Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2326 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:55

Наташенька, поправляйтесь скорее... :(

#2327 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:08

Спасибо, девчат. Место прививки разнесло, сегодня дома сидела. Температура 37/7 опять к вечеру и че делать?

А что врачу не показала то? У нее ж со вчерашнего дня место укола болит! Может инфекцию занесли, от этого температура может держаться :( если температура не растет, то можешь не снижать, на таких цифрах как раз иммунитет вырабатывается. Кулемчик если у вас реакция есть, то не рискуй, а менингит на голом месте не появляется, значит со здоровьем какие проблемы у тех детей были, но если все нормально, то отказываться глупо. Мой Миша каждую прививку переносил с температурой в 40 градусов, не смотря на это все прививки сделали по календарю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2328 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:10

Сегодня к врачу сходили, сказали местная реакция, может быть до недели. Справку дали. Я чего запаниковала, не было у нас такого раньше. Ох уж эти привививки, раньше контроля больше было, а сейчас все на отписках и бумажках, к сожалению.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 ноября 2011 - 15:11

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:42

Как хорошо, что все обошлось! Пить что нибудь назначили или нет?

#2330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 17:55

Сходил сынок погулять.... Штаны, куртка, валенки, варежки все испорчено мазутом... где нашел...пойду убьюсь об стену :shok: :shok: :shok: снега почти по колено и где... еще и промолчал не сказал сразу что не просто земля

#2331 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:25

Сходил сынок погулять.... Штаны, куртка, валенки, варежки все испорчено мазутом... где нашел...пойду убьюсь об стену :shok: :shok: :shok: снега почти по колено и где... еще и промолчал не сказал сразу что не просто земля

Татьян, много раз пачкал вещи мазутом, спасал высокооктановый (А95, А98) бензин. После бензина, сначала простирал вещи отдельно(не в машинке), потом общая стирка в машинке, запаха не было, пятен не осталось.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:29

нету бензина сейчас дома и мелкий замочил вещи сам...раз уж мокрое то постирала хоз.мылом, посыпала глиной и крахмалом, чтобы хоть жирное ушло...завтра буду бензином...скорее всего придется выбрасывать, там же зимнее, не один слой ткани

#2333 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 20:43

Как хорошо, что все обошлось! Пить что нибудь назначили или нет?

супрастин.

Какой мальчик, настоящий - мальчуковый :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 20:53

Ужас! У тебя хоть что нибудь есть на смену?

#2335 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 21:33

нету бензина сейчас дома и мелкий замочил вещи сам...раз уж мокрое то постирала хоз.мылом, посыпала глиной и крахмалом, чтобы хоть жирное ушло...завтра буду бензином...скорее всего придется выбрасывать, там же зимнее, не один слой ткани

Алексей дело говорит, бензин всё отчистит. С бензином только в стиралку не клади, руками сначала постирай. А потом можно. Пару раз постираешь машиной - все слои выстираются. Ничо не придётся выбрасывать.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2336 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:05

дык это ж мальчонка)))-просто нужно какие стареньие вещи давать дитю на игры-он же не спецом,не ругай человека-не порть радость от катания
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2337 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 07:31

дык это ж мальчонка)))-просто нужно какие стареньие вещи давать дитю на игры-он же не спецом,не ругай человека-не порть радость от катания

у нас снега по колено -ничего не предвещало... в этом году вот нет старого...костюм купили в прошлом году великоват бы, сейчас как раз, медленно пока растет... в прошлом году была куртка позапрошлого года на крайний случай..в этом только кролячья шуба 90х годов от дочери подружки :lol: ну в школу в теплой осенней отвезем и коротковатых штанах..а там посмотрим... Вот так вот сегодня ДР мужа и день матери -наслаждайтесь родители!!! :lol:

#2338 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 09:04

Танюша поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Всех благ ему! :flower: :flower: :flower:

#2339 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 555 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:44

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.Утром собиралась поехать по рабочим делам своим ходом, потому что надо было в организацию и на полчасика попозже. Господи, лучше бы я с мужем поехала, хоть на десять часов раньше!!! Стоим, ждем маршрутку - я и еще две женщины, на перекрестке, где у нас обычно все маршрутки ждут. И вдруг - удар в спину, я и еще одна женщина вылетаем от этого удара на проезжую часть, прямо под колеса идущим машинам. Крики, визг тормозов, фары прямо перед глазами... Как я уцелела... Урод выезжал задом... А третью женщину он сбил с ног и задним колесом - прямо по ней...раздавил всю до пояса... Как можно троих людей не видеть? КАК?! Господи, как женщину-то жалко... как она кричала... Реанимация ее увезла, не дожидаясь гаишников...Ой, не могу...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2340 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:56

:shok: :shok: :shok: Ужас какой! Юля, кроме шока и стресса, ничего не беспокоит, может, сразу внимания не обратила? Врачу показаться надо обязательно. Ой, что творится-то!Бедненькая, не плачь, солнышко, нет, лучше поплачь и успокойся, нельзя в себе держать такое. :cray: И я с тобой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru