Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2656 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:06

День следующий......труп..............температура ещЁ стала зашкаливать..........мужжжжжж работает........детям на музыку......чего делат не знаю.......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2657 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:11

День следующий......труп..............температура ещЁ стала зашкаливать..........мужжжжжж работает........детям на музыку......чего делат не знаю.......

ооооо,Танюш,ты совсем раскис. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2658 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 14:13

Представила нашу попытку обняться :lol: :lol: :lol: чуть не померла ...даже не знаю от чего ...толи от боли,толи от радости :lol: :lol: :lol: ....две мадамы пытаются прижаться,а буфера обойти не могут :lol: :lol: :lol: ........ лучше танец и песню :lol: :oi: ...а то умру от смеха и кашля одновременно :lol: :lol: :lol:

:oi: :oi: :oi: договорились :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2659 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:38

Танюшка заболела, XU-XU не помогает, срочно нужен доктур!!!
Тань, не хандрить!!! Выздоравливать СРОЧНО!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 20:48

Счас оборжетесь, Жанне в садике дали направление к фтизиатру :shok: :dnt: Вчера сама лично смотрела манту, была гиперемия. Сегодня папула 6 мм, а так как предыдущие годы было только покраснение и меньшего размера, то нам вручили кучу бумажек на анализы и на прием. Началось!!!! Правда фтизиатр принимает в поликлинике обычной, но задумываюсь, не договориться ли сразу в диспансер, там все же практики сидят, а не теоретики. Хотя если здесь не понравиться, то и пойду, а пока схожу на разведку, ужас!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2661 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 20:55

Танюшечка, выздоравливай! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

#2662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:46

Счас оборжетесь, Жанне в садике дали направление к фтизиатру :shok: :dnt: Вчера сама лично смотрела манту, была гиперемия. Сегодня папула 6 мм, а так как предыдущие годы было только покраснение и меньшего размера, то нам вручили кучу бумажек на анализы и на прием. Началось!!!! Правда фтизиатр принимает в поликлинике обычной, но задумываюсь, не договориться ли сразу в диспансер, там все же практики сидят, а не теоретики. Хотя если здесь не понравиться, то и пойду, а пока схожу на разведку, ужас!

Сочувствую... Я пока только кровь Диме сдала, на остальное никак не соберусь... Мне ж ворох бумажек дали, что я вначале сдать должна, прежде чем в тубзик ехать...

#2663 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:21

Хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах...Стиралка моя накрылась, похоже. Жду мастера. :aaa:

#2664 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:52

ссора.

#2665 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 21:15

Сказали, что фтизиатр у нас классная и пить таблетки без разбору не назначает. Пока успокоилась, потом скажу, что скажет, сейчас бы анализы сдать вовремя.Лена, а что с машинкой? Мастер был?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2666 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:33

Лена, а что с машинкой? Мастер был?

Нормально всё. Мастер посмотрел, насос сливной заклинило. Глюк какой-то. Капризничает, мадам. Посмотрю дальше на ее поведение.

#2667 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:02

Насть,не бойся ты так этого доктора!!!! у меня вот на этой неделе с племяшкой такая же фигня была,мамочка не стала дело затягивать,сделали все анализы и снимок,съездили,им сказали что по их части все ок. а тоже все знакомые-родственники отговаривали от посещения,всякие страшилки рассказывали....не так страшен черт как его малютка))))

Нормально всё. Мастер посмотрел, насос сливной заклинило. Глюк какой-то. Капризничает, мадам. Посмотрю дальше на ее поведение.

хорошо что все хорошо закончилось!!!!! удачи!!!

#2668 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 14:08

У меня Юля заболела, температура 37,8, голова болит. Вся вялая, целый день лежала, сейчас спит.

#2669 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 14:15

Доктора вызывала? Пусть спит ... выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2670 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 635 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 14:25

У меня Юля заболела, температура 37,8, голова болит. Вся вялая, целый день лежала, сейчас спит.

Аленчик, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru