Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2986 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 11:45

Я не спорю о методах воспитания :) Я говорю, что мне не приемлемо, хотя данный метод тоже был опробован в нашей семье. К счастью, не помог - больше не используем :) Я просто пытаюсь от тех, кого пороли в детстве, добиться - что вы тогда ощущали, не было ль унизительно (именно унизительно, а не больно!), не хотелось ль удрать из дома и т.д. и т.п. И действительно ли, повзрослев, осознали, что это было необходимо?...

+1000000000000. Никогда не буду бить своего - мне кажется, что этот "метод" мало того, что унизительный, так еще и в лучшем случае совсем не работает, а в худшем - работает наоборот. Себя помню. Нет, меня не били так чтобы, но пару раз было - я своему ребенку такого опыта не хочу.

Мне тож одного раза хватило...и потом тока показывали.. Было больно..обидно..но только в тот момент..все равно любила родителей..это пока маленькая была..а вот в подростковом возрасте..бить конечно уже поздно и нельзя считаю.. Еще меня в угол ставили..было обидно пока стояла..а потом мама улыбалась прощала..и я все забывала..кстати..боязнь ремня и угла..корректировала мое поведение.. мозХ включался..прежде, чем что то сделать..

Вот - мне больше как-то угол - но тоже в крайних случаях... И только на несколько минут. А главное - поговорить с ребенком, чоб он понял, за что все это. И в конце концов простить - но так, чтобы уже не вспоминать.

Никогда не лупили и не пороли - ни меня, ни я свою дочь. Я вот сейчас почитала и попыталась представить - ЧТО чувствует выпоротый ребенок?! Физическая боль забудется.. а душевная? То унижение, которое причинили "любящие руки"??? Простят они вам? Мне кажется, я бы не простила... И я благодарна своим родителям, что этот метод не пришел им в голову... А вот насчет убрать за собой - проблемы были )) Как у меня в детстве, так и у нее. Теперь она живет отдельно и к сожалению далеко, в квартире, которую я ей купила перед отъездом за границу. Была у нее недавно в гостях... В доме - как в музее, чистота и порядок нереальные.

+1000000000 Эх... :lol: Вот мне бы так... А то я тоже не очень-то убирать люблю... :oi: :lol: Не знаю, от чего это все зависит... Разные случаи были - всех знакомых по-разному воспитывали, но связи с их теперешним отношением к порядку я не вижу... :dnt:

Девулечки! Пишу от имени Алорочки! Сашуня сейчас в Белоруссии, у нее с бабушкой плохо. Сначала с сердцем, а потом инсульт. Но они во время подоспели, сейчас в больнице - лечат. На следующей неделе должна вернуться, все вам подробненько расскажет...

Сашенька, мои соболезнования! Что ж все так вместе навалилось-то... Пусть бабушка поправится! :flower: Настенька -Аннамишечка, Жанне поскорее вылечить ножку! :flower:

#2987 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:14

Девулечки! Пишу от имени Алорочки!

Бабушке выздоровления :flower: Надеемся все будет хорошо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2988 irenochka

irenochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 12:31

[quote name='Жем Чужина' date='23.6.2012, 1:26' post='324027']
Никогда не лупили и не пороли - ни меня, ни я свою дочь. Я вот сейчас почитала и попыталась представить - ЧТО чувствует выпоротый ребенок?! Физическая боль забудется.. а душевная? То унижение, которое причинили "любящие руки"??? Простят они вам? Мне кажется, я бы не простила... И я благодарна своим родителям, что этот метод не пришел им в голову...

И меня к счастью никто не порол, наверное поэтому этод метод для меня дикость.
А насчет уборки мы тоже воюем: напомню - уберет, ненапомню - так и будет все разбросано. Но я думаю что с возрастом она сама поймет.

#2989 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 14:38

как то начала она опять выеживаться,потом как заревет ,да заголосит на всю квартиру своим "басом" как он меня достал этот дурацкий переходный возраст! я не знала плакать мне или смеяться....

:lol: :lol: :lol:

Никогда не лупили и не пороли - ни меня, ни я свою дочь. Я вот сейчас почитала и попыталась представить - ЧТО чувствует выпоротый ребенок?! Физическая боль забудется.. а душевная? То унижение, которое причинили "любящие руки"??? Простят они вам? Мне кажется, я бы не простила... И я благодарна своим родителям, что этот метод не пришел им в голову...
По губам - да, пару раз получали обе, и я от мамы, и дочке досталось. В тот самый переходный возраст. Но слава богу, он у нее как-то так прошел, что хлопот и не доставил вовсе. Чаще радовала.

Вот это ключевое слово. А доводила бы своими истериками, довела бы и мать до ремня ;)

А я что-то про угол и забыла, а тепрь уже поздно по углам расставлять. Да и жили мы раньше в однокомнатной квартире, углы все заставлены были, некуда ребенка поставить там было :lol: Теперь углов на десяток детей хватит :lol:

Саша бабушке выздоровления!

А мы сегодня на перевязку сходили, велено прийти еще в понедельник. И знаете мне предложили больничный, а вчера никто и не заикнулся про него. В общем в понедельник пойду на перевязку попробую про больничный спросить, сегодня у меня выходной, так что он мне до понедельника и не нужен.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2990 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:44

Саша, бабушке скорейшего выздоровления!!!

#2991 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 20:17

Сашенька,держитесь, Бабушке скорейшего выздоровления!
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2992 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:18

Саше сочувствую...А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

#2993 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:33

ой, Сашуль, ну что ж такое :( . Бабушке выздоровления

#2994 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:35

Саше сочувствую... А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

да уж, Света :( :( :(

#2995 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:47

А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

Свет, сочувствую тебе.. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2996 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 18:56

А меня, блин, соседи залили, всю квартиру по-полной. Вызвала на завтра оценщика, а то как-то не очень они хотят "входить в моё положение". Сыро и грустно :(

Кошмар :shok: А они не видели что ли вода течет?? Это ж сколько надо..чтоб всю квартиру ..
Я снова доверяю Путину !

#2997 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 19:26

Как частая "затопленница" сочувствую. Даже не представляю, как можно ВСЮ квартиру затопить. :shok: Нас недавно сосед в очередной раз залил, так мы уже даже не ругались. Я ему воду перекрыла. Он с виноватым видом пришел, сказал, что устранил неисправность, можно открывать воду, но даже не извинился, гад такой. Даже белить не хочется в туалете потолок, потому что через месяц-два опять побежит вода с потолка, желтые пятна уже не забеливаются, надо полностью обдирать набел, грунтовать... С таким соседом смысла нет. За все годы ни копейки не дал. Одно радует, что водой заливает, а то 15 лет назад совсем другим заливал, вот где ужас-то был.

#2998 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 504 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 20:12

Кошмар :shok: А они не видели что ли вода течет?? Это ж сколько надо..чтоб всю квартиру ..

Ирин, не было верхней соседки в то время дома и меня не было. Она в мае установила счётчики на воду, не перекрыла краны и уехала на дачу, а счётчик в соединение сорвало и горячая вода полилась... А меня дома не было, сын после ночной смены спал и проснулся только когда вода на него уже полилась... побежал к сантехникам, перекрыли воду. Теперь она хочет подать на установщиков счётчиков в суд, но ,мне кажется, вряд ли чего-то добьётся, т.к. на для начала у неё должен быть заключён с ними письменный договор...

Как частая "затопленница" сочувствую. Даже не представляю, как можно ВСЮ квартиру затопить. :shok: Нас недавно сосед в очередной раз залил, так мы уже даже не ругались. Я ему воду перекрыла. Он с виноватым видом пришел, сказал, что устранил неисправность, можно открывать воду, но даже не извинился, гад такой. Даже белить не хочется в туалете потолок, потому что через месяц-два опять побежит вода с потолка, желтые пятна уже не забеливаются, надо полностью обдирать набел, грунтовать... С таким соседом смысла нет. За все годы ни копейки не дал. Одно радует, что водой заливает, а то 15 лет назад совсем другим заливал, вот где ужас-то был.

Ага, в соседней парадной квартиру постоянно затапливает сосед-алкаш, воду включает и спит в ванной. Уже сделали ремонт на 180 ты.р., и теперь застраховали её от протечек, может если что хоть со страховой компании получат.

#2999 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 20:34

Алорке -всем здоровья :flower: Василиса - настойчивости в отстаивании прав :flower: А кого в детстве ремнем не шугали -может не за что было? Не все дети достойны стегания ремнем. Лично мне прилетало, и в углу 3 дня стояла ( из садика и до ужина), не помню за что... Родителей люблю, зла не держу, травмы никакой за собой не замечаю. Сыну перепадало - совершенно ни о чем... слезу пустит и приходит обниматься. И нарываться не перестает :lol: .

#3000 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 20:50

И моим не раз попадало и ремнем а иногда и скалкой , ей не так больно если руками не закрывать опу,никаких обид знают что за дело. Сейчас вспоминают и ржут как я за ними со сколкой бегала. :lol: На Руси вроде всегда битие определяло сознание. И внушала и орала до хрипоты,без толку,баловать то хочется,зато только ремень в руках видели сразу спокой ( так что попадало не часто,успевали остановиться :lol: )
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru