Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2971 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:19

Настя, пусть скорее ножка заживет у Жанночки. :flower: :flower: :flower: Берегите ножку и поскорее выздоравливайте. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2972 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:32

Наташ, а что папа как бывший военный не построит всех по росту, размеру, рангу или еще как? :lol:

Присоединяюсь к вопросу :hr:

А меня за всё детство один раз ударили,так обида до сих пор есть :dnt:

Это ж смотря КАК ударить..можно так шо почки отвалятся... А можно аккуратно ..тонким ремешком..по бедру..получится как крапивкой..ни синяков..только нполоска ..быстро проходящая.. Блиииииин.. чему я тут вас учу :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жанна скачет на одной ноге.

Бедная девочка ... а глубокая ранка??
Я снова доверяю Путину !

#2973 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 21:39

Это ж смотря КАК ударить..можно так шо почки отвалятся... А можно аккуратно ..тонким ремешком..по бедру..получится как крапивкой..ни синяков..только нполоска ..быстро проходящая.. Блиииииин.. чему я тут вас учу :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не,по мягкому месту хлопнули...ну я уже большая была(целых 11лет) :lol: Вот и обиделась.Ага,я на своих покричу,так потом угрызения совести...Одну тяжело болеющую,другую в реанимации после рождения как вспомню...ну его,пусть шалят :blush: Границы дозволенного они не переходят. Пусть только не болеют.

Сообщение отредактировал Зуля: 22 июня 2012 - 21:41

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 22:26

Наташ, а что папа как бывший военный не построит всех по росту, размеру, рангу или еще как? :lol:

Да как-то мне приходится больше командовать ввиду отсутствия папы дома :lol:

#2975 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 23:16

Жанна скачет на одной ноге. Ходит , стараясь не наступать на стопу, видать пока болит, когда наступаешь. Все планы с дачей на завтра у меня наперекосяк, отправлю мужа с Мишей, пусть поливают. Так хотелось на цветочки свои посмотреть. :(

Желаю скорейшего выздоровления. :flower:

#2976 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 23:53

Настя, Жанночке скорей поправиться, бедный масик. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2977 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 00:00

меня пробовали в детстве в угол ставить,я просто с него уходила и забиралась под стол.... лупить не лупили,но пару раз ремнем трясли и угрожали... мне хватило,быстро мозги на место вставали... а у мужа вОООбще жесть,его 7 летнего мальчика голыми коленями на горох бабка ставила,отец когда приходил с работы ...короче лупил уже бабушку... у мужа до сих пор непонимание и обида.... а про переходный возраст...у меня когда доча начала фортеля выкидывать,я ее пожалела-она мне огрызается,грубит,а я ей -бедная ты моя бедная...как тебя переходный возраст то долбит,как мне тебя жаль...ну и объяснила как могла,про гормоны и все остальное...прикол был дальше... как то начала она опять выеживаться,потом как заревет ,да заголосит на всю квартиру своим "басом" как он меня достал этот дурацкий переходный возраст! я не знала плакать мне или смеяться....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2978 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 01:26

Никогда не лупили и не пороли - ни меня, ни я свою дочь. Я вот сейчас почитала и попыталась представить - ЧТО чувствует выпоротый ребенок?! Физическая боль забудется.. а душевная? То унижение, которое причинили "любящие руки"??? Простят они вам? Мне кажется, я бы не простила... И я благодарна своим родителям, что этот метод не пришел им в голову...
По губам - да, пару раз получали обе, и я от мамы, и дочке досталось. В тот самый переходный возраст. Но слава богу, он у нее как-то так прошел, что хлопот и не доставил вовсе. Чаще радовала.
А вот насчет убрать за собой - проблемы были )) Как у меня в детстве, так и у нее. Причем, уже выступая в роли ворчащей мамашки, я не раз ловила себя на том... что слово в слово повторяю "жужжание" моей мамы )) Она грезила стремлением привить нам с сестрой любовь к чистоте. Что имеем? Стойкое отторжение к самому процессу уборки. На всю жизнь. Я не засранка )) настолько, что непрошенные гости могут нагрянуть в любое время и их визит не вызовет суеты, неловкости и метаний с забрасываниями "личных" вещей по углам. У нас всегда чисто и убрано, но без фанатизма. Потому что за столько лет я привыкла себя уговаривать это делать. Ну, и стимулировать научилась ) Поэтому мне всегда было смешно видеть кривую рожицу дочери, под мои окрики нехотя борющейся с бардаком в своей комнате. Хватало его, как вы понимаете, в лучшем случае на пару дней.
Теперь она живет отдельно и к сожалению далеко, в квартире, которую я ей купила перед отъездом за границу. Была у нее недавно в гостях... В доме - как в музее, чистота и порядок нереальные. Ну, думаю, прошуршала небось в ожидании "ревизора". А потом поняла - нет.. просто что-то клямкнуло )))) в отчем доме бывало и обуви не снимая могла проскочить, а у себя - ноги и перед входом в квартиру вытрет, и за дверью тоже ) да еще и мне напомнит... Потому что СВОЙ труд всегда ценится дороже. С тряпочкой носится, пыль вытирает, пылесос крутецкий себе прикупила, а субботу вообще вместо выспаться - объявила генеральную! На хозяйку свою не нарадуюсь... Рада, что не "перебдела" я тогда с прививкой к чистоте.
К чему я это? Можно всю жизни бороться с ветряными мельницами, можно плыть по течению, не замечая лени и прочих "огрехов" своих чад, но почему то мне кажется, что в лучшем случае результат будет тот же. В худшем - вызовем обратную реакцию.

А про угол вспомнила... мама рассказывала, что твердолобость моя с детства)) если поставят в угол - стабильно выйду оттуда... если будут уговаривать выйти - могла стоять часами. И чо? Годы прошли, а я все такая же.... противоречивая :lol:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 23 июня 2012 - 01:35

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#2979 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 03:02

Меня в детстве никогда не пороли... но у отца была бАльшая деревянная ложка, которой он в случае малейшей шалости бил точно по лбу... :bam: может, поэтому я такая умная... :lol: :lol: мужжу, конечно, в детстве доставалось по полной - мать его порола как сидорову козу... :mad: :mad: но детей своих мы никогда не пороли... папа наш всё грозится достать свой старый флотский ремень с металлической пряжкой, да забыл, куда положил... :oi: :oi: я тож уже не помню, куда его запрятала... :lol: :lol:

#2980 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 08:00

Поэтому мне всегда было смешно видеть кривую рожицу дочери, под мои окрики нехотя борющейся с бардаком в своей комнате. Хватало его, как вы понимаете, в лучшем случае на пару дней.
Теперь она живет отдельно и к сожалению далеко, в квартире, которую я ей купила перед отъездом за границу. Была у нее недавно в гостях... В доме - как в музее, чистота и порядок нереальные. Ну, думаю, прошуршала небось в ожидании "ревизора". А потом поняла - нет.. просто что-то клямкнуло )))) в отчем доме бывало и обуви не снимая могла проскочить, а у себя - ноги и перед входом в квартиру вытрет, и за дверью тоже ) да еще и мне напомнит... Потому что СВОЙ труд всегда ценится дороже. С тряпочкой носится, пыль вытирает, пылесос крутецкий себе прикупила, а субботу вообще вместо выспаться - объявила генеральную! На хозяйку свою не нарадуюсь...

Да у нас тоже самое было. :lol: Я уже рассказывала - у дочки в комнате порой такой кавардак царил, что, как папа наш говорил, "в комнате Саши можно найти только саму Сашу, все остальное - невозможно..." :lol:
А сейчас смотрю и вижу, как она обихаживает свой дом и с таким удовольствием. :flower: Мне еще кажется, что все равно ребенок придет к тому, что привнесет в свой дом те привычки, тот уклад, который видел и - пусть подсознательно - но все равно впитывал, в родительском доме. :flower: Так что я тоже на дочку-хозяюшку не нарадуюсь. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2981 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 09:11

Девулечки! Пишу от имени Алорочки! Сашуня сейчас в Белоруссии, у нее с бабушкой плохо. Сначала с сердцем, а потом инсульт. Но они во время подоспели, сейчас в больнице - лечат. На следующей неделе должна вернуться, все вам подробненько расскажет...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2982 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 09:32

Ой, несчастье какое... Сашуль, держитесь там. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2983 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 09:57

Сашенька, держитесь... Держитесь, верим и надеемся.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2984 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 10:40

Алорка,держитесь!Сил бабушке и выздоровления скорейшего!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2985 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 10:43

Сашенька, сил тебе душевных и физических! Вот навалились напасти на тебя! Бабушке скорейшего восстановления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru