Наташенька, соболезную, родная, дорогая, милая Наташенька... Солнышко дорогое, держитесь, ой, как горько...Мы сегодня похоронили нашу собачку, его звали Вик (Вик-Вель)
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июля 2012 - 19:18
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 июля 2012 - 19:17
Наташенька, соболезную, родная, дорогая, милая Наташенька... Солнышко дорогое, держитесь, ой, как горько...Мы сегодня похоронили нашу собачку, его звали Вик (Вик-Вель)
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июля 2012 - 19:18

Отправлено 30 июля 2012 - 22:24
Отправлено 31 июля 2012 - 01:24
Отправлено 31 июля 2012 - 13:01
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 31 июля 2012 - 13:18
Юленька... Ой, даже не соображу, что сказать... Как плохо...Только что узнала, что бабушке диагностировали рак желудка, уже начался распад.... А я в отпуск уезжаю 5-го числа... Сначала дедушка, теперь бабушка...чувствую что не выдерживаю уже этого всего. Еще мама давит на психику что я должна отказаться от отпуска и ехать в деревню...

Отправлено 31 июля 2012 - 15:04
Мда..плохо.. Я б тоже наверно на месте мамы просила бы тебя поехать в деревню.. Но!! Сколько там тот отпуск?? Диагноз уже не изменишь... В каком бабушка состоянии?? Лежит? Или ходит?? Нужна ли срочная твоя помощь?? А так бы..со свежими силами.. Сложно..Только что узнала, что бабушке диагностировали рак желудка, уже начался распад.... А я в отпуск уезжаю 5-го числа... Сначала дедушка, теперь бабушка...чувствую что не выдерживаю уже этого всего. Еще мама давит на психику что я должна отказаться от отпуска и ехать в деревню...
Отправлено 31 июля 2012 - 15:22
Отправлено 31 июля 2012 - 15:37
Юль.... сейчас тока время покажет сколько это продлится... и маму можно понять, боится одна остаться... и тебе бы отдохнуть..хотя уж какой тут отдых..хотя бы физически.. даже не знаю что сказать.... у нас была путевка как раз в санаторий когда папа лежал с таким же диагнозом .. ..все боялась что без нас уйдет, звонила каждый день... умер через 1.5 месяцаТолько что узнала, что бабушке диагностировали рак желудка, уже начался распад.... А я в отпуск уезжаю 5-го числа... Сначала дедушка, теперь бабушка...чувствую что не выдерживаю уже этого всего. Еще мама давит на психику что я должна отказаться от отпуска и ехать в деревню...
Отправлено 31 июля 2012 - 16:05
Юленька... Ой, даже не соображу, что сказать...Как плохо...
Мда..плохо.. Я б тоже наверно на месте мамы просила бы тебя поехать в деревню.. Но!! Сколько там тот отпуск?? Диагноз уже не изменишь... В каком бабушка состоянии?? Лежит? Или ходит?? Нужна ли срочная твоя помощь?? А так бы..со свежими силами.. Сложно..
ПЕред отпуском навестить поддержать, потом съездить в отпуск...тут дело такое..может сгореть за 2 недели а может и год продержаться....что же не жить? Разве бабушка желает такого своим детям и внукам? Что ей легче если все бросят свою жизнь свои планы и будут сидеть с ней? Созваниваться, навещать..
Когда бабушка заболела уже совсем, она жила у нас, и присматривали не мотаясь на 2 дома. Рак пищевода что ли...
Девочки, спасибо, что откликнулись и разговариваете со мной... Забрать бабушку к себе не представляется возможным, это 550 км от Питера, врачи сказали что она не перенесет дорогу. Сейчас она в больнице, лежит...Юль.... сейчас тока время покажет сколько это продлится... и маму можно понять, боится одна остаться... и тебе бы отдохнуть..хотя уж какой тут отдых..хотя бы физически.. даже не знаю что сказать.... у нас была путевка как раз в санаторий когда папа лежал с таким же диагнозом .. ..все боялась что без нас уйдет, звонила каждый день... умер через 1.5 месяца
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 31 июля 2012 - 16:50
Отправлено 31 июля 2012 - 17:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |