Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2356 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:25

Золотые мои, хорошие!!! :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СЛОВА СОЧУВСТВИЯ И ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Так нужные мне сейчас. Спасибо! :flower: :flower: :flower: Дочка возила меня к врачу, все нормально, только ушиб.

Нет, мы не на проезжей части стояли, а в таком...как бы...закуточке-карманчике рядом с перекрестком, но туда периодически заезжают-выезжают машины, потому что рядом - детский сад, куда родители по утрам привозят детишек. Трудно описАть, но все, все! знают, что этот "карманчик" широкий и удобный, что там люди на маршрутку собираются, никто никому не мешает, все аккуратно стоят, въезжают, выезжают, там два танка рядом проедут и никого не заденут... А этот...рванул задом...как сумел так, не пойму, да в темноте...секунда... и...бедная женщина та в реанимации... :(

СПАСИБО ВСЕМ!!!!! :flower: :flower: :flower: Какие же вы...настоящие...замечательные...отзывчивые... :love: Спасибо! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 декабря 2011 - 15:46

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2357 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:40

Юля, как жаль что такой стресс пришлось пережить на ровном месте..После такого нужно сходить в церковь, там и легче станет.

#2358 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:03

Юля, хорошо что всё обошлось. Ужас какой.. Ты смотри, если вдруг что-то почувствуешь со здоровьем нехорошее- не отмахивайся. Может это последствие удара. У меня подружка попала в аварию- вроде даже не ударилась. А её послали к хирургу и ещё кому-то, окулисту вроде.

#2359 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:18

Юлечка,солнышко наше лучистое. :love: Держись родной.Я представляю в каком ты сейчас стрессе.Отвлеки себя чем хочешь,только старайся вообще об этом не думать.Отгоняй от себя все мысли.какое счастье,что с тобой всё в порядке.Пока читала твоё сообщение,волосы дыбом встали.Спасибо Боженьке,что уберёг тебя .Мы без тебя уже никак.Фсё,это на Фсю жизнь.Ты очень внимательно будь к тебе.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2360 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:26

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром. Утром собиралась поехать по рабочим делам своим ходом, потому что надо было в организацию и на полчасика попозже. Господи, лучше бы я с мужем поехала, хоть на десять часов раньше!!! Стоим, ждем маршрутку - я и еще две женщины, на перекрестке, где у нас обычно все маршрутки ждут. И вдруг - удар в спину, я и еще одна женщина вылетаем от этого удара на проезжую часть, прямо под колеса идущим машинам. Крики, визг тормозов, фары прямо перед глазами... Как я уцелела... Урод выезжал задом... А третью женщину он сбил с ног и задним колесом - прямо по ней...раздавил всю до пояса... Как можно троих людей не видеть? КАК?! Господи, как женщину-то жалко... как она кричала... Реанимация ее увезла, не дожидаясь гаишников... Ой, не могу...

Юля, ужас какой! Таких бы уродов....... Он хотя бы пришёл помогать, или дёру дал??? Как Вы сейчас? Завтра, наверное, немного больнее будет, но Вы держитесь, не перегружайтесь, и на ночь успокоительное выпейте. берегите себя :flower:

#2361 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 16:52

Юля! Ты как? как самочувствие?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2362 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:24

Юлечка, какой ужас! Носит же земля таких уродов, которые напокупают себе права, и ездят... Береги себя!

#2363 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:55

держись,дорогаяобязательно проверься,правильно девочки говорят,сперва от стресса и ужаса ничего не чувствуешь

#2364 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:06

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром. Ой, не могу...

ЮЛЯЯЯ!!! Юленька!!! какой ужас!!!! :aff: Господи, как хорошо что все обошлось!!! Юль. . а точно все в порядке ?? может из-за стресса не почувствовала чего ??? Обязательно сходи к врачу!!!! Юленька...:love: :love: .солнышко!!! попей успокоительного ... и поспи... Отвлечься тебе надо...не прокручивать ситауцию.. Да что ж такое то творится!!!! :mad: Водителя хоть задержали ?????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 декабря 2011 - 18:12

#2365 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:17

Люлюша, прочитала и сижу теперь в шоке :shok: Водила пьяный что ли был.... :mad: как женщину жалко! и хорошо что с тобой все нормально, но спину все же надо проверить...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2366 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:41

Проверить спину и внутричерепное давление, а также давление глазное. От встряски могут быть неощутимые повреждения мозгу, которые нужно поправить медикаментозно по свежему. Просто сами по себе они не проходят бесследно. И отвлечься, обязательно отвлечься, хотя бы на обследование себя :flower: Ой как много лишнего народу село за руль.... Некоторым даже на пассажирском месте нельзя находиться, ан нет, рулить им давай :( Позавчера я застряла в траффике, только-только дяденьку, на обочине менявшего себе колесо на запаску, какая-то корова сшибла на скоростной дороге :( Забирали дяденьку на вертолёте, что значит его травмы не позволяют транспортировать его машиной... Ужас, ужас просто... Доча моя весь вечер вспоминала про инциндент, хоть и не видела ничего, а впечатлилась не на шутку... :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2367 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:15

Сижу реву, всю трясет - постстрессовый синдром. Утром собиралась поехать по рабочим делам своим ходом, потому что надо было в организацию и на полчасика попозже. Господи, лучше бы я с мужем поехала, хоть на десять часов раньше!!! Стоим, ждем маршрутку - я и еще две женщины, на перекрестке, где у нас обычно все маршрутки ждут. И вдруг - удар в спину, я и еще одна женщина вылетаем от этого удара на проезжую часть, прямо под колеса идущим машинам. Крики, визг тормозов, фары прямо перед глазами... Как я уцелела... Урод выезжал задом... А третью женщину он сбил с ног и задним колесом - прямо по ней...раздавил всю до пояса... Как можно троих людей не видеть? КАК?! Господи, как женщину-то жалко... как она кричала... Реанимация ее увезла, не дожидаясь гаишников... Ой, не могу...

Юленька :shok: :shok: :shok: Господи ужас...... береги себя :love: .....к врачу нужно сходить обязательно

#2368 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:24

Юленька,это ужасно!!!Поплачь,может выпей.Даже не знаю,что еще посоветовать...

#2369 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:24

Спасибо вам всем, дорогие, золотые мои!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как я вам благодарна за добрые слова! :love: :love: :love:
К врачу еще раз обязательно на контроль схожу.

Я вас очень люблю, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2370 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:34

:love: :love: :love: Люлюша, мы все тебя очень любим! Ты уж побереги себя для нас! И для родных своих, конечно. :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru