Вове скорейшего выздоровления!!!!!!!Вовка простыл
Мало того, что температура высокая, так ещё всю ночь сегодня кашлял, я к нему носилась... Сейчас вообще никакущая
Эх, только порадовалась, что у меня вчера вроде разгреблись все дела и я стала входить в нормальную колею...
Неприятности и грусти
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:40
Отправлено 15 февраля 2012 - 17:37
Вот, мы тоже ими уже всё почти в норму привелиВыздоравливайте! Нам от кашля всякие модные микстуры плохо помогали, а вот простейшие "таблетки от кашля" с термопсисом в составе - помогли
![]()
А температура всё равно скачет
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:15
А мне так ,наоборот, принесли морскую свинку..со всем скрабом..Тоже сказали,что появилась аллергия на животягу. Вместо "мальчика" оказалась " девочка"- ну,такая !!! Одним словом- создание женского рода !!! Вано радуется, скачет. Кормить пытается всем, что под руку попадается. Мадам очень, как -то, быстро освоилась и обнаглела. Первая в очереди в холодильник...Скандальная натура, оказалась. Назвали " СЫРа ", бред, но имя своё понимает и торопиться на голос. Конечно, что не говори, животяги столько доброты дают, нежности. Ну и работы с этим хватает..Носиться по клетке. опилки столбом поднимаются пылесосить каждый день приходиться,клетку чистить - 2 раза в неделю.. А уж, как мы папу знаем !!!! Тому стоит только с работы в кухню зайти, ой господи, такой визг начинается , это чтоб внимания обратили и на ручки взяли... Башка маленькая,мозга практически нет-- а хитрая крыса!!!А у меня забрали моих птиц.... вот так враз - попугая и двух кенарей... Кашель, который не отпускает уже 4 месяца - оказался банальной аллергией на птиц
![]()
![]()
Муж забрал пока всех к себе в офис... дома все выдраил, вычистил, проветрил... Меня - на кларитин. Если б знала, что так можно привыкнуть - лучше бы не заводила никого.... У попугая были такие глаза, что сердце не выдерживало... Блин. Утешает одно - что живы и в тепле...ну и хоть муж там рядом..
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:13
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:05
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:19
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:29
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:36
Ну вот Тань, как же ты так?! Пришел пожалеть тебя, выздоравливай!!! Не хворай!!! Наливаю тебе очень вкусный и согревающий, ароматный, клубничный Xu-Xu.всЁ.....я совсем......полностью заболела............дальше уже некуда.......пожалейте меня болезную и хворую,а то чЁ то так плакать хоться....шо прям невмоготу
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:06
Топтышкин, не плакай... я тож сёдни вся сопливая...всЁ.....я совсем......полностью заболела............
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта