Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2341 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 555 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:04

:shok: :shok: :shok: Ужас какой! Юля, кроме шока и стресса, ничего не беспокоит, может, сразу внимания не обратила? Врачу показаться надо обязательно. Ой, что творится-то! Бедненькая, не плачь, солнышко, нет, лучше поплачь и успокойся, нельзя в себе держать такое. :cray: И я с тобой!

Спасибо, Леночка! :flower: Меня посмотрели, там две скорых сразу приехали. Нормально, ушиб небольшой. Там пол-улицы сбежались на крики-визги, столько знакомых сразу увидела... :) :( Страшно очень... За мгновение вся жизнь перед глазами...когда под колеса выкидывает...еще темно же...ой... Женщину жалко так, так... Ой, пожалуйста, будьте все поаккуратнее!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:05

Юль, ужас действительно :( :( :(У тебя точно все нормально??? У меня нога после аварии только дома заболела... От стресса ничего не почувствовала сначала...

#2343 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:06

:love: Я аккуратно, дома лучше посижу в своей глубинке. Хотя, дебилов везде хватает, никто не застрахован. :(

#2344 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:08

Ужас ужасный... не приведи Боже такое пережить.....Юлечка, ты точно уверена, что у тебя ВСЕ В ПОРЯДКЕ????Может из-за стресса не чувтствуешь????Срочно вызови кого-то из близких, пусть будут рядом....мало ли что....К врачу сходи... обязательно...И... держись, дорогая.... :love:

#2345 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:17

Юленька :shok: :shok: :shok: мороз по коже... мгоновение и все...Зайчик попей успокоительного, эта картинка долго еще перед глазами будет...Была в другой стуации...тоже очень страшной...Крепись и как не парадоксально звучит, старайся отвлечься. Это очень сильный стресс(((((

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2346 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:34

Юленька, пережить такое не дай Бог!!! Кошмар!!! :shok: Вот ведь не знаешь откуда беда поджидает. Хорошо, что с тобой все обошлось, но ты к врачу обязательно иди!! Успокоительное, да - не помешает!!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2347 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:14

Юля жить страшно но нужно :flower: Спасибо твоему ангелу что за шкирку оттащил :love:

#2348 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:32

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром.

ЛюлюшЕк :flower: ...когда этот самый синдром пройдёт очень внимательно прислушайся к своему организму, что бы какие-либо отголоски ситуации не стали в будущем неприятностями, связанными со здоровьем. А душевно это будет заживать не один день...Лайзочка правильно написала, как бы парадоксально это не звучало - надо себя отвлекать от картины виденного и пережитого.

Сообщение отредактировал xoo: 02 декабря 2011 - 12:37

#2349 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:33

Юля, очень страшно. Понимаю. Но все же не застревай, уходи оттуда, от этой "картинки".

#2350 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:20

Ужас какой! носит же земля таких уродов! очень тяжело такое представить,а уж пережить!!!! Держись Юля!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2351 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:55

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром. Утром собиралась поехать по рабочим делам своим ходом, потому что надо было в организацию и на полчасика попозже. Господи, лучше бы я с мужем поехала, хоть на десять часов раньше!!! Стоим, ждем маршрутку - я и еще две женщины, на перекрестке, где у нас обычно все маршрутки ждут. И вдруг - удар в спину, я и еще одна женщина вылетаем от этого удара на проезжую часть, прямо под колеса идущим машинам. Крики, визг тормозов, фары прямо перед глазами... Как я уцелела... Урод выезжал задом... А третью женщину он сбил с ног и задним колесом - прямо по ней...раздавил всю до пояса... Как можно троих людей не видеть? КАК?! Господи, как женщину-то жалко... как она кричала... Реанимация ее увезла, не дожидаясь гаишников... Ой, не могу...

Юлюша, ты это... береги себя, пожалуйста!! мы тебя :love: :love: и мы без тебя не можем... :oi: :oi:

#2352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:20

Господи сохрани!!Какой ужас :shok: Люлюша..держись..крепись..уже все хорошо..Слава Богу..тебя отвело от большей беды..Как же можно было не увидеть??А почему за спиной машина была??На проезжей части что ли вы стояли??
Я снова доверяю Путину !

#2353 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:51

Люлюшик, какой ужас! :shok: :shok: :shok: Слава Богу, с тобой обошлось. Как же это надо было задом ехать, чтобы сбить троих человек так, чтобы они вылетели на проезжую часть? :dnt: :dnt: :dnt: Задом обычно мееедленно сдают. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2354 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:53

Юля, кошмар какой! Девочки правильно говорят- обрати внимание на здоровье- особенно на спину- туда ведь удар был? И не раскисай- держаться надо.

#2355 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:56

Юля-Люлюшик..........это просто страх и жуть.............................пока нашла твое сообщение,чуть не поседела.....никак понять не могла что случилось :dnt: ..........................чтоб без последствий тебе и душевных и физических :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru