Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:46

у подруги сейчас такая же проблема...сына в угол зажали втроем пинали, а учительница смотрела и сказала-сам виноват... :shok: но у подруги сын сказал что не хочет учиться с этими детьми -а они всех бьют втроем..

Ну это уже ни в какие ворота не лезет :mad: Учитель поощряет битье :mad: А что директор школы еще не в курсе. Где родители этих детей? Вообще-то есть и дальнейшие инстанции. :mad:

А на самом деле ..... он самый-самый!!! Мне очень нравятся классические еврейские мамы! Вот уж где за детей горой, нам бы поучиться у них, любой минус в плюс оборачивают. Разрисовал портрет - творческая личность, соврал - развито воображение, плохой почерк - а где вы видели у гения ровные буквы!! Учитесь, девочки!!

Нелли как ты права! Это у них в крови и надо учиться и ровняться на них!

Вот чего не умею, так не умею :( Сижу реву опять - не могу, сама уже на грани срыва...

Наташа у тебя переутомление, попей хотя бы пустырника - реально помогает. Проблемы от этого не уйдут, а нервная система чуть успокоится, иначе нервный срыв недалеко.

ты вообще героическая мама, тянешь не одну школу..я вот сомневаюсь сдавать своего или нет, потому что я не смогу его заставлять посещать музыкалку...а у вас еще такие предметы..ненавижу сольфеджио.. :bad:

А я намеренно в музыкалку не отдаю. У меня слух идеальный -убью на фиг за первую же ошибку :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#317 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:49

А глюки при Т-40(незя сбить) это для вас нормально? Потерпи немножко,уже всё последняя доболеет щас и выздоровеет :flower: ....скоро совсем потеплеет и там легче будет.... вобщем ВЕСНЫ и ЗДОРОВЬЯ вам!!!

А Ника у нас только с такой температурой болеет :shok: . И глюки для нее это нормально :shok: . Уже дала Нурофен, клюкву пьет, полотенцем обтираю, сижу. Спасибо :flower: Только в соседней комнате, слышу, муж подкашливает :shok: . Так что это еще не конец :shok: . А я, наверное, продолжу :hr: :slush:

#318 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:49

Я знаю, спасибо :flower: Просто расстроена сильно :cray:

Наташа, знаешь ты сейчас конечно растроенная. Я свою поймала на вранье и по душам поговорила и сказал, что могу многое простить, но только не вранье от близких. Потом повторила разговор по душам. пока вроде в норме. я тоже как еврейские мамы не умею и мне кажется что моя может лучше. но просто лень. мне конечно проще у меня только одна и не хулиганка. Но знаешь вот сколько у меня в классе было хулиганов- одноклассников и как и не любили учителя, но все равно встречаемся иногда или кто-то что-то через кого то слышит. все устроились в жизни, нашли свое место. и семьи нормальные создали и работают и жён уважают и все в норме. не смотря на то, что учителя отбили охоту учится. А потом приперло и шли и учились, только уже по профессии. Не все конечно высшее получили, но нашли свое место в жизни, просто в детстве перебесились. Все у Вас будет хорошо. не терят контакт с ребенком гораздо важнее, чем слушать что учителя говорят и какие замечания пишут. Ты же сама видишь, что мальчик хороший. не дурак. Может просто надо маме отдохнуть от семьи и всех проблем? я в таких случаях выключаю мобильный и на выходные отдаю дочь родителям. 2,5 дня мне хватает для востановления и отсыпаюсь конечно и снова в бой.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 11 марта 2011 - 23:51

#319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:51

я в таких случаях выключаю мобильный и на выходные отдаю дочь родителям. 2,5 дня мне хватает для востановления и отсыпаюсь конечно и снова в бой.

мечта!!!

#320 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:55

:lol: :lol: :lol: Чацкая :flower: Оля :flower: я тебя не признала :lol: ...думаю ещё кто-то ЖИРАФИТ.... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#321 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:55

Наташа у тебя переутомление, попей хотя бы пустырника - реально помогает. Проблемы от этого не уйдут, а нервная система чуть успокоится, иначе нервный срыв недалеко.

Лучше коньячку, грамм та 100 ;)

А Ника у нас только с такой температурой болеет :shok: . И глюки для нее это нормально :shok: . Уже дала Нурофен, клюкву пьет, полотенцем обтираю, сижу. Спасибо :flower: Только в соседней комнате, слышу, муж подкашливает :shok: . Так что это еще не конец :shok: . А я, наверное, продолжу :hr: :slush:

Оля, выздоравливайте. Сама побольше витамина С пей, прямо пол лимона на чашку горячего крепкого чая выжать + 2 чайне ложки меда. Мне помогает такая профилактика, не болею.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#322 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:57

:lol: :lol: :lol: Чацкая :flower: Оля :flower: я тебя не признала :lol: ...думаю ещё кто-то ЖИРАФИТ.... :lol: :lol: :lol:

нее, я одна, жирафоприбабахнутая :lol:

#323 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:59

Лучше коньячку, грамм та 100 ;) Оля, выздоравливайте. Сама побольше витамина С пей, прямо пол лимона на чашку горячего крепкого чая выжать + 2 чайне ложки меда. Мне помогает такая профилактика, не болею.

пасиб! :flower: мне тоже лимон помогает

#324 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:04

Лучше коньячку, грамм та 100 ;)

Это тоже помогает, но разово. А пустырни к курсом пропить надо. Оля выздоравливайте побыстрее. Мужу держаться и не раскисать. Сама не расслабляйся. Скоро все выздоровеют и спокойно отоспишься.Удачи милая!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#325 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:06

45 минут прошло...40,1

#326 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:08

45 минут прошло...40,1

:shok: :shok: :shok: Может скорую? :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#327 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:09

обязательно надо вызывать скорую, у детей при такой температуре могут начаться судороги и.т.д.

#328 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:31

39,6

#329 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:34

39,6

Оль, а уксусом обтираешь? Очень помогает при высоко температуре

#330 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:41

Ольга-Chatskaya, да вам точно надо врача поскорее вызывать! Такую температуру снимает еще обтирание водкой (разведеным спиртом) - своих детей так только спасала и еще лед под коленки. Это похоже, грипп.... Поправляйтесь!!!

Саечка! Тоже вспоминаю похожие ситуации со своим, которым уже и счет потерян...Когда человек врет постоянно, действительно, трудно ему потом поверить. И я своему об этом говорила всегда, когда только из-за недоверия за прошлое вранье он получал ни за что. Могу посоветовать внимательно к одноклассникам присмотреться, понаблюдать, как они общаются (но чтобы дети наблюдения не замечали). Определить - кто Толя в этой команде: лидер, претендент в лидеры, "шут" при "короле", "справедливый судья", или изгой. Да, у вас же наверняка с классом психолог работает, попробуй узнать "расстановку" сил в коллективе... Жизнь в коллективе отнимает у ребенка много сил, пока он не научится ей управлять - столько дров наломает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru