Неприятности и грусти
Отправлено 11 марта 2011 - 18:23
Отправлено 11 марта 2011 - 18:26
Да полно Наташа, нормальный ребенок.. может его просто достало уже такое отношение со стороны учителей.. Может действительно поменять школу.. кажется мне, что учитель не изменит свое мнение о Толике,если разобраться не хочет..легче спихнуть на одного .. Только вот непонятно почему Дима посоветовал ему так сделать..ведь не в одну минуту такая мысль явилась..может и раньше у них были разговоры на эту тему ...В общем, я - мама редкостного хулигана и оторвы получаюсь... .. классная не слышит, что виноваты ОБА были, а не только мой
Отправлено 11 марта 2011 - 18:35
Отправлено 11 марта 2011 - 18:40
Отправлено 11 марта 2011 - 18:41
менять класс нет смысла. Только школу тогда уж. А классная сейчас будет просто выживать такими вот оценками хотя бы. Хотя оценки тоже можно оспорить, хотя бы у завуча. Не представляясь, показать и попросить прокомментировать оценку. У нас в классе есть мальчик почище Толика раза в три, такое отмачиваетНу, блин, за одну считай ошибку - 2? (остальные всеж просто помарки). Вообще офигеть, у меня б на месте ребенка совсем желание учиться пропало
Школу менять, наверное, сложно, а если в другой класс попытаться перевести? Или хотя учителя обычно общаются и в принципе заодно...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 18:45
Отправлено 11 марта 2011 - 18:41
по моему 2-ка это слишком... ошибка действительно одна..помарки..ну почерк.. а вообще есть какие -то критерии оценок ??? или на усмотрение учителя ??А в итоге, даже сфоткаю: вы уверены, что это чистая "двойка"? (у него 1 ошибка, 1 описка и 1 все ж буква "о" на мой взгляд) Почерк - да, кривой, может ровнее...
Отправлено 11 марта 2011 - 18:42
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 марта 2011 - 18:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 19:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 марта 2011 - 19:15
где вы были в это время, когда мой сын рожицы на портреты пририсовывал, почему ученик начальных классов ходит без присмотра по школе, а вдруг его обидят старшеклассники, вдруг упадет и прочее. Пусть следит за детьми и за собой, не фиг мы своих детей в школу отдаем, а за ними не следят должным образом
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 19:42
Эх... Были б варианты - даже не думала б... В школе школа - там не совсем русские учатся, лезгинки пляшут на 1 сентября... Не хочу своего туда, и так с русским проблемы... В параллели - у нас самая лучшая. Во втором классе - очень авторитарная, советской закалки - точно не для моего мальчика... Он ее еще раньше доведет... А третий класс - там она мне не нравится что-то... Сменилась у них уже с первого класса на другую, но вот не лежит душа у меня к ней... Самый прикол: в музыкалке у нас проблем с поведением НЕТ. 1 раз за год жаловались, что гвоздиком стул ковырял, 1 раз еще проступок один сделал и все... Мой мальчик даже не участвовал в терроризировании педагога по сольфеджио...Я бы поверила ребенку и если невозможно поменять школу (а ты писала, что этого не хочешь), то тогда надо поменять учителя.
Отправлено 11 марта 2011 - 19:50
Я знаю главный минус ХП - С НЕЙ НЕВОЗМОЖНО отказаться от хлеба, очень уж он вкусненький, и от всяких печеностей, естесно талий прячется, вес прибавляется!!!Честно говоря, я бы выбрала отпуск, хотя ХП это классно! Но ХП можно и потом купить, а отпуск дома проведешь - это не отдых...
Отправлено 11 марта 2011 - 19:51
Тяжелая ситуация, но если училка не взлюбит ребенка, что хочешь делай, а ситуацию вряд ли изменишь... Пойдешь к завучу, завуч к ней, та опять же к претензией к ребенку - ах, вы еще и жаловаться!!! Подарки дарить, то же не выход - задабриваете, а сами писать научить не можете!!! А ребенок тем временем ищет свой выход из ситуации, нам не всегда понятный... Ты с ним не пробовала просто по душам поговорить, он как на эту ситуацию смотрит?Эх... Были б варианты - даже не думала б...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:03
Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 11 марта 2011 - 20:09
Наташа,Саечка,я щас сижу и реву в три ручья.........прям в шашу ситуацию перед НГ с мелким(2 класссс) как а будто самапопала.....сразу всё вспомниось........я ребятёнку тож не верила....ну не думала пож учитель....девка 28лет впать будет......а когда сама стало спрашивать почему не смотрит и не следит.....стоко про своююсемьюю узнала....плакала навзрыд....трясло...ну нас завуч приметидла и после разговорила и горорит переводитесь в соседний любой(шас гармония)....до последнего не переводила....травила сынку мне....а потом денкг в виде подарка попросила а сама при этом нам в лицо гадости говорит,а по школе бегала плпкалась,чтокак же так она нас любит,переживает,а мать над ребёнком измывается и хочет забрать,оскорбляит иЁ.....муж в школе часто по работе быает,так учителя подходили....мужья учителек знакомых....типа Гармонтя г... учитель там тож г....но мы ни скем не разговаривали мужж сказал как я решу так и будет всем....мы перешли в др.класс ..Я сумбурно конечно пишу здесьно переход того стоилЯ ругалась, ессно... Там получилось: якобы он рисовал в школе на каких-то там портретах, классная опять вкатала ему замечание приходит домой - это был не я звоню классной - это был он, т.к. его застукала другая учительница и Толя сам в школе признался зову Толю - я признался, чтобы от меня отстали звоню классной, она в этот момент сходила ко второй учительнице: та лично не видела, но видела Толика с гелевой ручкой в руке и ее дети из класса сказали, что это был Толя зову толю - это не я! параллельно высказываю классной, что чуть что - сразу Толе без разбора замечания она уверяет, что он всегда и все делает со злостью и специально вот и где правда?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта