Смотрели,чтоб не осталось кусочка от зубочистки.Теперь,чтоб не занесла туда чего-нибудь.Стрекозеныш уже с турника навернуться успела
,пока меня дома не было,но удачно
Сегодня на перевязкусходили,сказали все нормально. Велели мазать зеленкой, завтра в садик.Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая
Неприятности и грусти
Отправлено 25 июня 2012 - 23:47
Отправлено 26 июня 2012 - 00:03
Это чтож с ранкой и в сад?????Стрекозеныш уже с турника навернуться успела
,пока меня дома не было,но удачно
Сегодня на перевязкусходили,сказали все нормально. Велели мазать зеленкой, завтра в садик.Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая
Тань твои соседи совсем распоясались
ПДН это что?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июня 2012 - 00:15
Вытаскивали зубочистки кусочек. А ранка затянулась практически, зеленкой так для успокоения души мазать будуЧего надрезали? в ранке то??
Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 июня 2012 - 00:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2012 - 00:58
Сообщение отредактировал Alorka: 28 июня 2012 - 01:01
Отправлено 28 июня 2012 - 01:53
Отправлено 28 июня 2012 - 09:24
Отправлено 28 июня 2012 - 10:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июня 2012 - 12:00
Сообщение отредактировал galinamar: 28 июня 2012 - 12:04
Отправлено 28 июня 2012 - 12:42
Отправлено 28 июня 2012 - 14:25
Сашенька, скорейшего выздоровления бабушке!девули,я на секунду с телефона...но уже дома.. Бабуля норм,ну по сравнению с тем что было конечно. С ней моя мама осталась а потом брат поедет .. Подробности завтра ,просто с ног валюсь. Пока ехали с Вильнюса в Паневежис по трассе где 130 можно то такой ливень залупил что едва 80-90 ехали. Хотя планировали дома быть на часа полтора раньше.ну главное добрались. А самое главное что вовремя инсульт просекли в кардиологии и в неврологию отправили (не зря с бальзамами и кофетами нашими по врачам в первый день пробежалась) .. Ну и в неврологии врачей сразу потрясли какие лекарства надо и мы купили. По сути около 200? на лекарства и витамины ушло,конечно это больше бабулиной пенсии..и хорошо что мы приехали и все купили и всех вздрючили... Подробности завтра... Я усе ...труп
Танечка, берегите себя!А у нас стихия разгулялась.
ну конечно обидно...
День что-ли сегодня такой.. Пациентка в третий раз заказывает дорогостоящий препарат. Нахожу с трудом и поклонами до земли у поставщиков. А сегодня мне с такой агрессией- " Вы на мне деньги делаете!!!"( Причем наша аптека самая дешевая по городу и наценки крошечные на дорогие препараты...) Что-то так обидно стало..

Отправлено 28 июня 2012 - 16:11
Да уже пожалела и не обижаюсь. Я вообще своих пациентов стараюсь понять и на их месте представляю свою маму или тетушку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта