Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2626 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:19

Вовка простыл :( Мало того, что температура высокая, так ещё всю ночь сегодня кашлял, я к нему носилась... Сейчас вообще никакущая :( Эх, только порадовалась, что у меня вчера вроде разгреблись все дела и я стала входить в нормальную колею...

Вове скорейшего выздоровления!!!!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2627 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:44

Выздоравливайте! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2628 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:40

Выздоравливайте! Нам от кашля всякие модные микстуры плохо помогали, а вот простейшие "таблетки от кашля" с термопсисом в составе - помогли :) :dnt:

#2629 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:37

Выздоравливайте! Нам от кашля всякие модные микстуры плохо помогали, а вот простейшие "таблетки от кашля" с термопсисом в составе - помогли :) :dnt:

Вот, мы тоже ими уже всё почти в норму привели :flower:
А температура всё равно скачет :( Как всегда - на ночь в основном повышается, я уже думаю, как вс-таки муж вовремя в отпуск ушёл :) Отпуск, конечно, лажовый какой-то получается, но зато я хоть по утрам сплю. Ночью я сынулю караулю, утром - папа. А днём и вечером уже все вместе, включая Аврорку :) задолбалась уже эту козу от брата оттаскивать
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2630 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:25

Поправляйтесь быстрее!!! Очень хорошее средство- облепиха в любом виде(если нет аллергии).Можно сироп или желе с чаем,поднимает иммунитет ,убирает кашель.
m35879.gif

#2631 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:15

А у меня забрали моих птиц.... вот так враз - попугая и двух кенарей... Кашель, который не отпускает уже 4 месяца - оказался банальной аллергией на птиц :cray: :dnt: :zast: Муж забрал пока всех к себе в офис... дома все выдраил, вычистил, проветрил... Меня - на кларитин. Если б знала, что так можно привыкнуть - лучше бы не заводила никого.... У попугая были такие глаза, что сердце не выдерживало... Блин. Утешает одно - что живы и в тепле...ну и хоть муж там рядом..

А мне так ,наоборот, принесли морскую свинку..со всем скрабом..Тоже сказали,что появилась аллергия на животягу. Вместо "мальчика" оказалась " девочка"- ну,такая !!! Одним словом- создание женского рода !!! Вано радуется, скачет. Кормить пытается всем, что под руку попадается. Мадам очень, как -то, быстро освоилась и обнаглела. Первая в очереди в холодильник...Скандальная натура, оказалась. Назвали " СЫРа ", бред, но имя своё понимает и торопиться на голос. Конечно, что не говори, животяги столько доброты дают, нежности. Ну и работы с этим хватает..Носиться по клетке. опилки столбом поднимаются пылесосить каждый день приходиться,клетку чистить - 2 раза в неделю.. А уж, как мы папу знаем !!!! Тому стоит только с работы в кухню зайти, ой господи, такой визг начинается , это чтоб внимания обратили и на ручки взяли... Башка маленькая,мозга практически нет-- а хитрая крыса!!!

#2632 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:59

Не знаю где написать,девочки может кто поможет советом :dnt: Сын проходит медкомиссию,резко упало зрение (грешу на комп-р), с 1 до 0,4 и 0,6, дали две недели, что можно сделать,витамины , капли хотя бы до 0,8 дотянуть, он так мечтал об этой работе. :cray:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2633 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:13

Гимнастика нОрбекова -расслабление и упражнения, если реально хочет то сделает. Моя мама поправила зрение. А резко от компа не упадет зрение. Скорее стресс какой-нибудь -типа "не хочу этого видеть" вот и упало

#2634 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:41

Тань,спасибо, :flower: посмотрела,кое-чего распечатала,вечером видео ему покажу пусть занимается, если хочет в свои "органы"
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:05

Там самое главное -это расслабление в ладони пальминг вроде и упражнение с текстом повешенным на стену. ну и простую зарядку описывает тоже не помешает никому.

#2636 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:19

всЁ.....я совсем......полностью заболела............дальше уже некуда.......пожалейте меня болезную и хворую,а то чЁ то так плакать хоться....шо прям невмоготу :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2637 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:27

Танюшик дорогой ну что ты так! Дай я тебя пожалею!!! Что тебе для радости надо? Может чего купить? Не болей, выздоравливай! Полежи, полечись.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2638 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:29

Топотушечка,жалею и обнимаю,но :mad: :mad: :mad: :mad: приказУю выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вспомнился анекдотец: Крики из одесской коммунальной квартиры "Сема,шоб ты сдох,пей кефир,тебе выздоравливать надо!!!!!" :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2639 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:36

всЁ.....я совсем......полностью заболела............дальше уже некуда.......пожалейте меня болезную и хворую,а то чЁ то так плакать хоться....шо прям невмоготу :cray:

Ну вот Тань, как же ты так?! Пришел пожалеть тебя, выздоравливай!!! Не хворай!!! Наливаю тебе очень вкусный и согревающий, ароматный, клубничный Xu-Xu.
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2640 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:06

всЁ.....я совсем......полностью заболела............

Топтышкин, не плакай... я тож сёдни вся сопливая... :cray: :cray: к мужу полезла поздравляться-цУловаться, а он паразит отказывается... :mad: :mad: давай вместе лечиться?? :piv: :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru