Дай бог чтоб все обошлось!Вот это пока не знаю, в любом случае ему к своему окулисту теперь идти, будем на месте выяснять, надеюсь на лучшее.

Неприятности и грусти
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:18
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:19
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:25

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:26
Люда...да я помню, совсем недавно...сама вас вспоминала...Олечка, соболезную, держитесь! Правильно, что облегчили уход собаченьки, если помнишь, сами это прошли... Очень жаль... Как Кирюша?
Кирюша жалеет ее...застал ее еще живую...гладил, пожелал выздоровления..Она ведь учила его ходить..
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:33

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:41
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:45
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:51
могли бы дать с собой ... Хотя может сейчас нет надобности тревожить еще раз глаз ? наверняка они сделали то что нужно...а утром сходите в аптеку..Мы приехали, теперь мазать, капать, глаз не напрягать. Жалко аптеки у нас уже закрыты, а дежурных нет!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2011 - 20:51
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:57
Настюшик, не переживай...будет еще всяких разных успехов...А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холода
И вот ни одной фотки, а так хотела заснять ее первые успехи
И никого знакомых нет среди родителей

Оенька. я свою Тезочку помню...и скорблю с вами...У нас горе
![]()
![]()
мы сегодня потеряли свою собачку
нашу любимицу Лору
.. Сгорела как свечка…
Еще 3 дня назад была здорова..А сегодня ее уже нет
.. По анализам- острая почечная недостаточность…резко отказали почки..
Врач сразу сказал, что прогноз неутешительный....есть 1% что выкарабкаемся с капельницами и антибиотиками.. Решили побороться...сделали 3 капельницы....не получилось.
![]()
![]()
. А сегодня ночью полностью отказали лапы, началась обширная интоксикация...рвота, судороги..мы приняли решение не подвергать ее боли..позвонили своему врачу…сказал что умрет в течении 5-8 часов…
![]()
поехали к нему и в 2 часа ночи Лорочка тихо и спокойно уснула навсегда у нас на руках
![]()
![]()
![]()
. Похоронили на даче, в лесочке…среди березок...... Вот приняла кучу успокоительных и валидола...просто в голове не укладывается ... сейчас состояние такое что ни с кем не хочется говорить... а вот поделилась и легче стало...
Наточка, сразу отпишись пожалуйста, как все обстоит? Очень надеюсь, что все обойдетсяМужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:29

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 декабря 2011 - 00:06

НастЁн....бантики дело наживное

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:17
Наташа, хорошо, что все-таки к врачу попали, надеюсь, обойдется без последствий.Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Не, Оль, про Радугу на самом деле не так...Спасибо родные мои...
сижу..плачу...![]()
![]()
![]()
Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя...
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:54
Спасибо Лере за трогательный рассказ.
Наталья и Александра, пусть все наладится и утрясется.
Отправлено 04 декабря 2011 - 02:00
Не грусти..машина железка..главно ты жива и здороваБуду краток.

ОлюшУ нас горе
![]()
![]()

Как щас? Что на вид с глазом то? Может и не попало на глаз то?? Вообще кошмар..Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту.

Ой..ну...я совсем рыдаю сижуНе, Оль, про Радугу на самом деле не так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных