Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2581 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 11:07

Вика, ты напиши отдадут или нет, а оптом кинь их телефончик. мы поблагодарим или не поблагодарим :lol: :lol:

написать то я напишу,но Кулем,веришь,нет на них обиды или жажды мести-просто шок от поступка,гаденько так
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2582 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 12:09

Вика, скорее всего они действительно забыли, что брали эту книгу у тебя, поскольку для них она не несла такой эмоциональной нагрузки, как для тебя. Есть люби, которые вообще таких "заморочек" не понимают. У меня не один случай был, когда свекровь мои вещи выкидывала - ну не могла она понять, почему это для меня важно, а не хлам, как для нее.Ты себя не терзай, поскольку переживаешь ты, а для них эта ситуация скорее всего ничего не значит.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2583 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:40

трам пам пам-книгу принесли моему мужу на работу-именно сегодня( а когда ж еще,вчера в том книжном выходной был)Хэппи энд как грится-ток нерадостно очень мне((((((((((((((((

#2584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:59

А что не радостно то? Ты ж ее даже купить хотела! Ради чистоты эксперимента сходи в комиссионку и посмотри есть ли там книжка, да если нет, то спроси у продавца, что скажет.С возвращением твоей книжки! И больше никому ничего не давай!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2585 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:05

отсюда мораль, жалко вещь НИКОГДА НИКОМУ ее не давай, тк есть шанс ее потерять навсегда

#2586 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:09

А что не радостно то? Ты ж ее даже купить хотела! Ради чистоты эксперимента сходи в комиссионку и посмотри есть ли там книжка, да если нет, то спроси у продавца, что скажет.С возвращением твоей книжки! И больше никому ничего не давай!! :flower:

А Баба - Яга против! Давать надо ( я про книги и т.п. :oi: :lol: ) и, если человеку свойственно жить с распахнутой душой, он другим не будет... Я думаю для них( для знакомых Викулиных) - это тоже своеобразный урок...не совсем же они глупыши, что бы не догадаться, что не все так просто... У медали две стороны и каждая чему -нибудь и кого -нибудь да учит))))

Сообщение отредактировал Laizochka: 17 января 2012 - 21:10

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2587 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:12

Викуль...не грусти.. не радостно, потому что ты знаешь КАК поступили с твоей вещью...
вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...

Нет, извини дорогая/дорогой, нельзя взять у меня это, потому что мне это неудобно. Запомнила фразу? Всё пользуйся! Боишься что скажут что ты жадная? Да пусть! Ну тебе что с того? dntknw.gif

Ирина...спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
надо запомнить и выучить....и применять на деле... :oi:

#2588 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:26

Настюш,ламинирование посередине обложки отгрызено напрочь зубками моей старшОй-я е про косвенные признаки своей вещи писала.Это она :dnt:

отсюда мораль, жалко вещь НИКОГДА НИКОМУ ее не давай, тк есть шанс ее потерять навсегда

Лелек, мне очень многие вещи дороги-я к ним привязываюсь.Но иногда,видя что человеку нужно я сама предлагаю попользоваться.А что самой не жаль-я отдаю сразу же людям,у которых этого нет или они себе не могут позволить(например у меня всю жизнь была куча вещей,прямо незнамо откуда,есть такие которые срослись со мной до того,что просто разваливаются на мне,а есть такие,которые я отдаю )вот например,сегодня отдала свои беременные дорогие брюки-девочка себе никогда не купит,а я,упиваясь своей беременностью,не экономила.

Викуль...не грусти.. не радостно, потому что ты знаешь КАК поступили с твоей вещью... вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...

и я тоже самое испытываю

Сообщение отредактировал Nika7676: 17 января 2012 - 21:27

#2589 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:30

А Баба - Яга против! Давать надо ( я про книги и т.п. :oi: :lol: ) и, если человеку свойственно жить с распахнутой душой, он другим не будет... Я думаю для них( для знакомых Викулиных) - это тоже своеобразный урок...не совсем же они глупыши, что бы не догадаться, что не все так просто... У медали две стороны и каждая чему -нибудь и кого -нибудь да учит))))

Ой ли! Я сомневаюсь, что стоит наступать на те же грабли. Таких!!! людей ничему не научит, они небось и не поняли, что Вика их раскусила и угрызений совести испытывать не будут! Вот лично им я бы больше никогда и ничего, а Вика им еще подарки на Новый год, совести у них нет и не будет!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2590 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:30

шото их остановило мне отдать лично-муж отмороженный ему,как вы писали,вещь и есть вещь-нет ее и хрен с ней,новую купим-с ним легче было.

#2591 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:34

Ой ли! Я сомневаюсь, что стоит наступать на те же грабли. Таких!!! людей ничему не научит, они небось и не поняли, что Вика их раскусила и угрызений совести испытывать не будут! Вот лично им я бы больше никогда и ничего, а Вика им еще подарки на Новый год, совести у них нет и не будет!

А вот и не верю я Настюшик...твоя подпись о другом глаголит))) И верю всегда, что человек хоть что-то понял... а нет...так ему и хуже...

Сообщение отредактировал Laizochka: 17 января 2012 - 21:35

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2592 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:36

шото их остановило мне отдать лично-муж отмороженный ему,как вы писали,вещь и есть вещь-нет ее и хрен с ней,новую купим-с ним легче было.

чего это ты обзываешься? я такая же как твой муж, но не отмороженная :P

#2593 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 21:45

Вика прочитала всю историю с книгой ........... как сказала Ларочка ,что -то и они почерпнули из этой ситуации ,поняли что сделали ошибку поэтому отдали мужу .......... или же случайно с другими книгами ушла и твоя в комиссионку ......... молодец что позвонила и спросила ,так сохранила дорогую для тебя вещь

Изображение

#2594 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 01:19

нет на них обиды или жажды мести-просто шок от поступка,гаденько так

Хэппи энд как грится-ток нерадостно очень мне((((((((((((((((

Вика, постарайся найти в себе сил и... простить этих ... :bad: :bad: поверь мне, станет легче...

вот у меня б возникло желание почистить..отмыть ...ну чтоб никаких там запахов, следов от рук...

и я тоже самое испытываю

и мой тебе совет: как бы ни дорога тебе была книга, лучше избавься от неё и купи новую взамен...
эти ..., может, и вернули её тебе, но явно с негативными мыслями вдогонку... :( :( а у тебя доча маленькая растёт...

PS: пишу тебе, а сама хихикаю над собой... :lol: :lol: склеротичка старая, тока сейчас (после твоих постов) вспомнила,
что год назад тоже дала одному ... книжку почитать... да сама и забыла... :shok: :shok: как думаешь, позвонить??... :telephone:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 18 января 2012 - 01:23

#2595 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:17

у нас сегодня умер наш пес. Жил у нас во дворе. Что случилось не знаем . Или были сильные морозы и он перемерз,так ведь ему 9 лет не первую зиму зимует. Вчера еще бегал,ел. Он жил в загоне но днем выпускали на какоето время побегать по двору. А сегодня утром муж пошел кормить,а Ральф не выходит из будки. Он загленул ,позвал тот пошевелился и не вышел ,а к обеду его не стало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru