Пью бульон. Вчера-сегодня уже кушать начала. Только в завтрак и вечер состояние не очень. сегодня завтрак - откусила бутерброд и выпила полу-сладкий, некрепкий чай обед - курица с рисом, и мандарины друг у друга забирали А вечером бульончик попью. Я хочу спросить. При отите можно сладкое? Просто посылка пришла, там конфетки всякие, так хочу их съесть.Алена, пусть Юля куриный бульон пьёт, если только пить может. Там и питание, и противовоспалительные свойства.
Неприятности и грусти
Отправлено 09 января 2014 - 09:00
Отправлено 09 января 2014 - 12:43
Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 января 2014 - 12:54
Отправлено 09 января 2014 - 12:57
Поэтому не покупаю того, что не назначил врач, и не грею синей лампой. Завтра утром идем в свою поликлинику.Девочки, прогрев лампой, как и Отипакс, показаны не при всех отитах!! тут главное не перестараться и не навредить организму ещё больше!!
Отправлено 09 января 2014 - 18:25
ну вот! Улучшение налицо. И конфетка не повредит, не грильяж конечно, а мягкие. И не все сразуПью бульон. Вчера-сегодня уже кушать начала. Только в завтрак и вечер состояние не очень. сегодня завтрак - откусила бутерброд и выпила полу-сладкий, некрепкий чай обед - курица с рисом, и мандарины друг у друга забирали А вечером бульончик попью. Я хочу спросить. При отите можно сладкое? Просто посылка пришла, там конфетки всякие, так хочу их съесть.
Отправлено 09 января 2014 - 18:58
Отправлено 10 января 2014 - 08:56
Были сегодня у лор-врача. Поменяли антибиотик, добавили капли с антибиотиком, мазь Вишневского, еще один спрей в нос, и полоскание горла. В понедельник пойдем на промывание уха. У нас теперь и внутренний и внешний отит.ну вот! Улучшение налицо. И конфетка не повредит, не грильяж конечно, а мягкие. И не все сразу
Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.
Запретили конфеты, шоколад, цитрусовые.А вот сладкое может быть и не надо,от сладкого тоже уши болят,даже течет. У меня у приятельницы сына даже из-за ушей в армию не взяли ,несколько раз в год ушами маялся.
Отправлено 10 января 2014 - 08:56
Течь мог только гной.на больничном был и текло из ушей именно от сладкого
Отправлено 10 января 2014 - 13:14
Все равно не нравятся мне ваши врачи.. Вишневского..это такое старье вонючееБыли сегодня у лор-врача. Поменяли антибиотик, добавили капли с антибиотиком, мазь Вишневского,
Ох не фига себе...к чему приводит не правильное применение Долфина. У нас теперь и внутренний и внешний отит.
Отправлено 11 января 2014 - 09:30
Спасибо большое. Стараюсь изо всех сил. Сколько можно то болеть(уже неделю)Все равно не нравятся мне ваши врачи.. Вишневского..это такое старье вонючее
.. пусть сам им мажется
У нас эту мазь давно не назначают
Есть новые .. намного эффективнее мази.. мазь да вонючая сильно, но видно другое нельзя....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох не фига себе...к чему приводит не правильное применение Долфина
![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте
Отправлено 11 января 2014 - 09:32
Конфеты сказали нельзя. Кстати апельсины, мандарины - цитрус тоже нельзя. улучшение на лицо в смысле еды - да.ну вот! Улучшение налицо. И конфетка не повредит, не грильяж конечно, а мягкие. И не все сразу
Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.
Отправлено 11 января 2014 - 09:34
Девочки, прогрев лампой, как и Отипакс, показаны не при всех отитах!! тут главное не перестараться и не навредить организму ещё больше!!
Отипакс и лампа - врач говорит нельзя.
Отправлено 11 января 2014 - 09:35
Понятно.Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.
Сообщение отредактировал дракончик: 11 января 2014 - 09:36
Отправлено 11 января 2014 - 15:11
НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ. В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИ - ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО(относительно).
Да, был момент, когда было совсем плохое состояние Юли и я думала, что положат в больницу. Надеюсь, скоро всё закончится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта