Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2401 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:59

У нас на занятия не пускают :( Это было показательное для родителей. Дети очень отвлекаются и как всегда попалось пару бестолковых родителей, которым слова тренера не мешать были пофиг :( Думаю, что больше не пустят. Без нас они лучше слушаются.

можно потом одним придти и тихонько пофоткать..

Оле4ка соболезную. Плачу со всеми! Как же так? Почему? Может отравилась чем -то, что так резко на почки дало?

Насть...не понятно даже почему так произошло, а установить отчего нужно вскрывать..врач сказал что причин много может быть.. или одна почка была раньше повреждена , а функционировала одна и дала сбой..и даже наследственность может быть..
Но скорее всего что сразу обе отказали..одна за другой..уж слишком большой показатель креатинина в крови...в 5 раз!!! макс. 120, а у нас 593...
Буквально за день покормил сынок :mad: :mad: :mad: :mad: косточками..но вряд ли они дали такой толчок почкам..
Мы думали что отравление..Врач думал на печень...А анализ показал почки....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 декабря 2011 - 20:19

#2402 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 19:59

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Наташа сочувствую, сообщи как узнаешь новости! Хоть бы все обошлось!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2403 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:01

Наташа сочувствую, сообщи как узнаешь новости! Хоть бы все обошлось!

Сижу, жду звонка.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2404 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:01

Да уж, какие то совсем неприятные дни. Машина со страховкой обязательной, кажется в России называется ОСАГО, а КАСКО нету. Ну да учитывая что могло быть и хуже то я еще легко отделалась. Мастер приехал, рычаг отстучал кувалдой, поставил запаску, купил поехал запчасти и забрал машинку в гараж. Если шаровая и рулевая будет в порядке то обойдусь 100 еврами с запчастями и работой и развалом и с шиномонтажем. Я сегодня просто весь день на нервах, то приехали то уехали мастер с братом.. то мелкие тут то спать то есть то еще чего то.. В общем пока не до фоток подарка. Надеюсь что хотя бы до завтра подождете... :)

#2405 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:03

Надеюсь что хотя бы до завтра подождете... :)

Мы ждючие, ты же знаешь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2406 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:04

Сижу, жду звонка.

Вот только позвонил, пока домой отправили, сделали всяко разное и наши на скорой его даже подождали и до города подвезут. Есть еще люди. Теперь лечить и ждать результатов. Пойду встречать.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 03 декабря 2011 - 20:05

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2407 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:05

Мужа моего сейчас по скорой с работы увезли к окулисту. Кислота в глаз попала, машину забрала, жду звонка, может надо забирать будет. У нас дежурный окулист только в соседнем городе, блин что за страна и ее правительство...

Наташенька, да что ж правда за деньки такие выдались... :cray: Сообщи новости обязательно. :flower: Пусть все обойдется, пусть все-все будет хорошо! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2408 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:06

Сижу, жду звонка.

Наташ...все будет хорошо!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, какие то совсем неприятные дни. Машина со страховкой обязательной, кажется в России называется ОСАГО, а КАСКО нету. Ну да учитывая что могло быть и хуже то я еще легко отделалась. Мастер приехал, рычаг отстучал кувалдой, поставил запаску, купил поехал запчасти и забрал машинку в гараж. Если шаровая и рулевая будет в порядке то обойдусь 100 еврами с запчастями и работой и развалом и с шиномонтажем. Я сегодня просто весь день на нервах, то приехали то уехали мастер с братом.. то мелкие тут то спать то есть то еще чего то.. В общем пока не до фоток подарка. Надеюсь что хотя бы до завтра подождете... :)

Сашунь...да не переживай ты за подарок... давай сама успокойся.. а могло быть и хуже...слава Богу что все обошлось!!! Вот сегодня ехали с дачи - 2 машины в кювете!!!! :shok: :shok:

#2409 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:07

Вот только позвонил, пока домой отправили, сделали всяко разное и наши на скорой его даже подождали и до города подвезут. Есть еще люди. Теперь лечить и ждать результатов. Пойду встречать.

Держитесь, лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2410 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:10

а что сказали ??? глаз не поврежден ??? чем лечить ???

#2411 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:10

Девочки, спасибо, вам всем! Вы такие все ....слов не подобрать-родные! :flower: Я вас :flower: лю :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2412 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:12

а что сказали ??? глаз не поврежден ??? чем лечить ???

Вот это пока не знаю, в любом случае ему к своему окулисту теперь идти, будем на месте выяснять, надеюсь на лучшее.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2413 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:12

:( А тут что творится! Олечка, соболезную! :flower: Наташа, мужу скорейшего выздоровления! :flower:

#2414 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:14

Спасибо, Лена! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:17

хорошо что адекватные рядом человечищи!!! выздоравливать!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru