Неприятности и грусти
Отправлено 06 января 2014 - 06:15
Отправлено 06 января 2014 - 08:22
Врач сказал, что это я так промыла нос долфином. И также сказал, что соленой воде делать в носу нечего, запретил промывать нос и пользоваться каплями и спреями с морской водой.Ухо,это плохо,где-то продуло? Юлечке выздоровления скорейшего
Отправлено 06 января 2014 - 10:51
Отправлено 06 января 2014 - 10:53
Отправлено 06 января 2014 - 12:33
Юлечке поскорее поправится!!!У меня Юля болеет, вчера 4 часа просидели в лор-скорой, очень сильно болит ухо. Выписали капли и лекарства (без антибиотиков), но пока без изменений. Правда сутки лечения будут только поздно вечером.
Отправлено 06 января 2014 - 16:29
Я тоже так считала всегда!С чего это вдруг? Если правильно промывать, то как раз все хорошо вымывается
Держится из последних сил, сама уже от голода ходить не может. Не ест ничего, только пьет и писает.Юля уже взрослая сама должна сморкаться, чего там промывать?
![]()
Юля выздоравливай! каникулы же!
Юлечке поскорее поправится!!!
![]()
![]()
Спасибо, девочки!Юле скорейшего выздоровления!
Сегодня снова в лор-скорую ездили, т.к. поднялась температура, а врач никаких рекомендаций не дал. Сегодня хоть врач быстро принимала, мы 2 часа пробыли там. Сделала турунды в уши с лекарством, и назначила антибиотик. Я то боюсь гнойного отита.
Отправлено 06 января 2014 - 16:53
Алена, просто надо соблюдать инструкцию, ни в коем случае не сморкать, когда промываешь. И не пытаться пробить заложенный нос струей посильнее. Сначала капли противоотечные, нос разложить, потом промывать. Пусть Юля выздоравливает скорее!Я тоже так считала всегда!
Отправлено 06 января 2014 - 17:16
Да..да..точно..мы всю осень болели..Лор приходила домой несколько раз.. Хьюмер и Аквамарис прописывала в обязательном порядке!! Если не соблюдать правила промывания..то отит можно заработать на раз.. Что по ходу Алена так и случилось..Алена, просто надо соблюдать инструкцию, ни в коем случае не сморкать, когда промываешь. И не пытаться пробить заложенный нос струей посильнее. Сначала капли противоотечные, нос разложить, потом промывать. Пусть Юля выздоравливает скорее!
Отправлено 06 января 2014 - 18:28
Отправлено 06 января 2014 - 19:27
Странный врач однакоВрач сказал, что это я так промыла нос долфином. И также сказал, что соленой воде делать в носу нечего, запретил промывать нос и пользоваться каплями и спреями с морской водой.
Отправлено 06 января 2014 - 22:29
Отправлено 07 января 2014 - 01:35
Про капли не знала, к сожалению.Алена, просто надо соблюдать инструкцию, ни в коем случае не сморкать, когда промываешь. И не пытаться пробить заложенный нос струей посильнее. Сначала капли противоотечные, нос разложить, потом промывать. Пусть Юля выздоравливает скорее!
Спасибо, стараемся! Что такое хьюмер?Да..да..точно..мы всю осень болели..Лор приходила домой несколько раз.. Хьюмер и Аквамарис прописывала в обязательном порядке!! Выздоравливайте!!
ОК, к обеду сварю.Алена, пусть Юля куриный бульон пьёт, если только пить может. Там и питание, и противовоспалительные свойства.
Спасибо!Аленушка, пусть Юля поправляется! Всего вам хорошего!
Отправлено 07 января 2014 - 02:23
Тоже самое что и долфин..морская водаСпасибо, стараемся! Что такое хьюмер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта