Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2416 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:18

Вот это пока не знаю, в любом случае ему к своему окулисту теперь идти, будем на месте выяснять, надеюсь на лучшее.

Дай бог чтоб все обошлось!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2417 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:19

Олечка, соболезную, держитесь! Правильно, что облегчили уход собаченьки, если помнишь, сами это прошли... Очень жаль... Как Кирюша?Наташа, мужу- скорейшего выздоровления и чтобы последствий не осталось.Саша, хорошо, что здорова осталась, обошлось, а машина починится. Не переживай сильно.

#2418 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:25

новость за новостью :shok: Наташа скорейшего выздоровления мужу и без последствий :flower: :flower: :flower:

#2419 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:26

Олечка, соболезную, держитесь! Правильно, что облегчили уход собаченьки, если помнишь, сами это прошли... Очень жаль... Как Кирюша?

Люда...да я помню, совсем недавно...сама вас вспоминала...
Кирюша жалеет ее...застал ее еще живую...гладил, пожелал выздоровления..Она ведь учила его ходить..

#2420 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:33

Наташенька, мужу выздоровления! Пусть все обойдется! :flower:

#2421 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:40

Мы приехали, теперь мазать, капать, глаз не напрягать. Жалко аптеки у нас уже закрыты, а дежурных нет!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2422 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:41

А на месте не обработали разве? Лекарства-то уж утром купите.

#2423 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:45

Олечка, это здорово, что Кирюша жалеет собаку... Не все дети так... Вернее, не все родители этому учат....

#2424 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:51

Мы приехали, теперь мазать, капать, глаз не напрягать. Жалко аптеки у нас уже закрыты, а дежурных нет!

могли бы дать с собой ... Хотя может сейчас нет надобности тревожить еще раз глаз ? наверняка они сделали то что нужно...а утром сходите в аптеку..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2011 - 20:51

#2425 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:57

Девули...да что же вы все скопом????

А я ходила сегодня к Жанне на открытое занятие в бассейн и представляете у меня и фотоаппарат и телефон разрядились, видать от холода :( И вот ни одной фотки, а так хотела заснять ее первые успехи :cray: И никого знакомых нет среди родителей :(

Настюшик, не переживай...будет еще всяких разных успехов... :flower:

У нас горе :cray: :cray: :cray: мы сегодня потеряли свою собачку :cray: нашу любимицу Лору :love: .. Сгорела как свечка… :cray: Еще 3 дня назад была здорова..А сегодня ее уже нет :cray: .. По анализам- острая почечная недостаточность…резко отказали почки.. :dnt: Врач сразу сказал, что прогноз неутешительный....есть 1% что выкарабкаемся с капельницами и антибиотиками.. Решили побороться...сделали 3 капельницы....не получилось. :cray: :cray: :cray: . А сегодня ночью полностью отказали лапы, началась обширная интоксикация...рвота, судороги..мы приняли решение не подвергать ее боли..позвонили своему врачу…сказал что умрет в течении 5-8 часов… :cray: :cray: поехали к нему и в 2 часа ночи Лорочка тихо и спокойно уснула навсегда у нас на руках :cray: :cray: :cray: :cray: . Похоронили на даче, в лесочке…среди березок...... Вот приняла кучу успокоительных и валидола...просто в голове не укладывается ... сейчас состояние такое что ни с кем не хочется говорить... а вот поделилась и легче стало...

Оенька. я свою Тезочку помню...и скорблю с вами...

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Наточка, сразу отпишись пожалуйста, как все обстоит? Очень надеюсь, что все обойдется :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2426 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:29

Нет сегодня явно аномальный день. Разгребала свои завалы на компе и обнаружила как делать бантики для девочек "пружинки". В общем решила тут-же их сотворить, такое вдохновение меня посетило и не передать! И что бы вы думали, моментально накрутила ленты на палочки, поставила их запекаться в духовку, сидела сторожила и приспичило мне выйти на 10 секунд в зал, посмотреть время и усе почернело и ленточки, и палочки и прищепки их скрепляющие. В общем прищепок деревянных у меня больше в доме нет, но желание сделать бантики есть и завтра повторю, если прищепки куплю и вдохновение не пропадет :lol: А ведь даже сфотала начало процесса, ну как положено истинному сайчинкисту :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2427 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 00:06

В вечер писать не стала-не смогла,девочки......запереживалась вся.....сколько нехорошего сразу :( .......всплакнула за Лору...................НаталЁк пусть всЁ заживЁт быстро и без последствий...................Алорчик-маФына надеюсь можно сделать без больших затрат................кого-то пропустила чтоль......башка уж не варит...............................

НастЁн....бантики дело наживное :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 01:17

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Наташа, хорошо, что все-таки к врачу попали, надеюсь, обойдется без последствий. :(

Спасибо родные мои...
сижу..плачу... :cray: :cray: :cray:

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя...

Не, Оль, про Радугу на самом деле не так...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2429 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 01:54

Олечка, очень жаль вашу семью, крепитесь! Лоре теперь не больно... Ее золотые глаза тепрь лучатся умиротворением.
Спасибо Лере за трогательный рассказ.
Наталья и Александра, пусть все наладится и утрясется.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 декабря 2011 - 02:00

Буду краток.

Не грусти..машина железка..главно ты жива и здорова :flower:

У нас горе :cray: :cray: :cray:

Олюш :obnim: ..как жалко ..член семьи ведь :cray: Я с тобой поплачу :cray: А сколько Лоре было лет?? Я помню кота приблудного усыплять отдавала..рыдала.. а тут член семьи.. :cray:

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту.

Как щас? Что на вид с глазом то? Может и не попало на глаз то?? Вообще кошмар.. :shok: :shok:

Не, Оль, про Радугу на самом деле не так...

Ой..ну...я совсем рыдаю сижу :cray: :cray: :cray: Слушайте..а год уходящий не високосный случайно?? Чот как то много всего нехорошего??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru