Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2941 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:15

А если дети-ябеды? :lol: :lol: :lol:

Все дети Павлики Морозовы??? :shok: :shok: :shok: Так не бывУвает :lol: :lol: :lol: :lol: Ну...если так..то с ними...с ябидами..тем же методом :lol: :lol: :lol:

Мы используем ремень, и мне плевать, что там обо мне кто думает. Когда уже вообще никак не помогают слова, и переходят уже все рамки, идет в ход ремень. Очень действенно. И что удивительно, бьешь по попе, а мозги на место встают :lol: , и все делают, как надо и всё сразу понимают :dnt: . Я за "кнут и пряник".

Это может, конечно, и не правильно..и жестоко.. Но тож было замечено..достаточно один-два раза..шлепнуть.. и все...как шелковые..и все понимают ...и все делают.. дальше тока издалека показать ремень...и всех делов то :lol: :lol: :lol:

(или моими периодическими воплями :lol:).

А это нормально?? :flower: :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2942 irenochka

irenochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:20

Мы используем ремень, и мне плевать, что там обо мне кто думает. Когда уже вообще никак не помогают слова, и переходят уже все рамки, идет в ход ремень. Очень действенно. И что удивительно, бьешь по попе, а мозги на место встают :lol: , и все делают, как надо и всё сразу понимают :dnt: . Я за "кнут и пряник".

И я считаю что это неправельный метод!!! Ребенок должен любить вас, а не БОЯТСЯ!!! :mad:

#2943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 17:26

А это нормально?? :flower: :dnt:

Лучше выпороть что ли? :lol: :lol: :lol: Конечно нет, не нормально. А если у меня уже ни физических, ни моральных сил нет :lol: :lol: :lol: Хотя вот сейчас школы нет - и у нас все хорошо-мирно (3 раза ТТТ!!!), не смотря на то, что все дружно каждый день занимаются уроками, инструментами и раз в неделю английским :)

#2944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:29

И я считаю что это неправельный метод!!! Ребенок должен любить вас, а не БОЯТСЯ!!! :mad:

а нас никто и не боится :dnt:, боятся ремня. Как Шуша сказала, достаточно просто показать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 июня 2012 - 18:34

#2945 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:36

Насть, сочувствую... Приятного мало - надеюсь, что у Жанны быстро все заживет :flower: Хочешь тебя утешу?... Я когда на своих на то же самое ругаться начинаю, знаешь, что слышу в ответ от каждого?... "Это не я!" Получается, как всегда - либо я, либо папа срач в доме разводят :lol:

Ну кто бы сомневался, что это вы с папой! :lol:

Я тоже за кнут и пряник ;)

договариваемся словами (или моими периодическими воплями :lol:).

Так и в истерию впасть можно, надоело орать чесслово

А они могут всю жизнь любить сидя на шее. Просто некоторым детям ласкового внушения маловато, им необходим экстрим в виде ремня. Хоть что мне говорите, редкий ребенок растет послушным и правильным. Да и не должны дети с рождения быть маленькими старичками, каждый из них взрослеет по разному. Только кому то в процессе взросления необходим дополнительный стимулирующий фактор :lol: Кстати любить и бояться это не антонимы и вполне могут мирно сосуществовать. Допустимо чтобы ребенок боялся украсть, нахамить, нагрубить, обмануть родителя. А иногда всего этого можно добиться только ремнем, особенно если это повторяется неоднократно. Благодаря ремню думаю воспитано немало хороших людей, которые могли бы вырасти в убийц, воров, и прочих преступников, не останови их в какой-то момент родители при помощи русского народного средства. Ну и конечно это норма изредка и не до посинения, а так с целью внушения, чтобы побоялись в следующий раз повторить. Причем на любовь это и не повлияет, может обида на время, но вырастая обычно каждый понимает, что это было необходимо.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2946 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:38

Причем на любовь это и не повлияет, может обида на время, но вырастая обычно каждый понимает, что это было необходимо.

Я так и не поняла :dnt: Поэтому я против данного метода при воспитании своих детей.

#2947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:40

Более того скажу: Толя до последней секунды не верил, что его выпорют. Никак на его дальнейшее безумное поведение и не менее безумные выходки данный опыт в воспитании не повлиял.

#2948 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:41

А они могут всю жизнь любить сидя на шее. Просто некоторым детям ласкового внушения маловато, им необходим экстрим в виде ремня. Хоть что мне говорите, редкий ребенок растет послушным и правильным. Да и не должны дети с рождения быть маленькими старичками, каждый из них взрослеет по разному. Только кому то в процессе взросления необходим дополнительный стимулирующий фактор :lol: Кстати любить и бояться это не антонимы и вполне могут мирно сосуществовать. Допустимо чтобы ребенок боялся украсть, нахамить, нагрубить, обмануть родителя. А иногда всего этого можно добиться только ремнем, особенно если это повторяется неоднократно. Благодаря ремню думаю воспитано немало хороших людей, которые могли бы вырасти в убийц, воров, и прочих преступников, не останови их в какой-то момент родители при помощи русского народного средства. Ну и конечно это норма изредка и не до посинения, а так с целью внушения, чтобы побоялись в следующий раз повторить. Причем на любовь это и не повлияет, может обида на время, но вырастая обычно каждый понимает, что это было необходимо.

полностью согласна :flower: . Ну, вот, нас уже две, матери-ехидны :lol: :lol:

#2949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 18:42

Девочки, а вас самих в детстве пороли? Честно? И вы потом поняли, что это было необходимость и другого воздействия на вас не было в тот момент?

#2950 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:04

ессно (я поняла с одного раза), и мужа пороли, и брата мужа пороли.Чего спорить, если каждый для себя выбирает свои методы. Хотя они и не отличаются новизной :lol:

#2951 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:13

Более того скажу: Толя до последней секунды не верил, что его выпорют. Никак на его дальнейшее безумное поведение и не менее безумные выходки данный опыт в воспитании не повлиял.

Думаю если ты захочешь повторить, то он поймет, что ты не шутишь

полностью согласна :flower: .
Ну, вот, нас уже две, матери-ехидны :lol: :lol:

Систра :flower:

Девочки, а вас самих в детстве пороли? Честно? И вы потом поняли, что это было необходимость и другого воздействия на вас не было в тот момент?

Один раз досталось, конечно запомнилось и больше повторения не хотелось. Хоть я и была послушным ребенком, но иногда отмачивала такие фортели, моим детям до моих шалостей и не додуматься :lol:

Чего спорить, если каждый для себя выбирает свои методы. Хотя они и не отличаются новизной :lol:

Все новое хорошо забытое старое ;)

Наташа не парься излишними чувствами вины, когда ребенок не страдает его отсутствием. Никто не заставляет пороть ежедневно, но знать что это такое и что запросто может достаться в любой момент должен.
Мама рассказывала, что у наших родственников в деревне было много детей и у них на стене висел кнут. Мама говорит, что ни разу не видела чтобы их пороли, но за обедом никто пикнуть не мог и тем более не уважительно относится к родителям, все помогали по мере сил, в доме всегда был порядок. Отец держал всех в строгости, но они его до конца жизни любили и уважали, хотя думаю некоторым шустрым мальчикам пришлось испытать на себе, что это такое быть выпоротым. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:14

Я не спорю о методах воспитания :) Я говорю, что мне не приемлемо, хотя данный метод тоже был опробован в нашей семье. К счастью, не помог - больше не используем :)Я просто пытаюсь от тех, кого пороли в детстве, добиться - что вы тогда ощущали, не было ль унизительно (именно унизительно, а не больно!), не хотелось ль удрать из дома и т.д. и т.п. И действительно ли, повзрослев, осознали, что это было необходимо?... И до какого возраста приемлемо пороть, в вашем понимании?Я вот уникум, наверное: меня пороли, мне было унизительно, причем дико унизительно и хотелось дать сдачу. Причем я пару раз хамила, за что еще по губам получала. Повзрослев, я не поняла, хотя уже обиды не таю. А тогда кроме злобы это ничего не добавило в наших отношениях с бабушкой.Я просто вечно тот, кому жалко детей, я сразу себя вспоминаю в детстве... У нас Димка сейчас начинает вредничать ввиду переходного возраста и не боится папе отвечать впрямую, чем еще больше его заводит. Я на нашего папу потом ругаюсь: мол, совсем забыл себя в этом возрасте, когда гормоны прут во все стороны... Димка, конечно, во многом сам не прав и все стычки, как правило, из-за его лени и нежелания помочь. Но у него возраст такой! Он, может, и понимает, что не прав, но хочет обязательно поперек встрянуть и свои "фи" высказать :) Это у меня он вменяемый, а страшно подумать, что будет, когда Толя в тот же период вступит :shok: А это явно с Риткой одновременно будет :shok: :shok: :shok:

#2953 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:24

Мне тож одного раза хватило...и потом тока показывали..Было больно..обидно..но только в тот момент..все равно любила родителей..это пока маленькая была..а вот в подростковом возрасте..бить конечно уже позднои нельзя считаю..Еще меня в угол ставили..было обидно пока стояла..а потом мама улыбаласьпрощала..и я все забывала..кстати..боязнь ремня и угла..корректировала мое поведение..мозХ включался..прежде, чем что то сделать..
Я снова доверяю Путину !

#2954 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:33

мозХ включался..прежде, чем что то сделать..

Включите моему среднему хоть каким-нибудь способом это место в организме, а... :lol:

#2955 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 19:40

Включите моему среднему хоть каким-нибудь способом это место в организме, а... :lol:

Возвращаемся на несколько сообщений выше :lol: :lol: :lol: :lol: Ремень :butcher: страшный..и ужасный :lol: :lol: :lol: .. но тока поздновато будет..большой уже мальчик :( Ой...я помню...папа то у меня бывший военный..у него такие бляхи на ремнях были :shok: :shok: :shok: :shok: .. мне тока покажут.. я уже сикалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .. и висела она на спинке стула.. как щас помню...бОлшая такая..блЯстящая...и за мной следила :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru