Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2521 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:40

Оля, печалюсь вместе с вами, как жалко собак! У меня родители до сих пор не могут отойти от потери любимого собакина, сегодня мама грустно так посматривала на похожую собачку... А для ребенка какая тяжелая потеря! Больше говорите с Кирюшей. Говорите, что Лорд ушел достойно, что он не хотел бы, чтобы его друзья плакали долго. Что он всегда будет рядом с вами....

#2522 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:21

Олечка, как жаль, что же такое, сразу 2 собаки! :cray: :cray: :cray: Неужели это та отрава? :mad: :mad: Бедный собак. :cray: Сразу щенка не берите, сделайте паузу несколько месяцев. Кирюша скоро успокоится, и если захочет собаку, тогда возьмите.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2523 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:37

Оленька, как жаль! :( С Кирюшей разговаривать пока только... Нового щенка не надо сразу заводить... Через некоторое время... У моих знакомых пес ушел... Мальчику Кирюше (тоже так зовут) - ему 11 лет - первое время тоже очень плохо было... Но все же через пару месяцев он захотел щенка и теперь у них маленький пока еще щеночек... Все будет хорошо!

#2524 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:02

Ничего советовать не буду...жутко страшно как собачкам было больно и тяжело....держись,Оле4ка...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2525 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:16

Очень трудно текстом сказать все слова горечи...и как владельцу собаки, и как человеку... Надо поговорить с сыном, что он скажет, хочет он собачку или нужно время?! БЕГИ ПЕСИК ПО РАДУГЕ, МНОГО ТЕБЕ КОСТОЧЕК ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2526 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:55

да что ж такое :( :( :( :( . Жалко как :( :( .Пока, наверное, не стоит никого заводить. Чуть попозже.Понимаю вас с Кирюшей, у меня в детстве на глазах собака погибла наша (сбила машина на моих глазах). До сих пор со слезами вспоминаю. Тяжело..

#2527 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:11

Олечка...читаю и плачу..У нас же год назад умер кот(3 года).Лешка неделю бегал к помойке со слезами"Давай кису заберем"Я как вспомню...Поэтому сразу взяли котенка.И он,и я отвлеклась...Хоть легче стало...Такая беда,да еще перед праздниками...Может правда поговорить с Кирюшей и сьездить взять щенка.Пусть сам выберет.Мне было лет 12,так на моих глазах упал наш кот с балкона(14 этаж).Я через окно увидела,но было поздно.Умер сразу.У меня тоже была истерика,не ела,спать не могла.От котенка отказывалась.Так мама сказала"Пошли на рынок за продуктами".И повезла на зверюшный рынок.И тут же купила котенка.Я сама его везла в тряпочке домой.И спала с ним.Папа тоже знал о задумке мамы.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 25 декабря 2011 - 19:11

#2528 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 00:34

Ой, Оле4ка не знаю что и сказать!Жалко- то как, ну что-за гады у вас там потравили собак :mad: Как Кирюшке это объяснить тоже не представляю, терять друзей всегда тяжело!!! :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2529 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:50

Олечка,милая,родная,как мне жалко вас с Кирюшкой,ваших собачeк.Сразу двоих потерять...так больно вам. :( я даже не знаю что сказать,плачу вместе с вами.время должно пройти :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2530 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 05:34

У Кирюхи истерика вчера была :cray: :cray: ... потерял сразу 2-х любимых собачек :cray: :cray: .. А сегодня у него игра.. наверное откажемся....

может наоборот, не отказываться, чтоб хоть на время игры забылся :dnt: Горько :(
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2531 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 08:57

Милые...родные.. :love: :love: :love: :love: Вы самые-самые родные мои девочки и мальчики :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: От всей души спасибо вам за сопереживания.....держимся...умом понимаем что сделать ничего нельзя...а сердце болит...пройдет время и будем брать щенков...обязательно...надо только время...У Киры вчера была игра..все же решил играть и обещал забить гол в честь наших собачек - нашей Лорочки и своего Лорда ..Рыжый-вот так он по домашнему называл его...Пришли.. поговорили с тренером, тот сказал, что раз его такое решение, то пусть играет...значит есть характер..И Кира сдержал свое обещание..забил третий гол!! как же он радовался!!! и всем говорил что это в честь наших собачек..И вообще вчера в сухую выиграли -5:0.!!! Как же он гордился собой!!! :love: :love: :love: И ж точно наши любимцы рады :love: :love: ... встретились на Радуге и бегают вместе...здоровые и красивые :love: :love: :love:

#2532 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 09:49

Олечка, как хорошо, что Кирюшик игру не пропустил и в себя не ушел... И подход к игре, какой правильный и прямо взрослый. Молодечек мальчишечка, я думаю ему этот гол очень нужен был... А собачки ваши отмучались, им хорошо...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2533 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:06

Олечка, сочувствую! Слов нет, помолчу.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2534 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:30

Кирюша молодец! Принял правильное решение! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2535 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:46

Олечка, так грустно. Жалко собачек. :cray: Кирюша, молодец! У него сильный характер-настоящий мужчина растет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru