Неприятности и грусти
Отправлено 22 июня 2012 - 21:32
Присоединяюсь к вопросуНаташ, а что папа как бывший военный не построит всех по росту, размеру, рангу или еще как?
Это ж смотря КАК ударить..можно так шо почки отвалятся... А можно аккуратно ..тонким ремешком..по бедру..получится как крапивкой..ни синяков..только нполоска ..быстро проходящая.. Блиииииин.. чему я тут вас учуА меня за всё детство один раз ударили,так обида до сих пор есть
Бедная девочка ... а глубокая ранка??Жанна скачет на одной ноге.
Отправлено 22 июня 2012 - 21:39
Не,по мягкому месту хлопнули...ну я уже большая была(целых 11лет)Это ж смотря КАК ударить..можно так шо почки отвалятся... А можно аккуратно ..тонким ремешком..по бедру..получится как крапивкой..ни синяков..только нполоска ..быстро проходящая.. Блиииииин.. чему я тут вас учу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Зуля: 22 июня 2012 - 21:41
Отправлено 22 июня 2012 - 22:26
Да как-то мне приходится больше командовать ввиду отсутствия папы домаНаташ, а что папа как бывший военный не построит всех по росту, размеру, рангу или еще как?
Отправлено 22 июня 2012 - 23:16
Желаю скорейшего выздоровления.Жанна скачет на одной ноге. Ходит , стараясь не наступать на стопу, видать пока болит, когда наступаешь. Все планы с дачей на завтра у меня наперекосяк, отправлю мужа с Мишей, пусть поливают. Так хотелось на цветочки свои посмотреть.
Отправлено 23 июня 2012 - 00:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 июня 2012 - 01:26
По губам - да, пару раз получали обе, и я от мамы, и дочке досталось. В тот самый переходный возраст. Но слава богу, он у нее как-то так прошел, что хлопот и не доставил вовсе. Чаще радовала.
А вот насчет убрать за собой - проблемы были )) Как у меня в детстве, так и у нее. Причем, уже выступая в роли ворчащей мамашки, я не раз ловила себя на том... что слово в слово повторяю "жужжание" моей мамы )) Она грезила стремлением привить нам с сестрой любовь к чистоте. Что имеем? Стойкое отторжение к самому процессу уборки. На всю жизнь. Я не засранка )) настолько, что непрошенные гости могут нагрянуть в любое время и их визит не вызовет суеты, неловкости и метаний с забрасываниями "личных" вещей по углам. У нас всегда чисто и убрано, но без фанатизма. Потому что за столько лет я привыкла себя уговаривать это делать. Ну, и стимулировать научилась ) Поэтому мне всегда было смешно видеть кривую рожицу дочери, под мои окрики нехотя борющейся с бардаком в своей комнате. Хватало его, как вы понимаете, в лучшем случае на пару дней.
Теперь она живет отдельно и к сожалению далеко, в квартире, которую я ей купила перед отъездом за границу. Была у нее недавно в гостях... В доме - как в музее, чистота и порядок нереальные. Ну, думаю, прошуршала небось в ожидании "ревизора". А потом поняла - нет.. просто что-то клямкнуло )))) в отчем доме бывало и обуви не снимая могла проскочить, а у себя - ноги и перед входом в квартиру вытрет, и за дверью тоже ) да еще и мне напомнит... Потому что СВОЙ труд всегда ценится дороже. С тряпочкой носится, пыль вытирает, пылесос крутецкий себе прикупила, а субботу вообще вместо выспаться - объявила генеральную! На хозяйку свою не нарадуюсь... Рада, что не "перебдела" я тогда с прививкой к чистоте.
К чему я это? Можно всю жизни бороться с ветряными мельницами, можно плыть по течению, не замечая лени и прочих "огрехов" своих чад, но почему то мне кажется, что в лучшем случае результат будет тот же. В худшем - вызовем обратную реакцию.
А про угол вспомнила... мама рассказывала, что твердолобость моя с детства)) если поставят в угол - стабильно выйду оттуда... если будут уговаривать выйти - могла стоять часами. И чо? Годы прошли, а я все такая же.... противоречивая
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 23 июня 2012 - 01:35
Отправлено 23 июня 2012 - 03:02
Отправлено 23 июня 2012 - 08:00
Да у нас тоже самое было.Поэтому мне всегда было смешно видеть кривую рожицу дочери, под мои окрики нехотя борющейся с бардаком в своей комнате. Хватало его, как вы понимаете, в лучшем случае на пару дней.
Теперь она живет отдельно и к сожалению далеко, в квартире, которую я ей купила перед отъездом за границу. Была у нее недавно в гостях... В доме - как в музее, чистота и порядок нереальные. Ну, думаю, прошуршала небось в ожидании "ревизора". А потом поняла - нет.. просто что-то клямкнуло )))) в отчем доме бывало и обуви не снимая могла проскочить, а у себя - ноги и перед входом в квартиру вытрет, и за дверью тоже ) да еще и мне напомнит... Потому что СВОЙ труд всегда ценится дороже. С тряпочкой носится, пыль вытирает, пылесос крутецкий себе прикупила, а субботу вообще вместо выспаться - объявила генеральную! На хозяйку свою не нарадуюсь...
А сейчас смотрю и вижу, как она обихаживает свой дом и с таким удовольствием.

Отправлено 23 июня 2012 - 09:11
Отправлено 23 июня 2012 - 10:40
Отправлено 23 июня 2012 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта