге: полруки в гипсе!!
![]()
скорее пусть поправляется -Сая мастер-класс провела
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта