Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#271 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:11

"Я в другой класс не хочу" - вот и весь разговор :dnt:

Ну, да... это потому что в этом друзья... да и часто детки бояться что то менять... Смотришь на ребенка, вроде уверенный в себе, а вот нового окружения страшится... причем именно в школе.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#272 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:12

А в итоге, даже сфоткаю: вы уверены, что это чистая "двойка"? (у него 1 ошибка, 1 описка и 1 все ж буква "о" на мой взгляд) Почерк - да, кривой, может ровнее...

Наташа, есть четкие критерии оценки, то, что эта работа не на 2, несомненно, при условии, что она выполнена полностью. С такой работой можно идти к директору школы, для серьезного разговора о компетентности учителя. Возможно со мной не все согласятся, но я всегда в спорах с учителями отстаиваю своего ребенка, верю ему и принимаю его сторону. Мои дети, должны знать, что бы не случилось, я всегда буду их защищать, потому, что это мои дети, и если не я , то кто же им поверит? Возможно, это мои детские комплексы, мама всегда верила учителям и мои объяснения считала ложью. Я на всю жизнь запомнила, как это, когда все большие тети против тебя. В наших школах, очень немного хороших учителей, тех, кто любит детей , понимает их и пытается чему то научить.

#273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:15

А у меня ребенок врет...Поэтому если раньше с закрытыми глазами верила, сейчас сомневаюсь...Он в школе ж сказал, что это он сделал, дома в отказку пошел.А где наврал?...

#274 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:17

Возможно, это мои детские комплексы, мама всегда верила учителям и мои объяснения считала ложью. Я на всю жизнь запомнила, как это, когда все большие тети против тебя.

К сожалению так бывает :( , потом много комплексов, которые проявляются уже во взрослой жизни :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#275 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:19

А на все ее жалобы отвечай, а где вы были в это время, когда мой сын рожицы на портреты пририсовывал, почему ученик начальных классов ходит без присмотра по школе, а вдруг его обидят старшеклассники, вдруг упадет и прочее. Пусть следит за детьми и за собой, не фиг мы своих детей в школу отдаем, а за ними не следят должным образом :mad:

Согласна.... Я б тоже поинтересовалась - где в это время преподша находилась???? :mad:

#276 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:20

Наташа,позвони его друзьям.

#277 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:21

Дык а чего звонить - сын моей подружки Иры (со встречи) учится в одном классе с моим. Пока информации нет, жду, пока она своего попытает :dnt:

#278 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:25

А у меня ребенок врет... Поэтому если раньше с закрытыми глазами верила, сейчас сомневаюсь... Он в школе ж сказал, что это он сделал, дома в отказку пошел. А где наврал?...

Наташ, не наврал. В школе побоялся что мучить будут долго по этому вопросу, поэтому отговорился. Дома сказал правду... даже если неправду, все равно тоже побоялся.... А нужно что б дома не боялся! Чтоб доверял... Может с ним по душам поговорить, что не так, почему так себя ведет, что произошло на самом деле... только не ругаясь, ласково.... они ж, дети, это чуствуют, открываются сразу..... А может с Димой поговорить, тоже по душам. Между ними меньше секретов, чем с родителями.. Может Дима что-то расскажет :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#279 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:26

А у меня ребенок врет... Поэтому если раньше с закрытыми глазами верила, сейчас сомневаюсь... Он в школе ж сказал, что это он сделал, дома в отказку пошел. А где наврал?...

В школе.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:27

Вот как раз позвонила...Что думаете: рисовал! Позвала - вначале отпирался, потом сознался...У меня слов нет после этого...

#281 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:29

да дети между собой ведь проговаривают,раз побег обсуждался....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#282 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:30

Знаете, это только хочется верить, что твой ребенок самый-самый...А на самом деле...............................Вообще в трансе((((((((((((((((((((((

#283 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Наташа, он не врет, он защищается! Это нормальная реакция. У нас с младшим была похожая ситуация, защищаясь, сочинял на ходу. Муж ему, строго так, "Сева, не ври!" , а он стоит, маленький такой, слезы на глазах " Вы мне никогда не верите, мне только бабушка верит, потому, что она меня любит" И так мне его стало жалко.

Согласна.... Я б тоже поинтересовалась - где в это время преподша находилась???? :mad:

Очень хороший вопрос!!! Разрисованый портрет, фигня! А если бы с ним что случилось? Кто бы нес ответственность, не она ли?!!!

Наташа,позвони его друзьям.

Да, как она относится к другим детям? Есть ли проблемы? Если объединиться с другими родителями, можно и училку поменять. Мы так англичанку детям заменили. И после этого не одного замечания в дневнике.

#284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

у подруги сейчас такая же проблема...сына в угол зажали втроем пинали, а учительница смотрела и сказала-сам виноват... :shok: когда подруга ей звонила не брала трубку.. тоже хочет перевести, потому что не в первый раз такое, а на собрании ни слова об успеваемости а намеки на шашлыки и деньги...училка игнорирует посьбы отправить домой сразу после урока -подруга в гаи сдавала на права и у нее было 20 минут чтобы детей увезти на после обеда..с утра я с мелким сидела...училка специально задержала и не отпустила...пришлось мне дальше сидеть с дитем...но у подруги сын сказал что не хочет учиться с этими детьми -а они всех бьют втроем..

#285 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 20:34

Вот как раз позвонила... Что думаете: рисовал! Позвала - вначале отпирался, потом сознался... У меня слов нет после этого...

Он просто мстит учительнице таким способом и вам тожеж ....... не знает как выйти из ситуации... ЗЫ переходить наш тож не хотел,но ТТТТТ ....вчера было собрание и на нём нас хвалили ТТТТ....даже физрук(наш над ним измывался до перевода)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru