Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3031 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 00:30

Ну вот наконец то пробегавшись денек, добралась до компа. Рассказываю. Во вторник вечером 19 июня бабуля позвонила маме и сказала что уезжает в больницу. Точнее не она сама, а уже врачи сказали по телефону что забирают. Промотали бабушку по разным больничкам, не было места и привезли ее в крутую республиканскую кардио клинику.Помурыжили ее там какое то время в приемном покое, пока она в обморок не шлепнулась. А фишка была в том, что чего то бабушка попила с колес своих, и случилась у нее поперечная блокада. Как мне потом сказали в реанимации 42-44 . Это я потом уже допетрила что пульс типа, ударов сердца. В общем кардиологи сразу заподозрили что эта хрень у нее медикаментозная и такая вот аритмия есть от таблеток. Откачали. Сутки в реанимации была она. Я тут на конях... все посольство на уши.. сделали в среду визы и в ночь после ребенкиной тренировки умчались. Приехали в 5 утра. пока малых упаковали, пока шмотки разобрали так 7 уже было. В 10 подъем и к бабушке в больницу. Там выяснилось что у нее проблема вставать со спиной (она падала и в реанимации и потом уже в палате умудрилась в среду приложиться к тумбочке, сама пыталась встать) и начала отказывать рука. И вечером приехали и все хуже и хуже.. Ну мы конечно приехали все в бальзамах и конфетках наших латвийских. Рыбка там икра... (Сая, и твой любимый сыр в подарках был)... короче кардиологи сработали четко.. в пятницу уже ее с утра ( с моим мужем в подмоге) отправили на томограмму мозга и выяснилось что ишемические нарушения... и в обед бабулю перевели в неврологию. Там уже сразу поставили диагноз - инсульт. Потому и рука стала отказывать. В общем в неврологии вытрясли из врачей какие надо лекарства и сразу купили. И уже в пятницу ей прокапали капельницей актовегин и цераксон. Наутро субботы рука была уже просто супер по сравнению с тем что мы видели в четверг и в пятницу.В общем = позавчера бабуле закончили капать лекарства. Она уже сама встает и ходит по палате. Но проблема спина осталась, да и кровь разжижилась от всех лекарств. В общем пока капаем лекарства какие то .. антибиотики типа полезные... С бабулей осталась мама . НА выходных брат проводит своего американца (у него босс приехал со Штатов) и поедет к маме туда.Вот так вот.Я сегодня уже отработалась , в субботу последний экзамен.. с понедельника мои дети в отпуске в саду.. а у самой голова не варит до сих пор.. неделька дурдома выдалась...

#3032 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 05:09

Да Сашуль,помотало вас....главное что теперь все хорошо!!!Бабушке здоровья крепкого!!!!!!!!!!

#3033 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 09:35

Саш, бабуле здоровья :flower:Видишь, сыр волшебный - какие чудеса творит в плане общения :lad:

#3034 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 10:15

Саша бабуле полного выздоровления! Молодцы, если бы не вы, то не знаю чтобы было :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3035 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 11:32

Сашенька, бабуле - скорейшего выздоровления!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3036 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:40

Внезапно сломался коренной зуб, вместе с коронкой, которую мне поставили еще в школе :cray: Самое главное я не заметила как это произошло и чуть не проглотила коронку :shok: Ладно хоть все обошлось. Теперь проблема- к зубному идти не планировала, денег на это не запланировано и не намечается даже, посмотрела на соседние зубы, хорошо бы сразу и их заменить, судя по их состоянию стоматолог предложит это, но это ж какие деньги и столько нервов. Да и зуб начал ныть, он же обточенный, вот и реагирует. В общем кошмар, надо тащится в больницу, а времени не-е-е-ет :( Одно радует, что при разговоре этот зуб не видет, если только сильно не ржать :lol:

#3037 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:32

Внезапно сломался коренной зуб, вместе с коронкой, которую мне поставили еще в школе :cray:

Ой..зубы :cray: у самой мост упал..не дойду никак.. сочувствую ..
Я снова доверяю Путину !

#3038 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:38

ой не надо на ночь о грустном :( у самой такие же проблемы(зубные)

Сообщение отредактировал kika: 08 июля 2012 - 23:39

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3039 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 00:55

Та же проблема-а стоматолога боюсь с детства до жути Были сегодня в аквапарке...там еще неприятность случилась-вырвала пирсинг (пупок)-зацепилась в джакузи...серьга ушла на дно..крови почти не было...Сказала дочери...Карина моя экстремалка-нашла способ достать серьгу...я уже распрощалась было с ней...А она тяжелая..упала на дно и никуда не уплыла..Мужу рассказала..посмеялся-ну теперь еще куды-нить проколи..не пропадать же серьге

#3040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 08:05

Насть - сочувствую... Я же так и не доходила к зубному, кстати... Вначале детей свезла вместо себя, потом вообще отменила свою поездку... Решила нафиХ до сентября, раз откровенного кариеса нет, а я тоже не могу каждую неделю уже слезу в кресле пускать...Ларис, ого :( А больно было? :( Мой пупок, наконец-то, зарос - уже год-два радуюсь, т.к. не верила, что это когда-нибудь случится... Теперь буду бояться зацепить где-нибудь...

#3041 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:55

Были сегодня в аквапарке...там еще неприятность случилась-вырвала пирсинг (пупок)-зацепилась в джакузи..

Ужас!!!! Больно? :( А у меня зуб ноет, и еда теперь туда попадает. :( Жевать не удобно оказывается и как это люди без зубов живут?

#3042 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:01

Бедные вы мои зайцы... :love: :love: :love: Пусть поскорее всё заживет, и больше не травмируется и не болит. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3043 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:23

У меня 5-ки сверху нет - уже много лет так живу :(Ибо коронки не хочу, а то имплантатов так и не дошла...

#3044 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:38

Насть, сочувствую... с зубом вопрос надо как-то решать. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3045 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:52

У меня 5-ки сверху нет - уже много лет так живу :( Ибо коронки не хочу, а то имплантатов так и не дошла...

Посчитала специально, у меня тоже пятерка верхняя :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru