Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2311 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:42

Pusik
Saechka
lidianja
Наталек-01
tanuki
Astra
sevulya
Lyubo4ka
Ann@mi
Laizochka
mouse
Светлана Фр

Девочки, СПАСИБО огромное-преогромное!! :pokl: :pokl: :love: :love: :flower: :flower:

На месяц гипс хоть? Месяц еще терпимо ходить, через 1,5 месяца примерно ад начинается...

пока не знаю... :dnt: :dnt: на приём, сказали, через 2 недели...

Только как по мне, так лучше на правой... Я в детстве тоже сломала, но на левой - ходишь в школу с гипсом, но писать-то можешь!! :mad: :mad: Обидно! :cray:

со сломанной правой рукой тоже очень плохо - ни одеться самой, ни умыться, ни причесаться... ни накраситься... :lol: :lol: сейчас всё это я делаю за неё... :shok: :shok: ну, или почти всё... ;) ;) а в школу всё равно придётся ходить - 9-й класс, подготовка к ГИА...

#2312 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 13:30

Лена, Насте быстрейшего выздоровления! Вот никогда бы не подумала, что из-за мизинца всю руку гипсуют. Ужас какой.

Сообщение отредактировал Нина: 12 ноября 2011 - 13:31

#2313 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 13:44

со сломанной правой рукой тоже очень плохо - ни одеться самой, ни умыться, ни причесаться... ни накраситься... :lol: :lol: сейчас всё это я делаю за неё... :shok: :shok: ну, или почти всё... ;) ;) а в школу всё равно придётся ходить - 9-й класс, подготовка к ГИА...

Лена,как мне все это знакомо)))) скорей выздоравливать Настене,и не ломать больше ничего!!!

#2314 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:26

Лена, доченьке скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2315 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:30

А моя Настасья сёдня на физ-ре сломала пальчик... :( :( да ещё на правой руке!! :shok: :shok: в итоге: полруки в гипсе!! :cray: :cray:

Леночка, только прочитала. :sorry: Поскорее поправляйтесь!!!!! :flower: :flower: :flower: Физкультура - дело такое...спортивное... У меня доча сначала в пятке трещину заработала - в бассейне с бортика прыгнула, приземлилась на ноги. :cray: Так у нас весь класс тусовался командой поддержки, кто блинчики пек, кто с собакой гулял, кто еще что. Придем с работы, а у нас - чистота, вкусно пахнет, собака счастлива. Красота!... :lol: :flower: Потом руку сломала в 9-м классе перед экзаменами - поехали с подружкой на роликах кататься в Нескучный сад, а там горы да пригорки, ну и грохнулись на скорости с горы обе. На тех же роликах сами :shok: приехали в травмпункт, их там обеих и загипсовали - моей левую руку, подружке - правую. То есть у обеих - рабочая рука. :shok: :shok: :shok: И смех, и грех. Экзамены сдавали устно, серьезно. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2316 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:46

А моя Настасья сёдня на физ-ре сломала пальчик... :( :( да ещё на правой руке!! :shok: :shok: в итоге: полруки в гипсе!! :cray: :cray:

и я тока прочитала.. Как жалко Настюшку :cray: .. Лен...ты ей холодцы вари, желе всякие вкусные, чтоб поскорее срастался ...Как хоть сломала то ??? об мяч ???или прыгала ??? Поправляйтесь!!! :flower: .. И никак не думала что из-за мизинчика вся рука в гипсе :dnt:

#2317 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:59

Нина
E-L-E-N-A
LimeJeans
Люлюша
Оле4ка
Девочки, я вас всех лю... :love: :love:

Вот никогда бы не подумала, что из-за мизинца всю руку гипсуют. Ужас какой.

И никак не думала что из-за мизинчика вся рука в гипсе :dnt:

нее, не всю, а тока до локтя... лангетка зараза длинная... :mad: :mad: ага, об мяч... зато, грит, выиграли... :P :P

Физкультура - дело такое...спортивное...
У меня доча сначала в пятке трещину заработала - в бассейне с бортика прыгнула, приземлилась на ноги. :cray:

у нас тоже сначала была нога в гипсе, 5 лет назад... вернее, опять же пальцы... подарок папе на 23 февраля... :lol: :lol:

Экзамены сдавали устно, серьезно. :)

Настасья со сломанным пальцем в пятницу "написАла" "Медвежонка", а 21-го нужно идти писАть городскую олимпиаду по географии... :shok: :( :dnt:

#2318 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:52

Моей Маше сегодня АКДС сделали, поднялась температура, болит место прививки. Я теперь вся на измене, что за хрень!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2319 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:44

Моей Маше сегодня АКДС сделали, поднялась температура, болит место прививки. Я теперь вся на измене, что за хрень!

Блин, с этими прививками :mad: сейчас одни нервы... У меня племяшка - первоклашка сейчас живет пару недель у меня...принесла бумажку, что бы я согласие свое написала, я подписалась...а потом на след. день вся извелась... хорошо вакцина закончилась и Дашуньке не ставили.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:43

я отказалась от 6 летней акдс и дальше не дам ставить... :mad:

#2321 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:49

Не дёргайся ты так. Повышение температуры и болезненные ощущения - это НОРМАЛЬНАЯ реакция, вполне ожидаемая. Главное следи, чтобы не резко повышалась и не слишком высоко. Вот и всё. Не боИсь, всё будет лучше чем ОК.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2322 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:50

Наташ,темпиратуру сбивать,на место укола водочный компресс на ночь, днем мазь траксевазин раз пять. И антигистамин какой нить принимать. У моих так же все,Ален тяжелее всех перенес( а вам поправиться скорее!

#2323 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:56

Место прививки не трогай, еще занесешь какую нибудь инфекцию, дай жаропонижающее и все.

я отказалась от 6 летней акдс и дальше не дам ставить... :mad:

В 6 лет уже АКДС не делают, только АДС без коклюша -дифтерия и столбняк. Что тебя пугает? Реакцию в этой прививке только коклюш вызывает, остальное практически безвредное, но очень нужное.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 07:16

Место прививки не трогай, еще занесешь какую нибудь инфекцию, дай жаропонижающее и все. В 6 лет уже АКДС не делают, только АДС без коклюша -дифтерия и столбняк. Что тебя пугает? Реакцию в этой прививке только коклюш вызывает, остальное практически безвредное, но очень нужное.

двое детей в нашем городе знаю что заработали менингит, столбняк вообще профанация -у 15 % людей он вообще не привиивается, а у других на год-два..и какой смысл? ну в общем обсуждали уже это дело. У моего глаза краснеют, пока не пройдет ничего больше не дам ставить...началось после АКДС после 2 лет которая

#2325 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:19

Спасибо, девчат. Место прививки разнесло, сегодня дома сидела. Температура 37/7 опять к вечеру и че делать?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru