Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3001 Мирабелла Петрова

Мирабелла Петрова

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:21

Напротив нас на площадке жила Любовь Федотовна. Практически до самой своей кончины (89 лет) с ней вместе жили внуки. Одному за двадцать, другому лет 14. И оба…как бы это сказать, не совсем нормальные. Вернее, совсем ненормальные. Федотовна как могла в силу своих сил за ними смотрела (при живых и дееспособных, между прочим, родителях этих двух пацанов, но живущих отдельно). И в магазин ходила, и готовила, и прибиралась. Правда, какое там прибиралась – как дверь откроется в их квартиру, такой смрад стоял на площадке! А родителям пацанов чего? Сбагрили своих детей на старого человека, и в ус не дули. В понедельник утром только забегут, младшего заберут, чтоб в коррекционный интернат на 5 дней отвезти, а в пятницу опять его к Федотовне. И вот Федотовну месяц назад схоронили. Думаете, они теперь пацанов к себе забрали? Как бы не так! Старший так и живет здесь постоянно (он, кстати, еще более-менее, не буйный, и соседям практически никаких проблем не создает. Пока не создает, т.к., судя по его поведению, болезнь с годами прогрессирует). Младшего (этот вообще никакой, даже интернат его не сильно адаптирует, только улыбается и мычит – не дай бог кому такое горе!) на ночь они забирают к себе. А вот утром перед работой (торгуют на базаре) младшего привозят к старшему (интернат сейчас летом не работает). А старший что? Закроет младшего и завеется себе гулять по улице или во дворе сидеть. А неделю назад старшего отвезли в больницу (для профилактики обострения, я так понимаю). И младшего эти горе-родители оставляют одного закрытым в квартире на весь день. Пару дней назад он открыл кран и залил соседей снизу. Вода текла долго. Соседи снизу в отъезде, пока кто-то заметил, пока воду перекрыли в стояке. В общем, наделал он дел. Представляю, что предстоит увидеть уехавшим соседям, когда вернутся, и какой будет скандал! Родители часа в четыре пришли с работы. Стала им управдом выговаривать. А они что? “А куда я его дену?” – был ответ. Вот и все. Теперь с ужасом весь дом принюхивается к запахам в коридоре. Чтоб, значит, этот малый газ не открыл. У нас ведь в доме не только газплиты, но и газколонки. Надеемся, что через полгода, когда срок подойдет, они выставят квартиру на продажу (у Федотовны двое детей было, надо будет наследство делить). Может, кто-то купит. Хотя с убитой и вонючей квартирой им придется постараться, чтоб ее продать.

#3002 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:23

Меня не били. Сын старший где-то с 7 до 9 подвергался процедуре. Все было осознанно и мной, и им: не выполнил, нарушил, причем все это - жестко - будьте любезны лечь поперек лавки и не сметь орать. Маленький тапочком раза два-три получал. Тут все по-другому - когда доводит до белого каления.Я не об этом хотела... Девы! А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!!Я в выходные решила просушить верхнюю зимнюю одежду. Вооооот... развесила всю красоту на огороде, солнышко жарит, я загораю в шезлонге. Потом пошла в дом,увлеклась там чем-то. На улице гроза с проливным дождем началась. Я вышла полюбоваться молниями, увидела шезлонг. Схватила его, под навес унесла. Потом приехал муж. Дождь кончился. Пошли мы с ним на огород, я хвастаюсь, сколько ягоды у меня наросло. А он мне: "А что это у тебя темное по всему огороду развешано?" :shok: :shok: :shok: Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят :shok: :aff: "Попадос" на много денег :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3003 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:28

Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят :shok: :aff: "Попадос" на много денег :aaa:

Боже! Людмила! И смех и грех... :lol: :cray:

#3004 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:42

А мы сегодня на перевязку сходили, велено прийти еще в понедельник. И знаете мне предложили больничный, а вчера никто и не заикнулся про него. В общем в понедельник пойду на перевязку попробую про больничный спросить, сегодня у меня выходной, так что он мне до понедельника и не нужен.

Масик. мой золотой... и как теперь стрекозЁныш себя чувствует? :love:

А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

Светулик... это же надо... добивайся оплаты ремонта....хотя даже с этим грустно... :(

Меня не били. Сын старший где-то с 7 до 9 подвергался процедуре. Все было осознанно и мной, и им: не выполнил, нарушил, причем все это - жестко - будьте любезны лечь поперек лавки и не сметь орать. Маленький тапочком раза два-три получал. Тут все по-другому - когда доводит до белого каления. Я не об этом хотела... Девы! А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!! Я в выходные решила просушить верхнюю зимнюю одежду. Вооооот... развесила всю красоту на огороде, солнышко жарит, я загораю в шезлонге. Потом пошла в дом,увлеклась там чем-то. На улице гроза с проливным дождем началась. Я вышла полюбоваться молниями, увидела шезлонг. Схватила его, под навес унесла. Потом приехал муж. Дождь кончился. Пошли мы с ним на огород, я хвастаюсь, сколько ягоды у меня наросло. А он мне: "А что это у тебя темное по всему огороду развешано?" :shok: :shok: :shok: Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят :shok: :aff: "Попадос" на много денег :aaa:

Людочка, вот это попадос, так попадос... :shok: могу только посочувствовать, так как шубы не носила не стриженные, не выбритые...подсказать, чего делать не смогу...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3005 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:52

Жанна :flower: надеюсь ужО здорова :love: :love: :love: Алорчик :flower: держись.........Василиса :flower: ....я щас я прям тобой чуЙствую.........вчера в ночи почуЙствовала....первую часть "Марлезонского балета",когда приехав в ночи......собирала воду в ванной и проветривала кухню и коридор-ванну-туалет.........эти .........жаль матом нельзя.......так жаль...прям жальче некуда :oi: :lol: ............мне все 3 недели топили ванну и кухню...стену.........за это время в ванной на полу сантИметров 10 натекло....собралось.............ннннннуууууууу....правда....часть влажности.....придавало полведра воды...накапанное с краника,перекрывающего воду....но это не в счЁт...по сравнению с затопом........... .....в общем часа полтора назад.......я приметила новый подтоп.......был слесарь...ребята в форме с дубинками(почему то приехали :dnt: после моего звонка в 02 ,кстати мой вызов сразу...почемуй-то обозначили,как скандал :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :oi: ..............................а я почему-то и поорала малЁхо всего :cray: :cray: :cray: ).....в общем вывели часть чурюков.......остались 2 мамашки и 3 детей...........интересно....никто не знает......куда позвонить или чего говорить в след. раз,чтоб детей отследили........например,врачи или ПДН.......интересно......чурки относятся к ПДН :( :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:53

.подсказать, чего делать не смогу...

Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается :shok: Одно утешает: муж тоже расстроился. Т.е. надежда на новую шубу есть. А у нас в Сибири и на Урале не очень-то без шубы походишь - холодно.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3007 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:06

Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается :shok: Одно утешает: муж тоже расстроился. Т.е. надежда на новую шубу есть. А у нас в Сибири и на Урале не очень-то без шубы походишь - холодно.

Да уж, действительно очень жалко...столько добра... может дело именно в дожде, в наше время дожди грязные, может шубы или в чистку отнести или чистой водой промыть, если уже конечно, хуже быть не может...

#3008 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:08

А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!!

Эта подойдет?? :flower:

"А что это у тебя темное по всему огороду развешано?" :shok: :shok: :shok:

Мдааааа..Людочка :flower: ..скИлероз по ходу заразен :cray: Неужели нет никакого способа привести их в чуЙства??
Я снова доверяю Путину !

#3009 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:27

Эта подойдет?? :flower:

:cray:
Художника обидеть может каждый :cray:

Мдааааа..Людочка :flower: ..скИлероз по ходу заразен :cray:
Неужели нет никакого способа привести их в чуЙства??

Да хто ж его знат... Скорняк знакомая есть. Надо будет до нее дойти и спросить. Выглядят так, что никакой надежды не оставляют :cray:
Скилироз-скилироз... может, я ужин мужу вдохновенно готовила или книжку интересную читала не могу же я денно и нощно о шубах думать - это не гламурно.
А так-то - попадос :cray:

#3010 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 15:47

А я категорически против этого метода :( Правда, Толика в этом учебном году выпороли, когда совсем уже довел до белого каления своим полностью неадекватными поведением и поступками - не помогло, впрочем... Только обидели его еще сильнее, больше опыт не повторяли, договариваемся словами (или моими периодическими воплями :lol:).

Моему попадало, причем и от папы и от мамы :oi: Считаю, что кричать и орать еще хуже, но ОРУ.... Не сдержанная я :mad: Попадать начало года в 2. Хватало потом только сказать "неси ремень". Ору до сих пор, ремнем грожу тоже. Меня не били, кажется, отец умер, когда мне было 5 лет, некому было, и я была НЕ ТАКАЯ.. :lol:

Саше сочувствую... А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

Саше сочуствую. Василисе сочуствую. Знаю как это бывает. Жили мы на 8 этаже. Залили до 6 - по 2 квартиры (под нами и рядом), до 3 - по одной. Стена в подъезд - до 1 этажа. Слабо? ТТТ. Вырвало кран с горячей водой, дома нас не было, квартира - съемная, пока нашли нас - уже отключили весь подъезд.

Меня не били. Сын старший где-то с 7 до 9 подвергался процедуре. Все было осознанно и мной, и им: не выполнил, нарушил, причем все это - жестко - будьте любезны лечь поперек лавки и не сметь орать. Маленький тапочком раза два-три получал. Тут все по-другому - когда доводит до белого каления. Я не об этом хотела... Девы! А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!! Я в выходные решила просушить верхнюю зимнюю одежду. Вооооот... развесила всю красоту на огороде, солнышко жарит, я загораю в шезлонге. Потом пошла в дом,увлеклась там чем-то. На улице гроза с проливным дождем началась. Я вышла полюбоваться молниями, увидела шезлонг. Схватила его, под навес унесла. Потом приехал муж. Дождь кончился. Пошли мы с ним на огород, я хвастаюсь, сколько ягоды у меня наросло. А он мне: "А что это у тебя темное по всему огороду развешано?" :shok: :shok: :shok: Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят :shok: :aff: "Попадос" на много денег :aaa:

:shok: :shok: :shok: Сочуствую. Жалко.

ves428207_58,0.png

#3011 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:31

кому воды в избытке-а у нас недостаток-сидим блин без воды и без предупреждения об отключении уже почти сутки (перед этим надраила раковины ванну унитаз-все накрылось ) в санузле мягко говоря венеция :bad: :bad: :bad: ,на кухне в раковине посуда,руки опустились,помыться вчера не удалось-сегодня ходили к тете,но что толку на улице плюс 40 пока обратно пришли-можно было идти заново((((((((((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3012 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 18:58

Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается :shok:

Скорняк знакомая есть. Надо будет до нее дойти и спросить. Выглядят так, что никакой надежды не оставляют :cray:

Помимо скорняка, поищи химчистки, специализирующиеся в чистке меха, может они знают какие "трюки". Им поди чего только не носят на очистку.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3013 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 19:03

Помимо скорняка, поищи химчистки, специализирующиеся в чистке меха, может они знают какие "трюки". Им поди чего только не носят на очистку.

Вот, Ира уже ответила. :flower: :flower: :flower: Людмилка, отнеси скорняку. Должны спасти. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3014 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 22:52

Масик. мой золотой... и как теперь стрекозЁныш себя чувствует? :love:

Стрекозеныш уже с турника навернуться успела :shok: ,пока меня дома не было,но удачно :) Сегодня на перевязкусходили,сказали все нормально. Велели мазать зеленкой, завтра в садик.Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая :(

...в общем часа полтора назад.......я приметила новый подтоп.......был слесарь...ребята в форме с дубинками(почему то приехали :dnt: после моего звонка в 02 ,кстати мой вызов сразу...почемуй-то обозначили,как скандал :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :oi: ..............................а я почему-то и поорала малЁхо всего :cray: :cray: :cray: ).....в общем вывели часть чурюков.......остались 2 мамашки и 3 детей...........интересно....никто не знает......куда позвонить или чего говорить в след. раз,чтоб детей отследили........например,врачи или ПДН.......интересно......чурки относятся к ПДН :( :dnt: :dnt: :dnt:

Тань твои соседи совсем распоясались :( ПДН это что?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3015 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:27

Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая :(

Чего надрезали? в ранке то?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru