Неприятности и грусти
Отправлено 11 марта 2011 - 20:35
Отправлено 11 марта 2011 - 20:36
Знаете, это только хочется верить, что твой ребенок самый-самый... А на самом деле............................... Вообще в трансе((((((((((((((((((((((
И все равно не ругай!!!! Не злись на него! Скажи что любишь его таким, какой он есть, со всеми его причудами! Поддержи его!! Ну сама подумай каково ему, если в школе училка придирается, да еще дома ругают.Вот как раз позвонила... Что думаете: рисовал! Позвала - вначале отпирался, потом сознался... У меня слов нет после этого...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:36
А на самом деле ..... он самый-самый!!! Мне очень нравятся классические еврейские мамы! Вот уж где за детей горой, нам бы поучиться у них, любой минус в плюс оборачивают. Разрисовал портрет - творческая личность, соврал - развито воображение, плохой почерк - а где вы видели у гения ровные буквы!! Учитесь, девочки!!Знаете, это только хочется верить, что твой ребенок самый-самый... А на самом деле............................... Вообще в трансе((((((((((((((((((((((
Отправлено 11 марта 2011 - 20:38
как знакомослушайте - это совсем ни в какие ворота не лезет((((((( Дима попросился играть на компе - уточнила, что при полностью сделанных уроках прошло полчаса - напоминаю сейчас Диме, что полчаса прошли - ему завтра в школу знаете кто играл??? ТОЛЯ!!!! у него завтра четвертной зачетный урок по сольфеджио - он даже не открывал! молчу уж о том, что я прошу в пятницу всю устную домашку переделать на следующую неделю!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2011 - 20:40
Отправлено 11 марта 2011 - 20:38
А на самом деле ..... он самый-самый!!! Мне очень нравятся классические еврейские мамы! Вот уж где за детей горой, нам бы поучиться у них, любой минус в плюс оборачивают. Разрисовал портрет - творческая личность, соврал - развито воображение, плохой почерк - а где вы видели у гения ровные буквы!! Учитесь, девочки!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:39
Вот чего не умею, так не умеюУчитесь, девочки!!
Отправлено 11 марта 2011 - 20:41
ты вообще героическая мама, тянешь не одну школу..я вот сомневаюсь сдавать своего или нет, потому что я не смогу его заставлять посещать музыкалку...а у вас еще такие предметы..ненавижу сольфеджио..слушайте - это совсем ни в какие ворота не лезет((((((( Дима попросился играть на компе - уточнила, что при полностью сделанных уроках прошло полчаса - напоминаю сейчас Диме, что полчаса прошли - ему завтра в школу знаете кто играл??? ТОЛЯ!!!! у него завтра четвертной зачетный урок по сольфеджио - он даже не открывал! молчу уж о том, что я прошу в пятницу всю устную домашку переделать на следующую неделю!!!
Отправлено 11 марта 2011 - 20:43
Отправлено 11 марта 2011 - 20:46
Отправлено 11 марта 2011 - 20:56
Сообщение отредактировал Leo76: 11 марта 2011 - 20:57
Отправлено 11 марта 2011 - 21:07
Сижу реву опять - не могу, сама уже на грани срыва...
ты вообще героическая мама, тянешь не одну школу..
Наташенька, Саюшка дорогая, не плачь!!!Устали дети, весна, авитаминоз, упадок сил.......

Отправлено 11 марта 2011 - 21:11
Nelli,А на самом деле ..... он самый-самый!!! Мне очень нравятся классические еврейские мамы! Вот уж где за детей горой, нам бы поучиться у них, любой минус в плюс оборачивают. Разрисовал портрет - творческая личность, соврал - развито воображение, плохой почерк - а где вы видели у гения ровные буквы!!

Отправлено 11 марта 2011 - 21:12
утро вечера мудренееЗавалился спать, вместо того, чтобы просто даже открыть сольфеджио... Завтра и там "банан" принесет - обидно, потому что понимает предмет...
Сообщение отредактировал maxe64: 11 марта 2011 - 21:14
Отправлено 11 марта 2011 - 21:19
Отправлено 11 марта 2011 - 21:24
Обязательно вырастут замечательными, поверь мне!!!!!!Лишь бы через 10 лет что-то толковое выросло, с кем вспоминать было б...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта