написать то я напишу,но Кулем,веришь,нет на них обиды или жажды мести-просто шок от поступка,гаденько такВика, ты напиши отдадут или нет, а оптом кинь их телефончик. мы поблагодарим или не поблагодарим
![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 17 января 2012 - 11:07
Отправлено 17 января 2012 - 12:09
Отправлено 17 января 2012 - 20:40
Отправлено 17 января 2012 - 20:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 января 2012 - 21:05
Отправлено 17 января 2012 - 21:09
А Баба - Яга против! Давать надо ( я про книги и т.п.А что не радостно то? Ты ж ее даже купить хотела! Ради чистоты эксперимента сходи в комиссионку и посмотри есть ли там книжка, да если нет, то спроси у продавца, что скажет.С возвращением твоей книжки! И больше никому ничего не давай!!
Сообщение отредактировал Laizochka: 17 января 2012 - 21:10
Отправлено 17 января 2012 - 21:12
вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...
Ирина...спасибо большое!!!Нет, извини дорогая/дорогой, нельзя взять у меня это, потому что мне это неудобно. Запомнила фразу? Всё пользуйся! Боишься что скажут что ты жадная? Да пусть! Ну тебе что с того? dntknw.gif
надо запомнить и выучить....и применять на деле...
Отправлено 17 января 2012 - 21:26
Настюш,ламинирование посередине обложки отгрызено напрочь зубками моей старшОй-я е про косвенные признаки своей вещи писала.Это онаА что не радостно то? Ты ж ее даже купить хотела! Ради чистоты эксперимента сходи в комиссионку и посмотри есть ли там книжка, да если нет, то спроси у продавца, что скажет.С возвращением твоей книжки! И больше никому ничего не давай!!
Лелек, мне очень многие вещи дороги-я к ним привязываюсь.Но иногда,видя что человеку нужно я сама предлагаю попользоваться.А что самой не жаль-я отдаю сразу же людям,у которых этого нет или они себе не могут позволить(например у меня всю жизнь была куча вещей,прямо незнамо откуда,есть такие которые срослись со мной до того,что просто разваливаются на мне,а есть такие,которые я отдаю )вот например,сегодня отдала свои беременные дорогие брюки-девочка себе никогда не купит,а я,упиваясь своей беременностью,не экономила.отсюда мораль, жалко вещь НИКОГДА НИКОМУ ее не давай, тк есть шанс ее потерять навсегда
и я тоже самое испытываюВикуль...не грусти.. не радостно, потому что ты знаешь КАК поступили с твоей вещью... вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...
Сообщение отредактировал Nika7676: 17 января 2012 - 21:27
Отправлено 17 января 2012 - 21:30
Ой ли! Я сомневаюсь, что стоит наступать на те же грабли. Таких!!! людей ничему не научит, они небось и не поняли, что Вика их раскусила и угрызений совести испытывать не будут! Вот лично им я бы больше никогда и ничего, а Вика им еще подарки на Новый год, совести у них нет и не будет!А Баба - Яга против! Давать надо ( я про книги и т.п.
![]()
) и, если человеку свойственно жить с распахнутой душой, он другим не будет... Я думаю для них( для знакомых Викулиных) - это тоже своеобразный урок...не совсем же они глупыши, что бы не догадаться, что не все так просто... У медали две стороны и каждая чему -нибудь и кого -нибудь да учит))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 января 2012 - 21:30
шото их остановило мне отдать лично-муж отмороженный ему,как вы писали,вещь и есть вещь-нет ее и хрен с ней,новую купим-с ним легче было.А Баба - Яга против! Давать надо ( я про книги и т.п.
![]()
) и, если человеку свойственно жить с распахнутой душой, он другим не будет... Я думаю для них( для знакомых Викулиных) - это тоже своеобразный урок...не совсем же они глупыши, что бы не догадаться, что не все так просто... У медали две стороны и каждая чему -нибудь и кого -нибудь да учит))))
Отправлено 17 января 2012 - 21:34
А вот и не верю я Настюшик...твоя подпись о другом глаголит))) И верю всегда, что человек хоть что-то понял... а нет...так ему и хуже...Ой ли! Я сомневаюсь, что стоит наступать на те же грабли. Таких!!! людей ничему не научит, они небось и не поняли, что Вика их раскусила и угрызений совести испытывать не будут! Вот лично им я бы больше никогда и ничего, а Вика им еще подарки на Новый год, совести у них нет и не будет!
Сообщение отредактировал Laizochka: 17 января 2012 - 21:35
Отправлено 17 января 2012 - 21:36
чего это ты обзываешься? я такая же как твой муж, но не отмороженнаяшото их остановило мне отдать лично-муж отмороженный ему,как вы писали,вещь и есть вещь-нет ее и хрен с ней,новую купим-с ним легче было.
Отправлено 17 января 2012 - 21:45
Вика прочитала всю историю с книгой ........... как сказала Ларочка ,что -то и они почерпнули из этой ситуации ,поняли что сделали ошибку поэтому отдали мужу .......... или же случайно с другими книгами ушла и твоя в комиссионку ......... молодец что позвонила и спросила ,так сохранила дорогую для тебя вещьшото их остановило мне отдать лично-муж отмороженный ему,как вы писали,вещь и есть вещь-нет ее и хрен с ней,новую купим-с ним легче было.
Отправлено 18 января 2012 - 01:19
нет на них обиды или жажды мести-просто шок от поступка,гаденько так
Вика, постарайся найти в себе сил и... простить этих ...Хэппи энд как грится-ток нерадостно очень мне((((((((((((((((
вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...
и мой тебе совет: как бы ни дорога тебе была книга, лучше избавься от неё и купи новую взамен...и я тоже самое испытываю
эти ..., может, и вернули её тебе, но явно с негативными мыслями вдогонку...
PS: пишу тебе, а сама хихикаю над собой...
что год назад тоже дала одному ... книжку почитать... да сама и забыла...
Сообщение отредактировал HeLeNka: 18 января 2012 - 01:23
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта