Неприятности и грусти
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:11
ооооо,Танюш,ты совсем раскис.День следующий......труп..............температура ещЁ стала зашкаливать..........мужжжжжж работает........детям на музыку......чего делат не знаю.......
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:13
Представила нашу попытку обняться
![]()
![]()
чуть не померла ...даже не знаю от чего ...толи от боли,толи от радости
![]()
![]()
....две мадамы пытаются прижаться,а буфера обойти не могут
![]()
![]()
........ лучше танец и песню
![]()
...а то умру от смеха и кашля одновременно
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:38
День следующий......труп..............температура ещЁ стала зашкаливать..........мужжжжжж работает........детям на музыку......чего делат не знаю.......
Танюшка заболела, XU-XU не помогает, срочно нужен доктур!!!
Тань, не хандрить!!! Выздоравливать СРОЧНО!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:55
Танюшечка, выздоравливай!День следующий......труп..............температура ещЁ стала зашкаливать..........мужжжжжж работает........детям на музыку......чего делат не знаю.......
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:46
Сочувствую... Я пока только кровь Диме сдала, на остальное никак не соберусь... Мне ж ворох бумажек дали, что я вначале сдать должна, прежде чем в тубзик ехать...Счас оборжетесь, Жанне в садике дали направление к фтизиатру
![]()
Вчера сама лично смотрела манту, была гиперемия. Сегодня папула 6 мм, а так как предыдущие годы было только покраснение и меньшего размера, то нам вручили кучу бумажек на анализы и на прием. Началось!!!! Правда фтизиатр принимает в поликлинике обычной, но задумываюсь, не договориться ли сразу в диспансер, там все же практики сидят, а не теоретики. Хотя если здесь не понравиться, то и пойду, а пока схожу на разведку, ужас!
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:21
Отправлено 25 февраля 2012 - 19:52
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:33
Нормально всё. Мастер посмотрел, насос сливной заклинило. Глюк какой-то. Капризничает, мадам. Посмотрю дальше на ее поведение.Лена, а что с машинкой? Мастер был?
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:02
Насть,не бойся ты так этого доктора!!!! у меня вот на этой неделе с племяшкой такая же фигня была,мамочка не стала дело затягивать,сделали все анализы и снимок,съездили,им сказали что по их части все ок. а тоже все знакомые-родственники отговаривали от посещения,всякие страшилки рассказывали....не так страшен черт как его малютка))))Счас оборжетесь, Жанне в садике дали направление к фтизиатру
![]()
Вчера сама лично смотрела манту, была гиперемия. Сегодня папула 6 мм, а так как предыдущие годы было только покраснение и меньшего размера, то нам вручили кучу бумажек на анализы и на прием. Началось!!!! Правда фтизиатр принимает в поликлинике обычной, но задумываюсь, не договориться ли сразу в диспансер, там все же практики сидят, а не теоретики. Хотя если здесь не понравиться, то и пойду, а пока схожу на разведку, ужас!
хорошо что все хорошо закончилось!!!!! удачи!!!Нормально всё. Мастер посмотрел, насос сливной заклинило. Глюк какой-то. Капризничает, мадам. Посмотрю дальше на ее поведение.
Отправлено 03 марта 2012 - 14:08
Отправлено 03 марта 2012 - 14:15
Отправлено 03 марта 2012 - 14:25
Аленчик, выздоравливайте!!!У меня Юля заболела, температура 37,8, голова болит. Вся вялая, целый день лежала, сейчас спит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта