Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3286 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:26

Вот интересно- хоть какой-то контроль существует? DHL очень дорого, как вообще что-то посылать, особенно важное и ценное?

#3287 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:00

Муж пользуется Кит, но они может не везде. несколько лет уже, без нареканий, всегда отзваниваются ка-то , в общем не теряются и ни разу ничего не потеряли и не испортили. Хотя может это и дороже, но в итоге скорость и нервы в порядке.

#3288 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:03

Таня, я о таком у нас не слышала, надо узнать. Если в разумных пределах дороже- то ничего, а то ведь на почте тоже цены не маленькие.

#3289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:05

муж сказал Кит самое дешевое и в Казахстане они появились!! смотри города "Кит транспортная компания"

#3290 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:07

Спасибо, посмотрю обязательно!

#3291 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:19

Таня, мерси за наводку! Есть у нас в областном центре. Если не до дома доставка, а из офиса в офис- цены очень даже приемлемые!

#3292 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 20:38

Люба, вот сейчас глянула- я отправляла 2,18кг, в Москву пришла с этим же весом, а Наташе вручили уже 2,3 кг- наверное бумаги щедро напихали, потому как набор шаров объемный был, но легкий.

я в шоке :shok: Люд...а зачем они вскрывают посылки ???? проверяют что ли????? по сути от тебя то она ушла в целости....или взвесили а потом вскрыли ??????

муж сказал Кит самое дешевое и в Казахстане они появились!! смотри города "Кит транспортная компания"

Тань . спасибо...тоже надо посмотреть на будущее

#3293 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 21:10

На почте предупреждают, что заграничные посылки могут быть вскрыты. Для этого и делается полная опись. Но то, что товар заменят бумагой, никто не предупреждал.

#3294 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 22:43

Из описи быстрее найдут, чего дёрнуть :(
А курьерские службы тоже не все надёжны, некоторые так ещё и хуже, чем почта :mad:
У меня, кстати, кажется тоже не всё дошло до Масяни... В первый раз, ага. И посылка из ЛЭ в первый раз не пришла. Хотелось бы, конечно, чтоб оба эти случая стали первыми и единственными...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3295 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 05:28

У меня знакомая сфоткала все что высылала и заставила расписаться начальника смены и и оператора. и вложила фотку в посылку :lol: :lol: У нас Кит где-то между заводом помещение имеет, муж туда сам ездит. На дом не удобно.

#3296 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 07:22

Оля, вскрыли 100% в Москве, потому что уже в Москве вес поменялся. Да фиг с ними, я уже успокоилась...

#3297 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 07:40

Жалобу на них накатать надо! Хоть в письменно-электронном виде, пусть описи нет но вес то!!!! доказательство! Эх, жаль Люлюша в хандру ушла..она все явки знает ..

#3298 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:04

Мне сегодня целый день не по себе. Узнала, что посылочка моя новогодняя дошла не полностью... Первый раз такое... Так гадко... И ведь вытащили не самое ценное- елочные украшения и лошадку- пищалку... Мелочь,ну как так? Наши посылки просто закрываются и в нескольких местах скотчем швы запечатывают- вскрыть не проблема. теперь буду только с описью посылать... Написала сюда,не хочу праздничную тему портить... Наташа пишет, что ничего страшного- да, не смертельно, но гадко...

Ну ничего себе! Просто безобразие!!!

ves428207_58,0.png

#3299 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:56

Мне сегодня целый день не по себе. Узнала, что посылочка моя новогодняя дошла не полностью... Первый раз такое... Так гадко... И ведь вытащили не самое ценное- елочные украшения и лошадку- пищалку... Мелочь,ну как так? Наши посылки просто закрываются и в нескольких местах скотчем швы запечатывают- вскрыть не проблема. теперь буду только с описью посылать... Написала сюда,не хочу праздничную тему портить... Наташа пишет, что ничего страшного- да, не смертельно, но гадко...

Люда! Читай, что Таня пишет! ;)

Будем считать что потеря отвела большую беду. И порадуемся что кто-то ее забрал себе. :flower:

Так точно!!!!

Люба, вот сейчас глянула- я отправляла 2,18кг, в Москву пришла с этим же весом, а Наташе вручили уже 2,3 кг- наверное бумаги щедро напихали, потому как набор шаров объемный был, но легкий.

Бумага была, комок коричневой, я свою тоже такой уплотняю, если коробка большевата или что-то хрупкое.

Оля, вскрыли 100% в Москве, потому что уже в Москве вес поменялся. Да фиг с ними, я уже успокоилась...

Видать клептоманы.... Люда! Не расстраивайся, конфеты уцелели, а они такие вкусные, особенно розовые - моя любимая начинка!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3300 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:22

У меня знакомая сфоткала все что высылала и заставила расписаться начальника смены и и оператора. и вложила фотку в посылку :lol: :lol:

:lol: :lol: вот смешно...а правильно сделала твоя знакомая...хоть так можно потом доказать что было и что приехало...

ого!!!в Москве......типа что в таком наплыве посылок никто и жаловаться не будет...даже не верится... и стала переживать за свою посылочку :( ....

Жалобу на них накатать надо! Хоть в письменно-электронном виде, пусть описи нет но вес то!!!! доказательство! Эх, жаль Люлюша в хандру ушла..она все явки знает ..

да , согласна......надо написать...пусть и не найдут кто и что , а жалобу накатать надо.... и у них же везде номера ....если указано в какой смене обрабатывал эти посылки , то можно найти бригаду сортировщиков....ну а там дело как пойдет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru