Неприятности и грусти
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:07
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:14
Какие?? Он что поняла что ли??А у меня забрали моих птиц.... вот так враз - попугая и двух кенарей... Кашель, который не отпускает уже 4 месяца - оказался банальной аллергией на птиц
![]()
![]()
Муж забрал пока всех к себе в офис... дома все выдраил, вычистил, проветрил... Меня - на кларитин. Если б знала, что так можно привыкнуть - лучше бы не заводила никого.... У попугая были такие глаза, что сердце не выдерживало... Блин. Утешает одно - что живы и в тепле...ну и хоть муж там рядом..
Ни чо се...не думала, что птицы понимают что то..
Надо же. Вот щас у меня рыб живёт, безмозглое казалось бы существо, а как он всякий раз тулится к стеклу аквариума, когда я в комнату захожу, ну только что вслух не скажет "привет, я соскучился". И ещё "пожрать принесла али как?"
С ужасом думаю, что его век-то на самом деле недолгий..
Мои собаки тоже скучают..как выхожу во двор...скачут..в глаза заглядывают..лапы на плечи..
и скулят как маленькие
Мда..животинки..
Сообщение отредактировал shusha: 10 февраля 2012 - 01:15
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:06
Жалко...но по крайней мере нашли причину и теперь выздоравливай!!!!
Спасибо, девочки..Расставаться с питомцами жалко, конечно...
Но аллергия - такая коварная штука!
Лечись, Жемчужинка, не запускай!
Жемчужина -ну все-таки не в чужие руки, не на улицу. Ведь увидеться иногда можно
Ну, пока этим и утешилась. Выслушиваю "вести с полей" - пока ничо хорошего. Птиц в образе, не идет даже к мужу, с которого раньше не слезал. Причем, не испуган - а именно в образе... Ни на руку не идет, ни орехов не берет... а еще 2 дня назад мог продать за них душу вместе с родиной и клеткой...все время смотрит в окно.. ну и пасет канареек..они также эвакуированы вместе с ним. "Дружит" только с ними - как никак братья по несчастью. А насчет увидеться - месяц мне муж сделал карантин...чтобы никаких посещений. Пока не пройдут кашель и одышка... Только теперь я вспоминаю, что таки да - все это появилось после того, как завели птиц... До сих пор не хочется верить, что это от них, но ради объективности должна признать - прошло всего 2 суток - и уже немного легче дышать...Жалко расставаться с теми, к кому привыкаешь. Но ведь и правда не к чужим отдали, видеться можно. Будешь знать что он в надежных руках и под присмотром. Здоровье то прежде всего всего
а аллергия очень коварная вещь. Выздоравливай
У нас была та же история... все эмоции были на морде..или как его там - на клюве ))) Все - от страха, гнева, наглости, недовольства, до любопытства или искренней радости... и это несмотря на то, что башка размером - с грецкий орех. А приносить аллергены, Ирина, он все равно будет - у него зоомаркет )) И раньше приносил, но видимо той концентрации было мало для таких вот последствий... Но дома сразу переодевается - это железно. И все было ок.Так он же будет приносить аллергенов на одежде домой
Ищите "хорошие руки", чтоб любили ваших птичек, там им будет лучше, чем в офисе. ....расстаться с любимцами грустно. Сочувствую. Вот щас у меня рыб живёт, безмозглое казалось бы существо, а как он всякий раз тулится к стеклу аквариума, когда я в комнату захожу, ну только что вслух не скажет "привет, я соскучился". И ещё "пожрать принесла али как?"
С ужасом думаю, что его век-то на самом деле недолгий..
Вы, наверное, в теме про ожерелового попугая не были )))) Там владельцы попок такими чудесами делятся... Все они понимают... говорить умеют... любить... и даже мстить..Какие?? Он что поняла что ли??
Ни чо се...не думала, что птицы понимают что то..
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 февраля 2012 - 02:15
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:18
Неа..не была..у меня нет птиц..не люблю..т.е. не понимаюВы, наверное, в теме про ожерелового попугая не были )))) Там владельцы попок такими чудесами делятся... Все они понимают... говорить умеют... любить... и даже мстить..
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:22
Тоже. НЕ имела.. потому что НЕ любила и НЕ понимала... пока не завела.... блин.Неа..не была..у меня нет птиц..не люблю..т.е. не понимаю
Ааа...если можно...на ТЫ?
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 февраля 2012 - 02:38
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:28
Не..я понимаю, что животинка и все такое..просто не тянет..нет интереса к птице.. А почему завела? Что подтолкнуло??Тоже. НЕ имела.. потому что НЕ любила и НЕ понимала... пока не завела.... блин.
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:40
Муж подарил... Короче, пацан дал - пацан взял...А почему завела? Что подтолкнуло??
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 10 февраля 2012 - 02:41
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:23
Вот тоже самое и с нашим рыбоМ - бабушка подарила внучке рыбку и сильно боялись вдвоём, чтоб я их вместе с этим рыбкоМ за дверь не выкинулаМуж подарил... А до этого птицу я тоже только в готовом виде уважала ))
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:58
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:24
Она просто хороших людей чует.... ))) Помнишь "классику"? Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки ))Вот тоже самое и с нашим рыбоМ - бабушка подарила внучке рыбку и сильно боялись вдвоём, чтоб я их вместе с этим рыбкоМ за дверь не выкинула
Да какой там - выкинуть
Аквариум посолидней ему купила, чтоб плавал, а не сидел, чищу, балую
Как-то незаметно для себя привязываешься
Почти что член семейства... Котейка соседский вон приходит в гости чуть ли не каждый день, такой ласкунчик замечательный
Обожаем всеми, ну только что официально он не наш. Я прям радуюсь, когда соседи уезжают и поручают нам его кормить. Собачка друзей, когда мы к ним приходим, просто уписывается от радости, причём ни для кого больше она этого не далает
Чует, что мы к ней тоже не равнодушны. Надо и нам псинку заиметь. Будет стимул гулять и больше двигать костьми
У нас тоже аквариум.. на 300 литров. Глаз отдыхает ))
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:04
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:04
ак тяжело когда в доме болеют((( ВыздоравливайтеВовка простыл
Мало того, что температура высокая, так ещё всю ночь сегодня кашлял, я к нему носилась... Сейчас вообще никакущая
Эх, только порадовалась, что у меня вчера вроде разгреблись все дела и я стала входить в нормальную колею...
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:38
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта