Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:45

Нашему мальчику пофиХу :lol:

#2957 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:49

Нашему мальчику пофиХу :lol:

Ну, можно так как анмишка сказала.. На стенку повесить кнут с внушительной такой рукояткой :shok: или не менее внушительный ремень...с тяжелой бляхой..из моего детства :lol: :lol: МОжет возымеет успех?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:51

А в школе как влиять? Привязывать к тетрадям, чтобы на стол его сразу выкладывал и вел себя прилично, не донимая учителей :lol:

#2959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:51

в таком возрасте уже поздно. А в подростковом нельзя уже

Возвращаемся на несколько сообщений выше :lol: :lol: :lol: :lol: Ремень :butcher: страшный..и ужасный :lol: :lol: :lol: .. но тока поздновато будет..большой уже мальчик :( Ой...я помню...папа то у меня бывший военный..у него такие бляхи на ремнях были :shok: :shok: :shok: :shok: .. мне тока покажут.. я уже сикалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .. и висела она на спинке стула.. как щас помню...бОлшая такая..блЯстящая...и за мной следила :lol: :lol: :lol: :lol:

портупея называется :lol:

#2960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:54

это пока маленькая была..а вот в подростковом возрасте..бить конечно уже поздно и нельзя считаю..

в таком возрасте уже поздно. А в подростковом нельзя уже

Вот видите - у меня уже нет детей, поддающихся воспитанию данным методом :lol: Опоздала :sorry:

#2961 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:55

А в школе как влиять? Привязывать к тетрадям, чтобы на стол его сразу выкладывал и вел себя прилично, не донимая учителей :lol:

В школе прежде, чем нафулюганить..он вспомнит .. о том, ЧТО висит дома ... на стенке :shok: :shok: :shok: и что его ожидает..если он что то сделает ..как то так :lol: :lol: :lol: :lol:

портупея называется :lol:

Разве?? Портупея ..это маленький ремешок пристегивающийся к большому..разве не так?? А бляха..это..ммммммм...бляха :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2962 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:57

Вот видите - у меня уже нет детей, поддающихся воспитанию данным методом :lol: Опоздала :sorry:

Ну, повесить то для устрашения никогда не поздно .. Потому как тока ты будешь орать.. :shok: :shok: :shok: все поймут..а дети в первую очередь...что ты ЭТО можешь взять в руки..и шо будет ..шо будет...можно тока представить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2963 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:03

В школе прежде, чем нафулюганить..он вспомнит .. о том, ЧТО висит дома ... на стенке :shok: :shok: :shok: и что его ожидает..если он что то сделает ..как то так :lol: :lol: :lol: :lol: Разве?? Портупея ..это маленький ремешок пристегивающийся к большому..разве не так?? А бляха..это..ммммммм...бляха :lol: :lol: :lol:

да,вроде раньше всю эту связку ремешков так называли. А сейчас же только ремень носят. Чего-то мы прям зависли в Неприятностях :shok:

#2964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:05

Дык разве это приятность, когда дети не слушаются? :lol:

#2965 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:16

Наташ, а что папа как бывший военный не построит всех по росту, размеру, рангу или еще как? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2966 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:18

Жанночке поскорее поправится! :flower: Представляю,как вы все перепугались!А меня за всё детство один раз ударили,так обида до сих пор есть :dnt: Своих не бью.Но иногда прям так и подмывает отшлепать! :mad:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2967 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:21

Жанна скачет на одной ноге. Ходит , стараясь не наступать на стопу, видать пока болит, когда наступаешь. Все планы с дачей на завтра у меня наперекосяк, отправлю мужа с Мишей, пусть поливают. Так хотелось на цветочки свои посмотреть. :(

#2968 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:24

Жанна скачет на одной ноге. Ходит , стараясь не наступать на стопу, видать пока болит, когда наступаешь. Все планы с дачей на завтра у меня наперекосяк, отправлю мужа с Мишей, пусть поливают. Так хотелось на цветочки свои посмотреть. :(

бедненькая! противное место :( . Никакого покоя

#2969 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 20:29

Да уж,веселого мало :( Берегите ножку.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2970 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:03

Спасибо девочки! Сегодня перетряхнули все ковры, вымыли полы везде, так я еще и пыль везде заставила смахнуть. Муж сказал, что у нас даже слишком чисто стало :lol: Вот думаю на сколько хватит на день или на два? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru