Ну это уже ни в какие ворота не лезету подруги сейчас такая же проблема...сына в угол зажали втроем пинали, а учительница смотрела и сказала-сам виноват...
но у подруги сын сказал что не хочет учиться с этими детьми -а они всех бьют втроем..
Нелли как ты права! Это у них в крови и надо учиться и ровняться на них!А на самом деле ..... он самый-самый!!! Мне очень нравятся классические еврейские мамы! Вот уж где за детей горой, нам бы поучиться у них, любой минус в плюс оборачивают. Разрисовал портрет - творческая личность, соврал - развито воображение, плохой почерк - а где вы видели у гения ровные буквы!! Учитесь, девочки!!
Наташа у тебя переутомление, попей хотя бы пустырника - реально помогает. Проблемы от этого не уйдут, а нервная система чуть успокоится, иначе нервный срыв недалеко.Вот чего не умею, так не умею
Сижу реву опять - не могу, сама уже на грани срыва...
А я намеренно в музыкалку не отдаю. У меня слух идеальный -убью на фиг за первую же ошибкуты вообще героическая мама, тянешь не одну школу..я вот сомневаюсь сдавать своего или нет, потому что я не смогу его заставлять посещать музыкалку...а у вас еще такие предметы..ненавижу сольфеджио..

Тема закрыта