Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3271 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:44

Нашу кафедру, где я работаю, объединяют с другой. То ли с февраля, то ли с сентября. Я так расстроилась в понедельник, что весь вечер :cray: . А потом думаю: ну и что ты слезы льешь, уже ничего не изменить. Просто сокращение штатов будет. Преподаватели то останутся, а вот мы... уволят зав. кафедрой, зав. лабораторией, техника. Какого техника оставит зав. кафедрой? Конечно же своего, и это точно буду не я... а может быть я? Знаю только, что до Юлиных 14 лет меня уволить не могут, должны предоставить другое место. Вообще то мне за 18 лет осточертел этот вуз, если честно. Но сам факт! Обидно, горько.

#3272 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 16:48

Алёнушка :flower: А тебе перейти на другую кафедру или факультет?Я не понаслышке знаю, что в высшем образовании сейчас жестко... сокращения, увольнения... Но! Истина: все, что ни делается - делается к лучшему. Я понимаю, что сейчас тебя это мало утешит...А школы попробовать не хочешь? В школах сейчас очень даже неплохая з/п

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3273 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:40

а мне очень грустно, что я ничего не создаю. сижу в офисе с бумагами, отчетами, а вот так чтобы увидеть, подругать, гордиться... нечем :cray:

не уверена ...........конечно создаёшь ,пусть не что то большое ,но маленькое ...........оглянись посмотри с другого угла и найдёшь .....увидишь я уверена :flower: :flower: :flower:

Нашу кафедру, где я работаю, объединяют с другой.

Алёнушка ,Уткина права :love: ,да и ты сама говоришь " осточертело за 18 лет " вот она смена" декораций" , смелей и всё получится :flower: :flower: :flower:

Изображение

#3274 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 05:38

Алёнушка :flower: А тебе перейти на другую кафедру или факультет? Я не понаслышке знаю, что в высшем образовании сейчас жестко... сокращения, увольнения... Но! Истина: все, что ни делается - делается к лучшему. Я понимаю, что сейчас тебя это мало утешит... А школы попробовать не хочешь? В школах сейчас очень даже неплохая з/п

На другую кафедру не хочу, надоел вуз, да и зарплата тут копеешная совсем. Про школы не думала, нужно рассмотреть этот вариант.

не уверена ...........конечно создаёшь ,пусть не что то большое ,но маленькое ...........оглянись посмотри с другого угла и найдёшь .....увидишь я уверена :flower: :flower: :flower: Алёнушка ,Уткина права :love: ,да и ты сама говоришь " осточертело за 18 лет " вот она смена" декораций" , смелей и всё получится :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Лена! Да, создаешь что-то маленькое, какой-то план или отчет. Но когда реально видишь распечатанный и созданный собой докУмент, начинаешь гордиться. По себе знаю :lol:

#3275 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:25

Прежде всего - не расстраивайся! :flower: Перемены - они везде бывают, и не всегда к худшему. Ален, прежде чем уходить - все взвесь, да не один раз! Насколько тебя устраивает зарплата? Насколько тебя устраивает расположение работы? В конце концов - насколько по силам для тебя именно эта работа. Школа - не вариант, по-моему. Там сплошная ответственность за детей и работа практически с ненормированным днем. Из отпусков постоянно дергают учителей, выходные - как бы и не выходные. И постоянная работа дома. А зарплата.... С новой системой оплаты, зачастую ее величина очень зависит от руководства... У нас директора в открытую говорят: "Будешь проявлять себя - будешь зарабатывать", а учителя поголовно жалуются, что за кучами бумаг они перестают видеть учеников, перестают жить их нуждами - они "оказывают образовательные услуги"...

#3276 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:20

Алена, не переживай раньше времени :flower: Ведь не факт, что уволят именно тебя. Может, ты лучше работаешь, чем техник другой кафедры, и останешься ты. А может, это начало нового эпизода жизненного, смена работы, круга общения и т.д. И будет только лучше!

#3277 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:40

Мне сегодня целый день не по себе. Узнала, что посылочка моя новогодняя дошла не полностью... Первый раз такое... Так гадко... И ведь вытащили не самое ценное- елочные украшения и лошадку- пищалку... Мелочь,ну как так? Наши посылки просто закрываются и в нескольких местах скотчем швы запечатывают- вскрыть не проблема. теперь буду только с описью посылать... Написала сюда,не хочу праздничную тему портить... Наташа пишет, что ничего страшного- да, не смертельно, но гадко...

#3278 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:45

Будем считать что потеря отвела большую беду. И порадуемся что кто-то ее забрал себе. :flower:

#3279 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:49

Мне сегодня целый день не по себе. Узнала, что посылочка моя новогодняя дошла не полностью... Первый раз такое... Так гадко... И ведь вытащили не самое ценное- елочные украшения и лошадку- пищалку... Мелочь,ну как так? Наши посылки просто закрываются и в нескольких местах скотчем швы запечатывают- вскрыть не проблема. теперь буду только с описью посылать... Написала сюда,не хочу праздничную тему портить... Наташа пишет, что ничего страшного- да, не смертельно, но гадко...

Людочка, жалко так... А ты не смотрела в отслеживании - там вес изменился или нет?

#3280 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:49

Таня, спасибо. Я тоже себя в этом убеждаю.... Но не устаю удивляться людям. Ну, значит им нужнее.

#3281 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:53

Люба, вот сейчас глянула- я отправляла 2,18кг, в Москву пришла с этим же весом, а Наташе вручили уже 2,3 кг- наверное бумаги щедро напихали, потому как набор шаров объемный был, но легкий.

#3282 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:55

Люда, не переживай!Большая часть-то дошла!Неприятно конечно...Я вообще в шоковом состоянии после отправления своей посылки :shok: Коробок не нашлось во всем городе, свою не разрешают за границу отправлять. :mad: Отправила в пакете. :( Боюсь, вообще мало что в целости дойдет. :cray: Получу з/п, пойду куплю пару коробок, когда появятся.Пусть дома про запас лежат.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:56

:shok: :shok: :shok: Я в шоке :shok: :shok: :shok: Только не расстраивайся, хорошо :flower:

#3284 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:03

Девушки, простите что вклиниваюсь в разговор. В Москве, на почте, из посылок телефоны и планшеты "исчезают"...Вместо этого положили один раз томик Тургенева.Пускай в лошадку проиграют, которую украли.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3285 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:23

Алексей, я слышала об этом... Дело ведь не в ценности, хотя, если что ценное пропадает- вообще ужас! Ведь на такие мелочи позарились! Я уже не так переживаю, просто мерзко это. Мне еще девочка на почте сказала, что опись не обязательно делать- всегда ведь нормально все было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru