Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2506 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 12:46

спасибо вам всем, хорошие мои!!! :flower: :flower: :flower: А у меня уже новый зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне на штифт нарастили-отреставрировали. Ура!!!! :yahoo: Так что - смешите меня, смешите... :oi: :love:

Люлюшик, с новым зубом!!! :flower: :flower: :flower: Пусть будет крепче прежнего и служит долго-долго! Наташенька, успешно вам пролечить собакина! У вас все получится! :flower:

#2507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:26

:cool: :kruto: братан сИстра, готова поделиться лишним зубом (век воли не видать) - тока свистни... :lol: :lol: апосля встречи вернёшь... ;) ;)

Вот это настоящий друг! Вот это человечище! :flower:

А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

Маленькой собачке побыстрее выздороветь! Ты купила вкусных косточек?

А у меня уже новый зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне на штифт нарастили-отреставрировали. Ура!!!! :yahoo: Так что - смешите меня, смешите... :oi: :love:

Ура! С новым зубчиком!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2508 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:50

Зубы, спины, юолячки -все на выход!!!!!! Здоровье -добро пожаловать!!!Люлюша -мужественная ты женщина!!!! Такое за раз стерпеть..наверно доктор прямо пожалел тебя и нокаутировал перед лечением?? :lol: собаку жалко..а от чего так бывает??

#2509 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:55

А у нас такая неприятность. Играла с собачкой своей, жамкала его со всех сторон, а он как завизжит от боли. Стали рассматривать что-к чему, под его шерстью вообще ничего не видно. А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

Масичек -пушистик, пусть выздоравливает.

А у меня уже новый зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне на штифт нарастили-отреставрировали. Ура!!!! :yahoo: Так что - смешите меня, смешите... :oi: :love:

Ну. вот, а ты переживала! Мышка новый зубик принесла, как быстренько :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2510 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:03

А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно.

Ой,бедненький собакин. :love:
Интересно,сколько дней терпел... :(
Выздоравливайте. :flower:

спасибо вам всем, хорошие мои!!! :flower: :flower: :flower:
А у меня уже новый зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мне на штифт нарастили-отреставрировали. Ура!!!!

УРРААА!!!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Не забудьте на встрече обмыть его.
шоб ышо крепче был
:oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2511 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:55

Люлюшик, с новым зубом!!! :flower: :flower: :flower: Пусть будет крепче прежнего и служит долго-долго!

Ура! С новым зубчиком!!!

Зубы, спины, юолячки -все на выход!!!!!! Здоровье -добро пожаловать!!!

Люлюша -мужественная ты женщина!!!! Такое за раз стерпеть..наверно доктор прямо пожалел тебя и нокаутировал перед лечением?? :lol:

Ну. вот, а ты переживала! Мышка новый зубик принесла, как быстренько :lol:

УРРААА!!!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Не забудьте на встрече обмыть его.
шоб ышо крепче был
:oi:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Приехала вместо назначенных 11.00 к девяти. :lol: Врач: "Ну что?!" Я - рыдать. Доктор меня успокоил, поволок на рентген, я уже заулыбалась. :) После рентгена, сказал, что надо скорее всего удалять и протезироваться, и до НГ не успеем по ходу... :( Я воздуха уже в легкие набрала...он :"Не реви!!! НЕ РЕВИ!!! Сейчас все возможное и невозможное сделаем, только не реви!!!!!!!!" :lol: Я, когда в кресло села, сразу засыпать начала. :lol: Врач сказал: "Господи, феномен какой-то, только что рыдала, уже спит." :shok: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2512 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 20:01

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Приехала вместо назначенных 11.00 к девяти. :lol: Врач: "Ну что?!" Я - рыдать. Доктор меня успокоил, поволок на рентген, я уже заулыбалась. :) После рентгена, сказал, что надо скорее всего удалять и протезироваться, и до НГ не успеем по ходу... :( Я воздуха уже в легкие набрала...он :"Не реви!!! НЕ РЕВИ!!! Сейчас все возможное и невозможное сделаем, только не реви!!!!!!!!" :lol: Я, когда в кресло села, сразу засыпать начала. :lol: Врач сказал: "Господи, феномен какой-то, только что рыдала, уже спит." :shok: :lol:

Ты моя девочка :love: ... натерпелась-то... УжОС!!!
С новым зубиком тебя :flower:

Наташа, песику- выздоровления... жалко зверУшку... :(

#2513 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 20:28

А у нас такая неприятность. Играла с собачкой своей, жамкала его со всех сторон, а он как завизжит от боли. Стали рассматривать что-к чему, под его шерстью вообще ничего не видно. А у него на спине почти перед хвостиком загноение, абсцесс. Откуда - не понятно. Поехали в ветклинику, там ему немножко на спинке побрили, разрезали и зашили :cray: :cray: :cray: Неделю колоть, обрабатывать шов. Медик из меня никакой, я боюсь всего этого :shok: :shok:

бедный собакин :( мне вот только дай кого-нибудь кольнуть :hr:

с новым зубом :flower:

#2514 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 20:39

Наташенька, жалко собакина славного... :cray: Обязательно проколитесь, не бойся, все у тебя получится. :flower: :flower: :flower:

Наташенька, успешно вам пролечить собакина! У вас все получится! :flower:

Маленькой собачке побыстрее выздороветь! Ты купила вкусных косточек?

Масичек -пушистик, пусть выздоравливает.

Ой,бедненький собакин. :love:
Интересно,сколько дней терпел... :(
Выздоравливайте. :flower:

Наташа, песику- выздоровления... жалко зверУшку... :(

бедный собакин :(
мне вот только дай кого-нибудь кольнуть :hr:

Спасибо, девочки :love: Сбакин чувствует себя преотлично, гулять все рвется. У соседской собаки течка, с 6 утра он нам покоя не дает, ему к ней надо :shok: :shok:

Зубы, спины, юолячки -все на выход!!!!!! Здоровье -добро пожаловать!!!
собаку жалко..а от чего так бывает??

Спасибо. Мы не знаем. Может бродячая какая собака цапнула. он же у нас такой бесстрашный, когда на своей территории. Гуляет один. Может погнал кого, его и куснули, а там и заражение из ранки пошло. :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2515 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 03:08

Я, когда в кресло села, сразу засыпать начала. :lol: Врач сказал: "Господи, феномен какой-то, только что рыдала, уже спит." :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol:

#2516 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:06

вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом..
Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки..
Когда почитала -волосы встали дыбом!!!!
Наша то погибла за 2 дня.. :cray: :cray: .
Сейчас дочь лечит своего...там целый букет... вроде сейчас нормально, ест, гуляет по дому...но сказали - будет жить пока принимает лекарства..курс капельниц прошли уже...что живой это уже хорошо...
Врач определил -токсины!!! причем попали не с пищей, а через дыхательные пути....
Вот так наши власти борются ... и на самом деле...вокруг стало очень мало собак..
извините что я о грустном... до сих пор сердце болит...............................

:cray: :cray: :cray: дочкин Лордик вчера ушел за Радугу...через 20 дней после нашей Лорочки :cray:
не помогли ни капельницы, ни уколы...сначала улучшение было..потом резко спад..у него уже и сил нет, лежал ,не ел...страшно похудел ...и молча плакал...Лорд был сильный, ему было почти 9 лет..
вот вчера ближе к ночи уснул спокойно навсегда..

У Кирюхи истерика вчера была :cray: :cray: ... потерял сразу 2-х любимых собачек :cray: :cray: ..
А сегодня у него игра.. наверное откажемся....стресс то какой...должны же понять...
Как ему помочь?? Взять другую ???
Себе то душа сейчас никого не принимает :cray: :cray:
А как помочь Кирюше ????
Что делать ????????????????????????

#2517 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:32

:cray: :cray: :cray: дочкин Лордик вчера ушел за Радугу... А как помочь Кирюше ???? Что делать ????????????????????????

:cray: :cray: :cray: :cray: Жалко то как!!!! :cray: И Кирюшке не знаю чем помочь...Надо с ним разговаривать...тяжело, конечно, но только из общения с ним можно понять что дальше делать...но если не уверены, то щенка лучше не заводить...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2518 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:00

Олечка, бедные вы мои... Хорошие вы мои...Когда наша Манюня ушла...так тяжело уходила...дочка сама сказала, что не надо никого...Но тогда это была свежая рана в душе...Сейчас у нее собака, обожаемый и любимый ею пес.Я даже не знаю... Бедный Кирюша... Подождите чуть-чуть, дальше сердечко подскажет само...Олечка, милая, держитесь, пожалуйста! :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2519 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:21

Это очень тяжело, ведь прикипаешь душой к этим маленьким зверенышам. Тут никак не поможешь, единственное если согласны они сразу взять щеночка на замену.Ясно, что это не убавит печали, но хоть отдушина будет. Легче переносить горе от утраты любимца. Когда нас Баст ушел, очень тяжело было, спать не могла, слез море утекло.Подобрали наше чудо подзаборное и жизнь радостнее стала.

#2520 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:32

Оля, жалко как! Это же надо, сразу две собаки!Кирюше надо дать немного времени, но если он захочет - обязательно нового друга завести, так легче.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru