Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3016 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:47

Стрекозеныш уже с турника навернуться успела :shok: ,пока меня дома не было,но удачно :) Сегодня на перевязкусходили,сказали все нормально. Велели мазать зеленкой, завтра в садик.Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая :(

Смотрели,чтоб не осталось кусочка от зубочистки.Теперь,чтоб не занесла туда чего-нибудь.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3017 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 00:03

Стрекозеныш уже с турника навернуться успела :shok: ,пока меня дома не было,но удачно :) Сегодня на перевязкусходили,сказали все нормально. Велели мазать зеленкой, завтра в садик.Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая :( Тань твои соседи совсем распоясались :( ПДН это что?

Это чтож с ранкой и в сад????? :shok: :flower: :flower: :flower: ПДН-по делам несовершеннолетних..............фигли детей 2......ещЁ один на подходе...на учете в пол-ке не стоят...прививок нет...не гуляют почти.........маугли.......Ёшкин кот......когда их моют....так орут-как-будто на бойню привели.............блин...и не могу я потребовать их в ментовку отправить-жалко(хотя дождутся ироды...чесслово) и реально......вот отдадут через пару лет старшую в школу-вот где жесть то будет...........она ж людей почти не видела....кроме стада жильцов..........и как таких учить......и что они с другими детьми учиться будут.....этож кшмар..................вот дебилы.....правда....хотя нет.......дебилки................мужской пол хоть обрусел немного....а эти.........даж слов нет.....чего своим детям прочат....зачем ехали сюда-раз не хотят адаптироваться.....непонятно....... :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3018 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 00:15

Чего надрезали? в ранке то?? :shok:

Вытаскивали зубочистки кусочек. А ранка затянулась практически, зеленкой так для успокоения души мазать буду :) А у нас даже цыгане по поликлиникам с детьми ходят, а у ж всяко-разных других мусульман видимо-невидимо, видать наши попросвященнее

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 июня 2012 - 00:19

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3019 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 00:58

девули,я на секунду с телефона...но уже дома.. Бабуля норм,ну по сравнению с тем что было конечно. С ней моя мама осталась а потом брат поедет .. Подробности завтра ,просто с ног валюсь. Пока ехали с Вильнюса в Паневежис по трассе где 130 можно то такой ливень залупил что едва 80-90 ехали. Хотя планировали дома быть на часа полтора раньше.ну главное добрались. А самое главное что вовремя инсульт просекли в кардиологии и в неврологию отправили (не зря с бальзамами и кофетами нашими по врачам в первый день пробежалась) .. Ну и в неврологии врачей сразу потрясли какие лекарства надо и мы купили. По сути около 200? на лекарства и витамины ушло,конечно это больше бабулиной пенсии..и хорошо что мы приехали и все купили и всех вздрючили... Подробности завтра... Я усе ...труп

Сообщение отредактировал Alorka: 28 июня 2012 - 01:01

#3020 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 01:12

Саш, слава Богу, что все обошлось. Вы за бабулей следите, инсульт очень коварен. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3021 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 01:53

Саша, бабушке скорейшего выздоровления! Настя, Жанночке поскорее забыть о неприятности! :flower: :flower: :flower: А у нас стихия разгулялась. В воскресенье ливни прошли с ветром и большой скоростью выпадания осадков. С гор сошли потоки, снесло дачи у многих людей. У нас еще не сильно пострадал урожай, лишь потрепало растения, да грязью забрызгало, а у многих - все в кашу... ( Снесло на участках заборы, теплицы, даже домики, где-то образовалась топь....(. То же и на полях произошло. Дороги испортились. Машины с трассы сбрасывало. Сына решили не отправлять с автобусом на учебу, так как обещают повторение стихии. Сутки не было света и теперь тоже периодически отключают энергию. У нас в доме и так проблемы постоянные с напряжением, приходится все приборы отключать.... Скорость никакая в инете.... Конечно, не особо и страшно, самое обидное, что продукты в холодильнике попортились...

#3022 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 09:24

Саша бабуле скорейшего выздоровления!Танюша кошмар что у вас творится! берегите себя!

#3023 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:43

Сашуля :flower: .........я тебе так рада :love: ........это очень хорошо,что вы такие ответственные и мобильные....... :flower: :flower: :flower: Танюша :flower: .........как страшно..... :( Продукты дело наживное :licklips: .....фигуру сохраните :oi: .....инет-это да :lol: ......тяжко без него :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3024 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 11:59

:

Сообщение отредактировал galinamar: 28 июня 2012 - 12:05

m35879.gif

#3025 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 12:00

:aaa: День что-ли сегодня такой..Пациентка в третий раз заказывает дорогостоящий препарат. Нахожу с трудом и поклонами до земли у поставщиков. А сегодня мне с такой агрессией- " Вы на мне деньги делаете!!!"( Причем наша аптека самая дешевая по городу и наценки крошечные на дорогие препараты...) Что-то так обидно стало..

Сообщение отредактировал galinamar: 28 июня 2012 - 12:04

m35879.gif

#3026 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 12:42

Галина так она же больная, что поделаешь, не обижайся на нее :flower:

#3027 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 13:54

Так я же над собой смеюсь- хочется чтобы хвалили... :lol: понимаю,что лекарства сейчас малодоступны,самой приходится каждый месяц брать на 2 тыс (это только при гипертонии)
m35879.gif

#3028 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 14:25

девули,я на секунду с телефона...но уже дома.. Бабуля норм,ну по сравнению с тем что было конечно. С ней моя мама осталась а потом брат поедет .. Подробности завтра ,просто с ног валюсь. Пока ехали с Вильнюса в Паневежис по трассе где 130 можно то такой ливень залупил что едва 80-90 ехали. Хотя планировали дома быть на часа полтора раньше.ну главное добрались. А самое главное что вовремя инсульт просекли в кардиологии и в неврологию отправили (не зря с бальзамами и кофетами нашими по врачам в первый день пробежалась) .. Ну и в неврологии врачей сразу потрясли какие лекарства надо и мы купили. По сути около 200? на лекарства и витамины ушло,конечно это больше бабулиной пенсии..и хорошо что мы приехали и все купили и всех вздрючили... Подробности завтра... Я усе ...труп

Сашенька, скорейшего выздоровления бабушке! :flower: :flower: :flower:

А у нас стихия разгулялась.

Танечка, берегите себя! :flower: :flower: :flower: И - нормальной вам погоды и никаких стихий. :flower:

:aaa: День что-ли сегодня такой.. Пациентка в третий раз заказывает дорогостоящий препарат. Нахожу с трудом и поклонами до земли у поставщиков. А сегодня мне с такой агрессией- " Вы на мне деньги делаете!!!"( Причем наша аптека самая дешевая по городу и наценки крошечные на дорогие препараты...) Что-то так обидно стало..

ну конечно обидно... :love: Если несправедливо обидели - всегда горько... Ты ее пожалей, пациентку. :flower: Она болеет, нервы взвинчены... :( Вот увидишь, обязательно извинится и поблагодарит тебя за труд и участие. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3029 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 16:07

:love: Да уже пожалела и не обижаюсь. Я вообще своих пациентов стараюсь понять и на их месте представляю свою маму или тетушку.
m35879.gif

#3030 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 16:11

:love: Да уже пожалела и не обижаюсь. Я вообще своих пациентов стараюсь понять и на их месте представляю свою маму или тетушку.

:love: :love: :love: Даже не сомневалась. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru