Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2251 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:49

Лена ! Обижаться не надо...на мои посты тоже не всегда отвечают,даже на вопросы бывает не отвечают...что ж теперь сразу с форума сбегать? А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???

Уже, всё нормально. Просто было плохое настроение. Вот и всё.Давай Лечись. :flower: :flower: :flower:

#2252 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:52

А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???

Олечка! :love: :love: :love: Как хорошо, что ты смеешься! :flower: :flower: :flower: Молодечик, всё будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Жди только счастья. :love: :love: :love: ОГРОМНОГО!!! И здоровья, и всего-всего-всего самого прекрасного! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2253 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:55

...А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин .........

kika75, удачи тебе, сил, и просто хорошего настроения. Держись. Подержу за тебя кулачок. :oi:
А это просто тебе, полезно и вкусно :licklips:
http://radikal.ua

#2254 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:11

ОООООООО!!!!!!!!!!! Ты прям угадала!!!!! Обожаю мед в сотах....или соты с медом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибочки! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2255 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:19

Лариса, если всегда вела себя порядочно, то иначе уже и не сможешь. Если уверена в напарнице- Слава богу! Пусть все наладится! И не поддавайся на провокации , хоть начальства, хоть коллег. Все будет хорошо!

Спасибо, Людочка! :flower:

А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???

Надо, значит надо... Оленька, а теперь тебе пусть перельют кровушку самого здорового человека! :flower:

ОООООООО!!!!!!!!!!! Ты прям угадала!!!!! Обожаю мед в сотах....или соты с медом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибочки! :flower: :flower: :flower:

Приезжай летом к нам, мы тебя с собственной пасеки накормим всяким разным на весь год вперед :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2256 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:53

боюсь,что с моими аппетитами мед на пасеке кончится!я прожорливая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi: спасибо!!!!!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2257 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:18

Оленька, все будет хорошо!!!! Ты молодец!!!! Побольше тебе оптимизма!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Приезжай летом к нам, мы тебя с собственной пасеки накормим всяким разным на весь год вперед :love:

Ага, теперь я знаю куда поехать следующим летом :licklips: :licklips: :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2258 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:51

Лена ! Обижаться не надо...на мои посты тоже не всегда отвечают,даже на вопросы бывает не отвечают...что ж теперь сразу с форума сбегать? А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе)...Я уже смеюсь,после первого переливания я стала печь,видимо перелили кровь повара,после второго напал вЯзун,сейчас будет третье,чего ждать???

Смотри, сколько талантов открылось! Оля, а вдруг картины писать начнешь? Или на скрипке играть? :flower: Как в том анекдоте... :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2259 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:32

Так вот это самое противное, что за спиной...мне на напарницу, ей на меня...чего не живтся спокойно :dnt:

Лайзочка :flower: ..ну, тебе все сказали.. От себя..не обращай внимания ..с работы ж не выгоняют?..начальство тебе лично ни чего не говорит?..ну, и чо?? .. работай и не думай..пусть там чо хотят то и говорят. тебе то что?? . А вот насчет напарницы что то тоже задумалась.. зачем тебя тревожить??...если у вас любовь морковь??а??

С меня толку мало здесь. Чуть не вышла с форума.

Здрасте..приехали.. А какой толк ты ищешь?? :lol: Сидеть на форумах вообще нет никакого толку :lol: И потом..это ж не чат..чтоб ждать сразу ответа.. Не бери в голову..нравится? ..общайся :flower:

ЗЫ: я вот с Толей с утра разругалась... Так и не общаемся :cray: :cray: :cray:

Злая Сая обижает мальчика .. :cray: А уроки чо не проверяешь? Типо обиделась?? :lol: :lol: :lol: Детский сад ..ей Богу :flower: Хотя наказание жесткое..равнодушие.. :slush: Ну и ? Возымело успех??
Я снова доверяю Путину !

#2260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:37

А у меня опять засада,была сегодня в Питере,опять гемоглобин плохой.Опять назначили переливание..... придется дома ложиться(у себя в городе).

Что ж с гемоглобином то?? Ты чем его поднимала ? Кстати..ты в курсе..что курение способствует понижению гемоглобина?? Давай ка серьезней отнесись к себе :flower: Руки в ноги..и выздоравливать :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2261 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 04:33

Руки в ноги..и выздоравливать :flower: :flower:

Поддерживаю! Выздоравливай поскорее, ты нам нужна, мы тебя любим!
Изображение

#2262 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 07:24

,сейчас будет третье,чего ждать???

проси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами :lol:

#2263 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 07:43

проси медведевскую или путинскую кровь - чтобы газпром напал с богатствами :lol:

точно,про это я не догадалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
m28514.gif

#2264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 08:38

Главное - оптимизм. Умничка :flower: :flower: :flower: Мы с тобой :flower: :flower: :flower:

Ну и ? Возымело успех??

Не общаемся дальше :( Я злюсь, он это понял - подходить не хочет пока. Пытается переждать, зная, что я отходчивая (уже предпринимал попытки) - психолог тот еще :lol: Собственно, я уже отошла - вопрос техники теперь: подойти, извиниться и в сотый раз пообещать, что так делать больше не будет :lol: :lol: :lol: Впрочем, последнее я прошу даже не делать! Все равно несбыточно :lol: :lol: :lol:

#2265 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:24

уже несколько дней нахожусь под впечатлением-что бы не делала,из головы не идет.Какй ужас((((((((((((((((

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 00:32

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru