Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#301 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:28

Наташ, у тебя хороший сын! Непоседа просто. И лет через 10 тебе будет о чем вспомнить... вместе с ним... и вспоминаться будет только хорошее. У меня со старшим так....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:30

Спасибо, девчонки :flower: Хоть на душе полегче... так тяжело обманываться в собственном ребенке :(

#303 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:30

Натусик,все устаканиться!Сама обычно советуешь-выпей пивка! :beer: Правда,устали они!Оценки,и не деланье уроков-пол беды...Вот очень смущает сборы из дома...Ведь откуда-то эта мысль появилась...И явно,что не сегодня...

#304 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:35

так тяжело обманываться в собственном ребенке :(

рано делать выводы! ему еще расти и расти, а то что он не такой каким его хотят видеть.... так это проблема многих гениальных людей... ну не вписываются они в "стандарт"... главное сейчас самой успокоитьтся и ребенка поддержать и принимать таким какой есть :flower:

#305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:39

Бабушка сегодня приезжала, тож самое примерно сказала...Только:- мы не гении и музыкальных способностей у нас минимум- мы лентяи- характер - жутьЧтобы чего-то добиться - надо хотя б иметь хорошее образование, что мы ему и пытаемся дать... Музыкалка - это уже так, по его увлечениям доп. образование.

#306 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:39

Завалился спать, вместо того, чтобы просто даже открыть сольфеджио... Завтра и там "банан" принесет - обидно, потому что понимает предмет...

да не волнуйся, сделает он завтра все :flower:

#307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:40

А бомжей, знаете, сколько у нас около дома в помойке копается?... Кто сказал, что они стандарт в своей младенческой жизни были?...

#308 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:48

Наташа, не расстраивайтесь так :flower: ваш ребёнок всё равно для вас самый лучший, ну разрисовал он этот портрет, это шалость, есть проступки куда пострашнее, и сольфеджио он, скорее всего, сдаст, не за один же вечер всё учится, а учительница 1000 раз не права, почему поведение отражается на оценках за знания

#309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:50

Дело-то не в портрете, а во вранье - это меня всегда убивает больше всего...

#310 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:55

А бомжей, знаете, сколько у нас около дома в помойке копается?... Кто сказал, что они стандарт в своей младенческой жизни были?...

а кто сказал, что у этих бомжей была нормальная семья, нормальные родители, которые их бы поддерживали и направляли, а не долбили и наказывали.... а вот что из тихих троечников (и даже из хулиганов) вырастают дипломаты, бизнесмены, нефтяники(в управлении работают) и врачи стоматологи - это жизнь показала мне лично наглядно на примере одноклассников... да ладно, успокойся и отдохни... все образуется... у всех бывают такие периоды разочарования и непонимания, а потом все налаживается :flower:

#311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 21:56

у всех бывают такие периоды разочарования и непонимания, а потом все налаживается :flower:

Я знаю, спасибо :flower: Просто расстроена сильно :cray:

#312 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:01

И лет через 10 тебе будет о чем вспомнить... вместе с ним... и вспоминаться будет только хорошее.

Абсолютна согласна, как мама взрослого уже ребенка!!! :flower: Наташенька, все наладится и чудесные у тебя детки, замечательные!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#313 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:22

а кто сказал, что у этих бомжей была нормальная семья, нормальные родители, которые их бы поддерживали и направляли, а не долбили и наказывали.... а вот что из тихих троечников (и даже из хулиганов) вырастают дипломаты, бизнесмены, нефтяники(в управлении работают) и врачи стоматологи - это жизнь показала мне лично наглядно на примере одноклассников...

Точно :flower: Бомжи - люди, не нашедшие себя в жизни. Школа и реальная жизнь совсем разные вещи. Отличник, пай-мальчик в школе? - вовсе не факт, что у такого во взрослой жизни все сложится на "отлично". Хулиган, проказник, троечник? - так может у него много качеств, которые позволят "зацепиться" в жизни, смекалка, находчивость и т.д. Для детей главное - чтоб они были в детстве любимы, и знали об этом, чувствовали

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:31

Температура 40, ловим глюки.. :shok: Это у меня так третья болеет.Я уже с 1 марта не сплю, как первая заболела :slush: . Спать хочу до ужаса просто. Кто б денек дал, просто тупо поспать :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 23:35

#315 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:44

Температура 40, ловим глюки.. :shok: Это у меня так третья болеет. Я уже с 1 марта не сплю, как первая заболела :slush: . Спать хочу до ужаса просто. Кто б денек дал, просто тупо поспать :cray:

А глюки при Т-40(незя сбить) это для вас нормально? Потерпи немножко,уже всё последняя доболеет щас и выздоровеет :flower: ....скоро совсем потеплеет и там легче будет.... вобщем ВЕСНЫ и ЗДОРОВЬЯ вам!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru