Уже, всё нормально. Просто было плохое настроение. Вот и всё.Давай Лечись.Лена ! Обижаться не надо...на мои посты тоже не всегда отвечают,даже на вопросы бывает не отвечают...что ж теперь сразу с форума сбегать? А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
Неприятности и грусти
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:49
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:52
Олечка!А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:55
kika75, удачи тебе, сил, и просто хорошего настроения. Держись. Подержу за тебя кулачок....А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин .........
А это просто тебе, полезно и вкусно
http://radikal.ua
Отправлено 08 ноября 2011 - 22:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:19
Спасибо, Людочка!Лариса, если всегда вела себя порядочно, то иначе уже и не сможешь. Если уверена в напарнице- Слава богу! Пусть все наладится! И не поддавайся на провокации , хоть начальства, хоть коллег. Все будет хорошо!
Надо, значит надо... Оленька, а теперь тебе пусть перельют кровушку самого здорового человека!А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
Приезжай летом к нам, мы тебя с собственной пасеки накормим всяким разным на весь год впередОООООООО!!!!!!!!!!! Ты прям угадала!!!!! Обожаю мед в сотах....или соты с медом?
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки!
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:53
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 ноября 2011 - 00:18
Оленька, все будет хорошо!!!! Ты молодец!!!! Побольше тебе оптимизма!!!А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
Ага, теперь я знаю куда поехать следующим летомПриезжай летом к нам, мы тебя с собственной пасеки накормим всяким разным на весь год вперед
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 ноября 2011 - 00:51
Смотри, сколько талантов открылось! Оля, а вдруг картины писать начнешь? Или на скрипке играть?Лена ! Обижаться не надо...на мои посты тоже не всегда отвечают,даже на вопросы бывает не отвечают...что ж теперь сразу с форума сбегать? А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:32
ЛайзочкаТак вот это самое противное, что за спиной...мне на напарницу, ей на меня...чего не живтся спокойно
Здрасте..приехали.. А какой толк ты ищешь??С меня толку мало здесь. Чуть не вышла с форума.
Злая Сая обижает мальчика ..ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Так и не общаемся
![]()
![]()
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:37
Что ж с гемоглобином то?? Ты чем его поднимала ? Кстати..ты в курсе..что курение способствует понижению гемоглобина?? Давай ка серьезней отнесись к себеА у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе).
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:24
проси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами,сейчас будет третье,чего ждать???
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:43
точно,про это я не догадаласьпроси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:38
Главное - оптимизм. УмничкаА у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???
Не общаемся дальшеНу и ? Возымело успех??
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:24
уже несколько дней нахожусь под впечатлением-что бы не делала,из головы не идет.Какй ужас((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта