Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3331 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 09:00

Алена, пусть Юля куриный бульон пьёт, если только пить может. Там и питание, и противовоспалительные свойства.

Пью бульон. Вчера-сегодня уже кушать начала. Только в завтрак и вечер состояние не очень. сегодня завтрак - откусила бутерброд и выпила полу-сладкий, некрепкий чай обед - курица с рисом, и мандарины друг у друга забирали А вечером бульончик попью. Я хочу спросить. При отите можно сладкое? Просто посылка пришла, там конфетки всякие, так хочу их съесть.

#3332 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 12:43

Девочки, прогрев лампой, как и Отипакс, показаны не при всех отитах!! тут главное не перестараться и не навредить организму ещё больше!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 января 2014 - 12:54

#3333 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 12:57

Девочки, прогрев лампой, как и Отипакс, показаны не при всех отитах!! тут главное не перестараться и не навредить организму ещё больше!!

Поэтому не покупаю того, что не назначил врач, и не грею синей лампой. Завтра утром идем в свою поликлинику.

#3334 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:25

Пью бульон. Вчера-сегодня уже кушать начала. Только в завтрак и вечер состояние не очень. сегодня завтрак - откусила бутерброд и выпила полу-сладкий, некрепкий чай обед - курица с рисом, и мандарины друг у друга забирали А вечером бульончик попью. Я хочу спросить. При отите можно сладкое? Просто посылка пришла, там конфетки всякие, так хочу их съесть.

ну вот! Улучшение налицо. И конфетка не повредит, не грильяж конечно, а мягкие. И не все сразу :lol: Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3335 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:43

А вот сладкое может быть и не надо,от сладкого тоже уши болят,даже течет. У меня у приятельницы сына даже из-за ушей в армию не взяли ,несколько раз в год ушами маялся.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3336 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:58

Ольга :flower: уши болят от инфекции, а не от сладкого.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3337 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 19:08

на больничном был и текло из ушей именно от сладкого :dnt:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3338 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 08:56

ну вот! Улучшение налицо. И конфетка не повредит, не грильяж конечно, а мягкие. И не все сразу :lol: Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.

Были сегодня у лор-врача. Поменяли антибиотик, добавили капли с антибиотиком, мазь Вишневского, еще один спрей в нос, и полоскание горла. В понедельник пойдем на промывание уха. У нас теперь и внутренний и внешний отит.

А вот сладкое может быть и не надо,от сладкого тоже уши болят,даже течет. У меня у приятельницы сына даже из-за ушей в армию не взяли ,несколько раз в год ушами маялся.

Запретили конфеты, шоколад, цитрусовые.

#3339 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 08:56

на больничном был и текло из ушей именно от сладкого :dnt:

Течь мог только гной.

#3340 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 13:14

Были сегодня у лор-врача. Поменяли антибиотик, добавили капли с антибиотиком, мазь Вишневского,

Все равно не нравятся мне ваши врачи.. Вишневского..это такое старье вонючее :bad: .. пусть сам им мажется :mad: У нас эту мазь давно не назначают :dnt: Есть новые .. намного эффективнее мази..

. У нас теперь и внутренний и внешний отит.

Ох не фига себе...к чему приводит не правильное применение Долфина :shok: :shok: :shok: :shok: Выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3341 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 09:30

Все равно не нравятся мне ваши врачи.. Вишневского..это такое старье вонючее :bad: .. пусть сам им мажется :mad: У нас эту мазь давно не назначают :dnt: Есть новые .. намного эффективнее мази.. мазь да вонючая сильно, но видно другое нельзя.... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ох не фига себе...к чему приводит не правильное применение Долфина :shok: :shok: :shok: :shok: Выздоравливайте :flower:

Спасибо большое. Стараюсь изо всех сил. Сколько можно то болеть(уже неделю) :dnt: :cray: :cray: :cray: Это может еще и осложнение(мы когда выздоравливали ездили в театр).... :mad: :mad: :mad: :mad: Сегодня ночью ухо опухло, большое ужас стало, боль еще усилилось. думали прорвёт ухо(это хорошо), ага сейчас вам. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: К понедельнику должно уже прорвать блин. насчет антибиотиков: они действуют! :) :) :) Так как температура ночью на голодный желудок 34 и 9. А после антибиотиков так и должно быть. Утром покушала, 36 и 4(или 36 и 2) Значит все действует, осталось дождаться прорыва. :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ. В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИ - ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО(относительно). Всем тем кто волнуется за меня - большое спасибо.

#3342 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 09:32

Конфеты сказали нельзя. Кстати апельсины, мандарины - цитрус тоже нельзя. улучшение на лицо в смысле еды - да.

#3343 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 09:34

Отипакс и лампа - врач говорит нельзя.

#3344 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 09:35

Неважнецкое состояние утром и к вечеру можно считать нормой, воспалительный процесс все-таки в организме и последний с ним борется, устаёт.

Понятно.

Сообщение отредактировал дракончик: 11 января 2014 - 09:36

#3345 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 15:11

НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ. В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИ - ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО(относительно).

Да, был момент, когда было совсем плохое состояние Юли и я думала, что положат в больницу. Надеюсь, скоро всё закончится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru