Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2641 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:21

ТОпотушка, давай страдать вместе. Завтра ехать к свекрам..у меня резко болит горло, голова и раскалённый гвоздь в пояснице...как жить.. :lol: :lol: :( :(

#2642 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:26

Вовка простыл :( Мало того, что температура высокая, так ещё всю ночь сегодня кашлял, я к нему носилась..

Как сейчас Вовочка? Надеюсь уже выздоровели.Не болейте больше. :flower: :flower: :flower:

Не знаю где написать,девочки может кто поможет советом :dnt: Сын проходит медкомиссию,резко упало зрение

Оль,надейтесь на хорошее.Удачи вам. :flower: :flower:

всЁ.....я совсем......полностью заболела............дальше уже некуда.......пожалейте меня болезную и хворую,а то чЁ то так плакать хоться....шо прям невмоготу :cray:

Танюшкин, :love: :love: дай-ка я тебя обниму,синна-синна.К башой своей хруди прижму,по головке поглажу. :love: Песенку восточную спою,а захочешь и станцую. :oi: :oi: Солнышко,не болей.Ты такой нам нужный и родной. :kiss:

я тож сёдни вся сопливая... :cray: :cray:

Ленчик,не болей. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2643 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:29

ТОпотушка, давай страдать вместе. Завтра ехать к свекрам..у меня резко болит горло, голова и раскалённый гвоздь в пояснице...как жить.. :lol: :lol: :( :(

Тань,ты тоже заболель? :( Выезжаю ..массаж буду делать тебе. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2644 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 629 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:37

всЁ.....я совсем......полностью заболела............дальше уже некуда.......пожалейте меня болезную и хворую,а то чЁ то так плакать хоться....шо прям невмоготу :cray:

Ну вот Тань, как же ты так?! Пришел пожалеть тебя, выздоравливай!!! Не хворай!!! Наливаю тебе очень вкусный и согревающий, ароматный, клубничный Xu-Xu.
Изображение

Танюшечка... :love: :love: :love: Топотушечка... :love: :love: :love:
Солнышко, выздоравливай поскорее!!! :love: :love: :love:
Давай хихикнем вместе. :love: :love: :love: - спасибо Алексею. :flower: :flower: :flower: Все вместе. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2645 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:39

я думаю это психосоматическое обострение, я не хочу ехать к свекрам. Хочу лежать на диване и смотреть сериал с Орейро и Факундо Арано :lol: :lol:

#2646 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:44

я думаю это психосоматическое обострение, я не хочу ехать к свекрам. Хочу лежать на диване и смотреть сериал с Орейро и Факундо Арано :lol: :lol:

ааа,ну тады ладно :lol: :lol: :lol:
Изображение

#2647 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:46

Ну вы что девчонки! :flower: Совсем раскисли! Выздоравливайте, держитесь! Скоро весна!!!imagesCA7BZEF2.jpg

#2648 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:03

Ленчик,не болей. :flower: :flower:

Выздоравливайте, держитесь! Скоро весна!!!

Хеленочка, выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ага, ужО лечуся... мороженым... :lol: :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 февраля 2012 - 13:30

#2649 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 629 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:28

Топтышкин, не плакай... я тож сёдни вся сопливая... :cray: :cray:

Хеленочка, выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2650 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:44

Девочки,выздоравливайте скорее!!! скоро-скоро весна наступит,да и праздник наш женский скоро... надо быть в форме)))
воть вам чаю))
Изображение

#2651 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:47

Топтышкин, не плакай... я тож сёдни вся сопливая... :cray: :cray: к мужу полезла поздравляться-цУловаться, а он паразит отказывается... :mad: :mad: давай вместе лечиться?? :piv: :beer:

Ой, ну что ж вы так, все разом-то... Сёдни ж прааааздник! :flower: :flower: :flower:
Не болеть!!! Взбодриться и... отдыхать... отдыхать... отдыхать... ;) :) ;) :) ;) :)

#2652 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 629 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:55

Танюшка, выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Хочешь Орейру - ну так плюнь на все и насладись и Орейрой, и Араной. :lol: :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем-всем-всем :flower: :flower: :flower: :

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2653 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:44

Ann@mi
Лечусь :oi: .......спасибо НастЁна :flower: ....за пожалейку..... :love:
чую ещЁ сЁдни ,крайний срок завтра и пойду на поправку :flower: :flower: :flower:

Nika7676
Вот я так Вика :flower: себе и говорю,как в анекдоте ...вливая молоко и закусывая лимоно-мЁдом :oi: :lol: :lol: :lol:
Сегодня приказы,как нельзя кстати :lol: :lol: :lol:

nasa
Пошла позырила,что за ликЁр такой с эротиШным :oi: названием......перевод названия оказался детским "КСЮ КСЮ" :lol: :lol: :lol: ......и ещЁ оказывается и вкусный и не сладкий......клюкнула...за здоровье всех разболевшихся :love: :love: :love:
:flower: :flower: :flower:

HeLeNka
Как я хочу быть просто соплючей :cray: ..........Мужжжжжа поцеловать силой ;) и потребовать активного лечения от него :oi: :lol: :lol:
А мой Работает :(

Kulema
Танюша :flower: .....смотри сериал и громко стони :oi: ........а я за тебя и с гвоздЁм посидЮ,и больные горло,голову себе забираю :oi: ....мне уж хуже не будет :lol: :lol: :lol:

Танюшкин, :love: :love: дай-ка я тебя обниму,синна-синна.К башой своей хруди прижму,по головке поглажу. :love:
Песенку восточную спою,а захочешь и станцую. :oi: :oi:
Солнышко,не болей.Ты такой нам нужный и родной. :kiss:

Представила нашу попытку обняться :lol: :lol: :lol: чуть не померла ...даже не знаю от чего ...толи от боли,толи от радости :lol: :lol: :lol: ....две мадамы пытаются прижаться,а буфера обойти не могут :lol: :lol: :lol: ........
лучше танец и песню :lol: :oi: ...а то умру от смеха и кашля одновременно :lol: :lol: :lol:

Люлюша
Юлика :flower: хихикнуть не получается :( ...сразу кашляю :lol: :lol: :lol: так прикольно выходит :P ....дети с меня уржались :lol: :lol: :lol:

Ну вы что девчонки! :flower: Совсем раскисли! Выздоравливайте, держитесь! Скоро весна!!!

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

E-L-E-N-A
ОЙ,спасибо за такую прелесть :love: ... :flower: :flower: :flower:
Утырила пару черешень :licklips: и три колокольчика :love: .....за чаем приду позже,а то пить его уже не могу.. :oi: :oi: :oi:

Ой, ну что ж вы так, все разом-то... Сёдни ж прааааздник! :flower: :flower: :flower:
Не болеть!!! Взбодриться и... отдыхать... отдыхать... отдыхать... ;) :) ;) :) ;) :)

Ну вот такие мы синхронистки :oi: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2654 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 629 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:49

nasa
Пошла позырила,что за ликЁр такой с эротиШным :oi: названием......перевод названия оказался детским "КСЮ КСЮ" :lol: :lol: :lol: ......и ещЁ оказывается и вкусный и не сладкий......клюкнула...за здоровье всех разболевшихся :love: :love: :love:

Люлюша
Юлика :flower: хихикнуть не получается :( ...сразу кашляю :lol: :lol: :lol: так прикольно выходит :P ....дети с меня уржались :lol: :lol: :lol:

Сейчас точно получится... Это же я название как "ХИ-ХИ" прочитала... :shok: А оказывается "КСЮ"... Вот я умняша... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2655 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:51

А я и смотрю между делом, ссылку мне Кобузель дала же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru