Неприятности и грусти
Отправлено 25 июня 2012 - 13:21
Отправлено 25 июня 2012 - 13:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июня 2012 - 13:28
Боже! Людмила! И смех и грех...Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят
![]()
"Попадос" на много денег
Отправлено 25 июня 2012 - 13:42
Масик. мой золотой... и как теперь стрекозЁныш себя чувствует?А мы сегодня на перевязку сходили, велено прийти еще в понедельник. И знаете мне предложили больничный, а вчера никто и не заикнулся про него. В общем в понедельник пойду на перевязку попробую про больничный спросить, сегодня у меня выходной, так что он мне до понедельника и не нужен.
Светулик... это же надо... добивайся оплаты ремонта....хотя даже с этим грустно...А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно
Людочка, вот это попадос, так попадос...Меня не били. Сын старший где-то с 7 до 9 подвергался процедуре. Все было осознанно и мной, и им: не выполнил, нарушил, причем все это - жестко - будьте любезны лечь поперек лавки и не сметь орать. Маленький тапочком раза два-три получал. Тут все по-другому - когда доводит до белого каления. Я не об этом хотела... Девы! А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!! Я в выходные решила просушить верхнюю зимнюю одежду. Вооооот... развесила всю красоту на огороде, солнышко жарит, я загораю в шезлонге. Потом пошла в дом,увлеклась там чем-то. На улице гроза с проливным дождем началась. Я вышла полюбоваться молниями, увидела шезлонг. Схватила его, под навес унесла. Потом приехал муж. Дождь кончился. Пошли мы с ним на огород, я хвастаюсь, сколько ягоды у меня наросло. А он мне: "А что это у тебя темное по всему огороду развешано?"
![]()
![]()
Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят
![]()
"Попадос" на много денег
Отправлено 25 июня 2012 - 13:52
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2012 - 13:53
Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается.подсказать, чего делать не смогу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июня 2012 - 14:06
Да уж, действительно очень жалко...столько добра... может дело именно в дожде, в наше время дожди грязные, может шубы или в чистку отнести или чистой водой промыть, если уже конечно, хуже быть не может...Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается
Одно утешает: муж тоже расстроился. Т.е. надежда на новую шубу есть. А у нас в Сибири и на Урале не очень-то без шубы походишь - холодно.
Отправлено 25 июня 2012 - 14:27
Эта подойдет??
Художника обидеть может каждый
Да хто ж его знат... Скорняк знакомая есть. Надо будет до нее дойти и спросить. Выглядят так, что никакой надежды не оставляютМдааааа..Людочка
..скИлероз по ходу заразен
![]()
Неужели нет никакого способа привести их в чуЙства??
Скилироз-скилироз... может, я ужин мужу вдохновенно готовила или книжку интересную читала не могу же я денно и нощно о шубах думать - это не гламурно.
А так-то - попадос
Отправлено 25 июня 2012 - 15:47
Моему попадало, причем и от папы и от мамыА я категорически против этого метода
Правда, Толика в этом учебном году выпороли, когда совсем уже довел до белого каления своим полностью неадекватными поведением и поступками - не помогло, впрочем... Только обидели его еще сильнее, больше опыт не повторяли, договариваемся словами (или моими периодическими воплями
).
Саше сочуствую. Василисе сочуствую. Знаю как это бывает. Жили мы на 8 этаже. Залили до 6 - по 2 квартиры (под нами и рядом), до 3 - по одной. Стена в подъезд - до 1 этажа. Слабо? ТТТ. Вырвало кран с горячей водой, дома нас не было, квартира - съемная, пока нашли нас - уже отключили весь подъезд.Саше сочувствую... А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно
Меня не били. Сын старший где-то с 7 до 9 подвергался процедуре. Все было осознанно и мной, и им: не выполнил, нарушил, причем все это - жестко - будьте любезны лечь поперек лавки и не сметь орать. Маленький тапочком раза два-три получал. Тут все по-другому - когда доводит до белого каления. Я не об этом хотела... Девы! А у нас есть раздел "Разгильдяйство и тупости"?????????? Очень надо!!! Я в выходные решила просушить верхнюю зимнюю одежду. Вооооот... развесила всю красоту на огороде, солнышко жарит, я загораю в шезлонге. Потом пошла в дом,увлеклась там чем-то. На улице гроза с проливным дождем началась. Я вышла полюбоваться молниями, увидела шезлонг. Схватила его, под навес унесла. Потом приехал муж. Дождь кончился. Пошли мы с ним на огород, я хвастаюсь, сколько ягоды у меня наросло. А он мне: "А что это у тебя темное по всему огороду развешано?"
![]()
![]()
Норка стриженая, норка щипаная, норка цельная, норка с лазерной обработкой - все в драную кошку превратилось. На следующий день еще хуже - все шубы колом стоят, шкуры задубели, хрустят
![]()
"Попадос" на много денег
Отправлено 25 июня 2012 - 17:31
Отправлено 25 июня 2012 - 18:58
Что самое кошмарное - мне кажется, всё, не спасешь, только на выброс. Они как картонные стали - не гнутся, колом стоят. А сгибать пытаешься, кажется, что шкура ломается
Помимо скорняка, поищи химчистки, специализирующиеся в чистке меха, может они знают какие "трюки". Им поди чего только не носят на очистку.Скорняк знакомая есть. Надо будет до нее дойти и спросить. Выглядят так, что никакой надежды не оставляют
Отправлено 25 июня 2012 - 19:03
Вот, Ира уже ответила.Помимо скорняка, поищи химчистки, специализирующиеся в чистке меха, может они знают какие "трюки". Им поди чего только не носят на очистку.

Отправлено 25 июня 2012 - 22:52
Стрекозеныш уже с турника навернуться успелаМасик. мой золотой... и как теперь стрекозЁныш себя чувствует?
Тань твои соседи совсем распоясались...в общем часа полтора назад.......я приметила новый подтоп.......был слесарь...ребята в форме с дубинками(почему то приехали
после моего звонка в 02 ,кстати мой вызов сразу...почемуй-то обозначили,как скандал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..............................а я почему-то и поорала малЁхо всего
![]()
![]()
).....в общем вывели часть чурюков.......остались 2 мамашки и 3 детей...........интересно....никто не знает......куда позвонить или чего говорить в след. раз,чтоб детей отследили........например,врачи или ПДН.......интересно......чурки относятся к ПДН
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 июня 2012 - 23:27
Чего надрезали? в ранке то??Посмотрела на ранку, все же ей там надрезали,ранка не маленькая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта