Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#256 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:23

Может правда рискнуть школу поменять,еси там рядом есть?Ведь еще долго учиться...Я так понимаю,разговоры с ним бесполезны...Слушай,а может есть у тебя телефоны других ребят.Позвонить и узнать,что они говорят.

#257 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:26

В общем, я - мама редкостного хулигана и оторвы получаюсь... .. классная не слышит, что виноваты ОБА были, а не только мой :(

Да полно Наташа, нормальный ребенок.. может его просто достало уже такое отношение со стороны учителей.. Может действительно поменять школу.. кажется мне, что учитель не изменит свое мнение о Толике,если разобраться не хочет..легче спихнуть на одного .. Только вот непонятно почему Дима посоветовал ему так сделать..ведь не в одну минуту такая мысль явилась..может и раньше у них были разговоры на эту тему ...

#258 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:35

Ну, блин, за одну считай ошибку - 2? (остальные всеж просто помарки). Вообще офигеть, у меня б на месте ребенка совсем желание учиться пропало :bad: Школу менять, наверное, сложно, а если в другой класс попытаться перевести? Или хотя учителя обычно общаются и в принципе заодно...

#259 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:40

Мой четверки за такое приносит. :oi:

#260 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:41

Ну, блин, за одну считай ошибку - 2? (остальные всеж просто помарки). Вообще офигеть, у меня б на месте ребенка совсем желание учиться пропало :bad: Школу менять, наверное, сложно, а если в другой класс попытаться перевести? Или хотя учителя обычно общаются и в принципе заодно...

менять класс нет смысла. Только школу тогда уж. А классная сейчас будет просто выживать такими вот оценками хотя бы. Хотя оценки тоже можно оспорить, хотя бы у завуча. Не представляясь, показать и попросить прокомментировать оценку. У нас в классе есть мальчик почище Толика раза в три, такое отмачивает :shok: :shok: . И то классная старается найти с ним общий язык, не отдала в параллельный класс (когда класс делили) и по всякому старается его вовлечь во все виды деятельности. А тут прямо открытая неприязнь

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 18:45

#261 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:41

А в итоге, даже сфоткаю: вы уверены, что это чистая "двойка"? (у него 1 ошибка, 1 описка и 1 все ж буква "о" на мой взгляд) Почерк - да, кривой, может ровнее...

по моему 2-ка это слишком... ошибка действительно одна..помарки..ну почерк.. а вообще есть какие -то критерии оценок ??? или на усмотрение учителя ??

#262 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:42

Наташ, может училку поменять? У них явная неприязь друг к другу. Зачем доводить до срыва... Он не хочет тебя расстраивать потому и рванул из дома, а училка нашла мальчика для битья вот и отрывается... Я бы поверила ребенку и если невозможно поменять школу (а ты писала, что этого не хочешь), то тогда надо поменять учителя.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#263 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:57

Наталь, ну бред конечно, за такое 2 ставить. Минимум 3 за такое ставят, а могут и 4, у меня мама учительница, я видела как она работы оценивала. А Толя в каком классе? Может до средней школы дотянуть (если в началке еще), там другие учителя будут. постарайся сейчас сделать так, чтоб Толя знал, что ты ему веришь и доверяешь. Мне кажется, для него это сейчас самое главное. да и хрен с ними, портретами этими. У Толи сейчас в школе все сложно, надо чтоб дома не ругали, доверяли. Тогда и из дома не уйдет Терпения тебе :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#264 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:13

Наташа пойди к завучу, директору наконец, объясни ситуацию. У нас в прошлом году такая же ситуация была, все училка нас выжить пыталась, так я всю школу,завучей, обоих психологов на уши подняла. В этом году от него отстали и не лезут. И почерк у моего не лучше, не лезет ко мне больше училка, потому что поняла, что скорее я ее из школы выживу, чем она нас. А на все ее жалобы отвечай, а где вы были в это время, когда мой сын рожицы на портреты пририсовывал, почему ученик начальных классов ходит без присмотра по школе, а вдруг его обидят старшеклассники, вдруг упадет и прочее. Пусть следит за детьми и за собой, не фиг мы своих детей в школу отдаем, а за ними не следят должным образом :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:15

где вы были в это время, когда мой сын рожицы на портреты пририсовывал, почему ученик начальных классов ходит без присмотра по школе, а вдруг его обидят старшеклассники, вдруг упадет и прочее. Пусть следит за детьми и за собой, не фиг мы своих детей в школу отдаем, а за ними не следят должным образом :mad:

:good: :good: :good:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:42

Я бы поверила ребенку и если невозможно поменять школу (а ты писала, что этого не хочешь), то тогда надо поменять учителя.

Эх... Были б варианты - даже не думала б... В школе школа - там не совсем русские учатся, лезгинки пляшут на 1 сентября... Не хочу своего туда, и так с русским проблемы... В параллели - у нас самая лучшая. Во втором классе - очень авторитарная, советской закалки - точно не для моего мальчика... Он ее еще раньше доведет... А третий класс - там она мне не нравится что-то... Сменилась у них уже с первого класса на другую, но вот не лежит душа у меня к ней... Самый прикол: в музыкалке у нас проблем с поведением НЕТ. 1 раз за год жаловались, что гвоздиком стул ковырял, 1 раз еще проступок один сделал и все... Мой мальчик даже не участвовал в терроризировании педагога по сольфеджио...

#267 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:50

Честно говоря, я бы выбрала отпуск, хотя ХП это классно! Но ХП можно и потом купить, а отпуск дома проведешь - это не отдых... :flower:

Я знаю главный минус ХП - С НЕЙ НЕВОЗМОЖНО отказаться от хлеба, очень уж он вкусненький, и от всяких печеностей, естесно талий прячется, вес прибавляется!!!

#268 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:51

Эх... Были б варианты - даже не думала б...

Тяжелая ситуация, но если училка не взлюбит ребенка, что хочешь делай, а ситуацию вряд ли изменишь... Пойдешь к завучу, завуч к ней, та опять же к претензией к ребенку - ах, вы еще и жаловаться!!! Подарки дарить, то же не выход - задабриваете, а сами писать научить не можете!!! А ребенок тем временем ищет свой выход из ситуации, нам не всегда понятный... Ты с ним не пробовала просто по душам поговорить, он как на эту ситуацию смотрит?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:03

"Я в другой класс не хочу" - вот и весь разговор :dnt:

#270 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 11 марта 2011 - 20:09

Я ругалась, ессно... Там получилось: якобы он рисовал в школе на каких-то там портретах, классная опять вкатала ему замечание приходит домой - это был не я звоню классной - это был он, т.к. его застукала другая учительница и Толя сам в школе признался зову Толю - я признался, чтобы от меня отстали звоню классной, она в этот момент сходила ко второй учительнице: та лично не видела, но видела Толика с гелевой ручкой в руке и ее дети из класса сказали, что это был Толя зову толю - это не я! параллельно высказываю классной, что чуть что - сразу Толе без разбора замечания она уверяет, что он всегда и все делает со злостью и специально вот и где правда?...

Наташа,Саечка,я щас сижу и реву в три ручья.........прям в шашу ситуацию перед НГ с мелким(2 класссс) как а будто самапопала.....сразу всё вспомниось........я ребятёнку тож не верила....ну не думала пож учитель....девка 28лет впать будет......а когда сама стало спрашивать почему не смотрит и не следит.....стоко про своююсемьюю узнала....плакала навзрыд....трясло...ну нас завуч приметидла и после разговорила и горорит переводитесь в соседний любой(шас гармония)....до последнего не переводила....травила сынку мне....а потом денкг в виде подарка попросила а сама при этом нам в лицо гадости говорит,а по школе бегала плпкалась,чтокак же так она нас любит,переживает,а мать над ребёнком измывается и хочет забрать,оскорбляит иЁ.....муж в школе часто по работе быает,так учителя подходили....мужья учителек знакомых....типа Гармонтя г... учитель там тож г....но мы ни скем не разговаривали мужж сказал как я решу так и будет всем....мы перешли в др.класс ..Я сумбурно конечно пишу здесьно переход того стоил :flower: :flower: войти забыло :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru